Franchuz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Решил почистить фильтр клапана ХХ, снял крышечку, а там фильтр вперемешку с грязью, естественно вынул его, чем можно его заменить? можно ли вставить вместо него какой нибудь кусочек ваты? кто сталкивался? 0 Цитата
TiliT Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а фильтр из чего сделан?...был... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Я заменял на материал, которым обвернуты жигулевские воздушные фильтры, он максимально похож. На круглых жигулевких фильтрах поверх есть противопылевый белый слой, можно и с б.у. фильтра чусочек позычить, у кого нибудь возможно валяется. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Сергеевна 0 Цитата
kats Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я вставлял вместо фильтрика что под руку попадется, помню кусок синтепона ставил, пальтовую ткань вроде тоже пихал. 0 Цитата
Franchuz Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо, попробую,сегодня поехал без него, блин машину не узнать, при торможении ни глохнет, практически без провалов, при выворачивании руля тоже провалы пропали, завтра вставлю какую нибудь хрень 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а это где это такой фильтр есть? у меня глохла из-за перетёршегося провода, после посещения электрика- авто как поменили))))))))))) 0 Цитата
Franchuz Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 на самом клапане ХХ есть такая металическая крышка размером с монету, пассатижами берешь ее и на себя снимаешь, под ней фильтр, что то типа синтепона 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а у меня 2005гв КАмаз и там спрятан КХХ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.