GroM2009 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Доброго времени суток! с машиной начали твориться непонятные вещи,дергается и не тянет,думал что свечи,заменил,но результат тот же,по автомастерским за ремонт брать отказываются,мол машина старая и нет программ диагностики,решил пробовать сам, и чудо,откинув фишку от Маф я не узнал свою машину! все стало просто супер! подскажите надо менять маф или просто отремонтировать?есть ли аналоги?плюс доп вопрос При езде по городу начинает греться,помпу меняли два года назад, нужно срочно ремонтировать....подскажите с чего начать копать(работу карлсона слышал уже давно,такое ощущение что я его потерял ). За ранее спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 попробуй сначала почистить аналоги маф стоит новый 3290 в эксисте 0 Цитата
GroM2009 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо за совет,поменяю сегодня стойки,если время останется почищу,о результате отпишу. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 я маф промывал из балона жидкостью для промывки дроссельных заслонок заодно и дроссель помыл.дергатьня вроде пропала. 0 Цитата
ma][i Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) чистий маф и лучше мягенькой кисточкой и спиртом. ибудет тебе счастье. как маф почистишь тогда и грется перестанет. если неперестанет копай термостат. пользуйся поиском. Изменено 5 мая, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата
GroM2009 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Всем спасибо за советы,дело было в двух тонких нитях на мафе,раскрутил,они были покрыты слоем пыли,почистил кисточкой и жидкостью для промывки дросселя,заодно и дроссель почистил,остался доволен ^_^ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.