Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый, диск с DVD картами не скопировать, как и карту SD. Чтобы вытащить диск с навигацией, сними ручку громкости и панельку, далее в режиме радио нажми сразу две кнопки NAV и MENU, выскочит инженерное меню, далее нажми CD-выброс, диск выйдет. Да, прошивку обновить можно, последняя будет SP5.3_Blaupunkt NX, но она работает только со свежими картами от 10 года, появятся обновления, если есть NOVERO и он прописан, то появиться пункт BT-audio, звук на тыловой акустике будет получше. Это последняя проша, далее пошли Блау на SD-карте. Если карты старые, заливай просто 5.

Спасибо.

Опубликовано

Други, может ли FX читать папки и музыкальные файлы с Русскими названиями, с карты памяти?

Опубликовано

Подскажите, а где флешка с картами стоит? Что-то найти никак не могу (((

Опубликовано (изменено)

@vi66, я как то пробовал её снять, снял, а там какая то пружинка выскочила и мне было не вставить все назад :(

UPD. Посмотрел на ютубе как вставлять назад. Даволно просто.

Изменено пользователем leksmill
Опубликовано

Други, может ли FX читать папки и музыкальные файлы с Русскими названиями, с карты памяти?

да
Опубликовано

@leksmill,

UPD. Посмотрел на ютубе как вставлять назад. Даволно просто.

Я вставил за 3 попытки, "по другому" ее не вставить, а если и умудрился вставить, то пружинка не подпружинивает, третья попытка оказалась успешной! :-)

Опубликовано

Сейчас вынул карточку, а там 2011 год!!! Но когда звонил дилерам, они сказали, что обновление ежегодное (типа у меня последние карты) и для актуальной сети дорог необходимо каждый год приобретать! Это у Всех такие старые карты или дилер в моем городе что-то недоговаривает?

Опубликовано

Тогда реально бред получается - приобретать каждый год карты 2011 года :(

Опубликовано

Не-не! Каждый год (точнее раз в год) выходит обновление карт, тебе ежегодно надо покупать новую карту! Но это в том случае, если ты (как я) не доволен текущими картами навигации! Моего города и региона нет просто! За 3 года запилили только контур города, ни дорог, ни домов пока не сделали! Например Москва с Питером хорошо прорисованы, в этих регионах нет смысла покупать обновления!

Опубликовано

@Лексус, я не совсем понял :( Мне сказали, что у меня новая карта, но на ней 2011 (фото прикрепил), существует 2014 или 2013 года карты?

post-70789-0-39823800-1401445636_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

У тебя старая карточка, как и у меня! На новых (более поздних) есть V2 и V3. В общем-то тебя обманули, если машину только что брал! Но вообще-то пофиг, мегаполисы и центр России прорисован очень хорошо! Озадачивайся этим, если по прорисовке есть вопросы! ВОТ моя карточка 11 года

Изменено пользователем Лексус
Опубликовано

@vi66, нет, я не новую покупал, машина 2012 года, просто хотел обновить навигацию. Насколько я понял, на карточке всегда будет 2011 написано, если я буду покупать следующую? Если да, то по каким цифрам я могу узнать версию карт?

Опубликовано (изменено)

Пару страниц назад человек предлагал V3, спишись, обнови!

Для меня в этом смысла нет, те места, которые мне нужны еще не запилили :(

Изменено пользователем Лексус
Опубликовано

@vi66, нет, я не новую покупал, машина 2012 года, просто хотел обновить навигацию. Насколько я понял, на карточке всегда будет 2011 написано, если я буду покупать следующую? Если да, то по каким цифрам я могу узнать версию карт?

Блин вот так вопро:-) конечно на карте будут разные года написаны, у тебя для 12 года карта последняя, как и положено- вот тут я все описывал в свое время прочитай и фотки посмотри и сразу поймешь про что тебе говорят

http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=18409

Опубликовано

@niv26, спасибо большое, наставил на путь истенный. Буду искать V4, а то даже в Устюг к Деду Морозу не съездить ))))

Опубликовано

@niv26, спасибо большое, наставил на путь истенный. Буду искать V4, а то даже в Устюг к Деду Морозу не съездить ))))

На v4 не знаю, есть ли дороги полностью к устюгу, в v3 были только с м8 сам город пятном, Котлас так же:-) :-) :-)

Опубликовано

Да развод это блин Фордовский на деньги! Том-том в России хреновый провайдер, зато Европа очень точные карты!

Опубликовано

Сейчас созвонился с диллером, сказали карты с Германии будут идти и стоимость от 12000 руб.

Опубликовано (изменено)

да

У меня FX не читает папки и файлы по Русски, что делать? Обновление какое есть?

Изменено пользователем Юрий73
Опубликовано

Добрый, с какого перепугу FX будет читать тэги по русски, вообще он выпускался для Европы, там в меню даже нет русского языка. Так что забудьте, только крякозябры, английский будет писАть нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...