semkovskiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребята,кто пользуется дорестайловой блау nx с русской картой на dvd диске,напишите пожалуйста показывает у вас номерацию домов?я купил 2009,у меня не показывает. 0 Цитата
Alexander1512 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 в 2009 году вроде и не показывает. 0 Цитата
Alexander1512 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А где ты взял схему разъемов магнитолу рестайла? дорестайла не знаешь где такую же найти? да вот у меня провода микрофона не так воткнуты как у тебя. вот и спросил.Фото ниже 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в 2009 году вроде и не показывает. а вы какой пользуетесь?интересно как показывает карта 2012 года. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня была рест блау и карта 2011 в 2, потом 3- нумерации ни где не было 0 Цитата
noy Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Скажите, пожалуйста, сколько примерно ловится радиостанций диапазона ФМ в Москве? У меня стало ловиться около 8 штук, помню, что годом ранее было больше. Если так мало у меня, какие тогда настройки покрутить?Съездил к диллеру и все, что они сделали это сделали сброс до заводских настроек. И радио стало ловится. Чудеса. 0 Цитата
lёlik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 чуток добавлю - голосовое управление на английском, а работа с телефоном - на русском Как это сделать? Что то не получается? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопросы по Блаупункту FX. Подскажите как с карты выбирать папки, или на SD карту всё в одну кучу скидывать? По поводу звучания...не было такого, чтобы "Ого-вот это класс!" Звучит вроде нормально, но не намного лучше штатной сони(может мне такая СОНИ попалась), если вообще луше. В музыке вроде как маленько разбираюсь, до этого были хорошие системы в автомобилях. А ты конфигурацию менял? Надо выставить с навигацией низкого уровня! Тогда будет дублироваться стрелки направления на конверсе и звук должен быть лучше! Моя посравнению с сони звучит отлично! И динамики у тебя от сони? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Конфигурацию еще не менял,т.к. не прикупил антену с разъемом факра.Прислушался звук и правда лучше,а вот радио ловит хуже.Аккустика от штатной сони. Возник еще вопрос:сегодня ехал 1,5 часа и слушал музыку можно сказать громко слушал,при этом печка работал.Приехал поставил авто в гараж и услышал какой то подозрительный шум,вроде как от магнитолы.Звук похож на шум вентилятора магнитолы. Вентилятор есть в blaupunkt fx? Сижу в авто уже минут десять,а оно что то все жужит...авто плка еще не обесточился.Пробывал сидя в моне открывать и закрывать со штатного брелока и с бредока сигнализации, шум все идет со чтороны мвгнитолы Что это может быть?Это вообще нормально? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 пропал этот шум(может и правда там кулер какой есть) -резко так бац и отрубился. Это нормально или нет? Если поменять конфигурацию авто(прописать навигацию низкого уровня),то звук еще лучше станет,я правильно понял? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 пропал этот шум(может и правда там кулер какой есть) -резко так бац и отрубился. Это нормально или нет? Если поменять конфигурацию авто(прописать навигацию низкого уровня),то звук еще лучше станет,я правильно понял? да. Там кулер стоит. И слава богу. Сони при долгом прослушивании на громкости 20-23 единицы начинала перегреваться и возрастали искажения оконечного усилителя. В блау нет этого 0 Цитата
димочкин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @chernich, Если поменять конфигурацию авто(прописать навигацию низкого уровня),то звук еще лучше станет,я правильно понял? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если поменять конфигурацию авто(прописать навигацию низкого уровня),то звук еще лучше станет,я правильно понял? Не знаю как с блау, а с 600CD наоборот - т.е. прописываешь высокий уровень и звук реально становится лучше! (личный опыт)Думаю, что с блау тоже самое. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Может ты слишком привередлив к звуку, так и не заметишь! Но пункт навигация на конверсе появится, если карты России найдешь.... А так в АДС кажется, в разделе БТ+ аудио, выбираешь тип кузова и тип обивки, кожа-ткань, т.е. даже такие параметры учитываются... 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Страниц 10 назад, задавали вопрос по установке ФХ на рестайл... Никто не испытал еще? А то есть планы по замене авто и внедрения туда этой блау, она у меня с камерой и не хочется от нее отказываться. Так вот интересно, конфиг на рестайле будет иметь пункт нави низкого уровня? ФХ ведь никогда не ставился туда... Если нет, то и навигация на конверс не будет выводиться... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Так вот интересно, конфиг на рестайле будет иметь пункт нави низкого уровня? В эльмконфиге точно есть. На 4-й стоанице центральной конфигурации: "Аудиосистема - Низкий уровень Навигация 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Так АДС у меня! А с ней в рестайлы еще не лазил.... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Так АДС у меня! Меняем? на эльм? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Чем он лучше? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем apaccer053 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @apaccer053, да ничем, скорее хуже но раз тебе надо - я б от адски не отказался 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да я в свое время тоже не отказался и не жалею ничуть! Мне пока не надо, рестайла еще нет.. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем apaccer053 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @apaccer053, дык я ж шутил эльмов этих в китае как грязи -по 300р., а в россии - по 800... а на адску очередь сколько там уже? человек сорок? и который месяц стоЯт, без движения... 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Страниц 10 назад, задавали вопрос по установке ФХ на рестайл... Никто не испытал еще? А то есть планы по замене авто и внедрения туда этой блау, она у меня с камерой и не хочется от нее отказываться. Так вот интересно, конфиг на рестайле будет иметь пункт нави низкого уровня? ФХ ведь никогда не ставился туда... Если нет, то и навигация на конверс не будет выводиться...переходник для антены... и возможно с подсветкой нюансы, но это надо опытным путём выяснять. С конверсом проблем не должно быть по идее Изменено 7 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @chernich, Если поменять конфигурацию авто(прописать навигацию низкого уровня),то звук еще лучше станет,я правильно понял? теоретически да. По факту тоже должен. И на счёт карт... я бы не морочился. Навигация самая свежая 12 года. Уже куча изменений в строительстве дорог. И не показывает пробки. Короче имхо полностью бесполезная вещь. 7" планшет с 3g и яндекснавигатором тем же бесплатным на сто порядков удобнее 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 переходник для антены... и возможно с подсветкой нюансы, но это надо опытным путём выяснять. С конверсом проблем не должно быть по идее А что за переходник? На фх одна антенна, на рестайле две.. Переходник из двух антенн в одну? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.