Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При начале движения (трогание с места) машина норовит заглохнуть, приходится сильнее нажимать на акселератор и начинается дерганье движка, после машина приходит в себя и вроде все нормально. Троганье на задней скорости без проблем - плавно. Подскажите пожалуйста - это особенность этих машин или у меня имеется неисправность?

Опубликовано

Коробка автомат?

На мануале разницы с торанием на первой и задней передачи быть не должно.

Опубликовано

Ручник. Я вот тоже так думаю что разницы не должно быть, но трогается "жестко" именно на передней.

Опубликовано

похоже на датчик дроссельной заслонки протестить мультиметром или тестером по сопративлению по параметрам открытия и закрытия заслонки

и мож еще что то но так не скажеш без полной картины мож свечи

Опубликовано

а на задней ты тоже начинаешь так разгонятся ? , как на первой , по идее какая разница какая передача если есть неисправность на любой будет глючить

Опубликовано

в том и вопрос - что на задней трогается плавно, а на передней с дерганьем двигателя.

Опубликовано

в том и вопрос - что на задней трогается плавно, а на передней с дерганьем двигателя.

Похоже на опоры двигателя. В смысле передняя и задняя.

Также сцепление свой вклад вносит.

Опубликовано

У меня тоже колбасит слегка . задняя опора разбита.

А как определить разбиты опоры или нет?

Опубликовано

в моем случае достаточно на нее посмотреть - резина снизу покрошилась вся. и ось существенно ниже центра дыры располагается .

Опубликовано

А как определить разбиты опоры или нет?

Можно открыть капот, взяться рукой за привод дроссельной заслонки и резко дать газу. При этом двигатель ощутимо наклоняется назад. 

Если слышны удары, все это дело сопровождается вибрацией кузова, то это оно. Также при интенсивном разгоне в момент переключения передач чувствуется, как двигло дергается туда-сюда.

Ну визуально осмотреть само собой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...