kit2004 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 День добрые уважаемые коллеги. приключилась у меня следующая ситуация:проехался а потом минут 20 стоял слушал музыку, хотел завестись- а нет,зажигание не включается и самое интересное что не горит ближний свет а габариты горят, и сигнализация как бы слегка крякает, такое было уже не раз,я грешил на сигналку, пошурудишь провода у блока вроде нормально становиться, а сегодня никак. блок сигналки у меня радом и переключателем фар.Может там где контаккт какой?Такое ощущение, что двигатель заблокировлся. подскажите как быть.Сигналка mangoose iq250.Заранее всем спасибо. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 может акум просадил за 20 минут? 0 Цитата
kit2004 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 может акум просадил за 20 минут? аккум норм. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 как бензанасос работает? преды целые реле смотрел под капотом и в салоне нет проблемы с проводкой и датчиком кв? 0 Цитата
kit2004 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Разобрался. Глючит сигнализация. Она блокирует двигло, а точнее зажигание.Всем спасибо за варианты!!! 0 Цитата
Eligah Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ребята! Выручайте, не включается ближний свет, дальний работает, габариты работают, предохранители в капоте проверил все нормально, куда лесть не знаю, пока не сделаю не могу выезжать, ГАИшники уже задолбали штрафовать !!! Лампочки в фарах рабочие? На фишке лампы (внутри фары) напряжение есть? Контакт не сгнил? Переключатель света и его проводка в каком состоянии? Скрутки, изолента... Проверить проводимость/вольтаж между фишкой на лампочку/фару и массой/предохранителем Общая фишка (снаружи фары) в каком состоянии? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.