bargee Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 При начале движения (трогание с места) машина норовит заглохнуть, приходится сильнее нажимать на акселератор и начинается дерганье движка, после машина приходит в себя и вроде все нормально. Троганье на задней скорости без проблем - плавно. Подскажите пожалуйста - это особенность этих машин или у меня имеется неисправность?
hotpepper Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Коробка автомат? На мануале разницы с торанием на первой и задней передачи быть не должно.
bargee Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Ручник. Я вот тоже так думаю что разницы не должно быть, но трогается "жестко" именно на передней.
visla Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 похоже на датчик дроссельной заслонки протестить мультиметром или тестером по сопративлению по параметрам открытия и закрытия заслонки и мож еще что то но так не скажеш без полной картины мож свечи
дим Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а на задней ты тоже начинаешь так разгонятся ? , как на первой , по идее какая разница какая передача если есть неисправность на любой будет глючить
bargee Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 в том и вопрос - что на задней трогается плавно, а на передней с дерганьем двигателя.
Romario_nvrn Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 в том и вопрос - что на задней трогается плавно, а на передней с дерганьем двигателя. Похоже на опоры двигателя. В смысле передняя и задняя. Также сцепление свой вклад вносит.
alex_98_r Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 У меня тоже колбасит слегка . задняя опора разбита.
bargee Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 У меня тоже колбасит слегка . задняя опора разбита. А как определить разбиты опоры или нет?
alex_98_r Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 в моем случае достаточно на нее посмотреть - резина снизу покрошилась вся. и ось существенно ниже центра дыры располагается .
Romario_nvrn Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А как определить разбиты опоры или нет? Можно открыть капот, взяться рукой за привод дроссельной заслонки и резко дать газу. При этом двигатель ощутимо наклоняется назад. Если слышны удары, все это дело сопровождается вибрацией кузова, то это оно. Также при интенсивном разгоне в момент переключения передач чувствуется, как двигло дергается туда-сюда. Ну визуально осмотреть само собой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти