bargee Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 При начале движения (трогание с места) машина норовит заглохнуть, приходится сильнее нажимать на акселератор и начинается дерганье движка, после машина приходит в себя и вроде все нормально. Троганье на задней скорости без проблем - плавно. Подскажите пожалуйста - это особенность этих машин или у меня имеется неисправность? 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Коробка автомат? На мануале разницы с торанием на первой и задней передачи быть не должно. 0 Цитата
bargee Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Ручник. Я вот тоже так думаю что разницы не должно быть, но трогается "жестко" именно на передней. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 похоже на датчик дроссельной заслонки протестить мультиметром или тестером по сопративлению по параметрам открытия и закрытия заслонки и мож еще что то но так не скажеш без полной картины мож свечи 0 Цитата
дим Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а на задней ты тоже начинаешь так разгонятся ? , как на первой , по идее какая разница какая передача если есть неисправность на любой будет глючить 0 Цитата
bargee Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 в том и вопрос - что на задней трогается плавно, а на передней с дерганьем двигателя. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 в том и вопрос - что на задней трогается плавно, а на передней с дерганьем двигателя. Похоже на опоры двигателя. В смысле передняя и задняя. Также сцепление свой вклад вносит. 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 У меня тоже колбасит слегка . задняя опора разбита. 0 Цитата
bargee Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 У меня тоже колбасит слегка . задняя опора разбита. А как определить разбиты опоры или нет? 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 в моем случае достаточно на нее посмотреть - резина снизу покрошилась вся. и ось существенно ниже центра дыры располагается . 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А как определить разбиты опоры или нет? Можно открыть капот, взяться рукой за привод дроссельной заслонки и резко дать газу. При этом двигатель ощутимо наклоняется назад. Если слышны удары, все это дело сопровождается вибрацией кузова, то это оно. Также при интенсивном разгоне в момент переключения передач чувствуется, как двигло дергается туда-сюда. Ну визуально осмотреть само собой... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.