Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

у саши сдох vcm, кто ещё может помочь?

Изменено пользователем laser_92
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Здесь обсуждали что с моторчиком на разных двигателях идут разные длины тросика, помогите определиться а то на разборке никто сказать не может какой брать под duratec he 2л. Есть варианты 1S7U9C735BA,1S7F9C735AA,1S7F9C734BA, 2S719C734BA. Или может подскажете какая длинна в принципе подходит. Осталась одна недостающая деталь((

Опубликовано (изменено)
Или может подскажете какая длинна в принципе подходит. Осталась одна недостающая деталь((

У меня 1,8 ,ручка.Номер ,конечно ,не видно,снимать надо, длина троса 1,5 м,примерно.(на твоём так же)А твои номера, похоже все подходят.:http://detalus.ru/katalog/ford/ford-mondeo-2001---2006/rul--val--rychag--pedal/kruiz-kontrol

Сдаётся мне,на все моторы они одинаковы.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Сдаётся мне,на все моторы они одинаковы.
Не совсем так. Блоки одинаковые, но тросы бывают разной длины
Опубликовано (изменено)

@tanliz, Ну, к примеру на Гэлакси другая длина троса или С-Мах. Или с Фокуса . Короче, не суть важно. Блоки одинаковые. У меня есть два блока. Одинаковые номера. Длина тросов разная

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

Ну, к примеру на Гэлакси другая длина троса или С-Мах. Или с Фокуса . Короче, не суть важно
Ну да, это как тросик газа,тоже разной длины.Хотя,я, к примеру, сам прокладывал трос круиза,и понятия не имею как его кладут на заводе, так что ,была бы другая длина, проложил бы по другому.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел у знакомого не штатный круиз, который ставили в Швеции. Дизель. Может кто знает как подключить такой?)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! У меня моня 2,0 TDI 115л.с. Пытаюсь подключить круиз. В электрике я шарю слабо, поэтому изучение форума сильно не помогло, да и половина ссылок на картинки уже давно не работают. Кнопки у меня есть. А вот пары проводов на фишке которая идет на педали отсутствует (сравнивал с моней где есть круиз). Я так понимаю нужно тянуть в мозги... Вот ссылка на нарисованную кем-то схему
https://pp.vk.me/c836634/v836634199/ed7/yuoXHdoCOPc.jpg
Я снял фишку с мозгов - она не пронумерована, я сделал фото и пронумеровал так
https://pp.vk.me/c836634/v836634199/ee1/oJ6hFKmz6VA.jpg
Кто этим занимался, может что подскажет. Не факт что я еще с той стороны нумерацию делал

Изменено пользователем Dimon_pinsk
Опубликовано

Господа доброго времени суток! Подскажите где в Минске купить сервопривод круиза? Мозг уже взорвал почти всем... а найти не могу. Если у кого есть "полный набор" под бензин с АКПП будет вообще круто. Заранее спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые читатели/писатели данной ТЕМЫ! Все, кто просит эл.схемы на АВТО, скачивайте FORD TIS - есть на торрентах, программа бесплатная - есть ВСЕ схемы КРУИЗ-КОНТРОЛЯ на разные моторы мондео 3

P,S, Можно добавить либо в шапку, либо ввреху темы

Может у кого установлена рабочая версия, либо есть ссылка на рабочую. Скачал три с разных источников, и разные способы активации пробовал, Но при запуске программа лезет на сайт и выдает что установленная программа не соответствует году и ничего нельзя сделать

Опубликовано

Может у кого установлена рабочая версия, либо есть ссылка на рабочую. Скачал три с разных источников, и разные способы активации пробовал, Но при запуске программа лезет на сайт и выдает что установленная программа не соответствует году и ничего нельзя сделать

Я этим летом на рутрекере качал - всё работало и работает. При поиске в Яндехе выпадает одним из первых.

Опубликовано

Ford etis это зло... еще один вечер прожит зря. Скачал. Установил. Крякнул ее. Обновил... и ничего! Повторил дважды на разных версиях с рутрекера. Еще немного терпения и создам тему  в барахолке. И в интернете никаких схем...

Опубликовано

Etis_OFFLINER_1_2 

Ford etis это зло... еще один вечер прожит зря. Скачал. Установил. Крякнул ее. Обновил... и ничего! Повторил дважды на разных версиях с рутрекера. Еще немного терпения и создам тему  в барахолке. И в интернете никаких схем...

Etis OFFLINER1.2 Вам в помощь. Тот этис что вы скачали и обновили в схемах не поможет. Схемы только через онлайн доступ, а у Вас его есс-нно нет и не будет. 

Опубликовано

Так ETIS или TIS? Это несколько разные вещи. В TIS крякать ничего не надо, там всё уже крякнуто до нас.

Давай по порядку. Качаешь TIS отсюда, дальше либо записываешь образ на диск, либо монтируешь образ с помощью Daemon Tools. Из образа запускаешь install.exe и ставишь куда душе угодно. И всё, дальше пользуешь прогу. Открываешь "Wiring Diagrams" (пятая кнопка в верхней менюшке), там выбираешь Mondeo соответствующего года. Схемы с круизом находятся в разделе "Group 3 - Powertrain" в самом конце - Vehicle speed control. Важно только - образ во время пользования программой должен быть смонтирован (или диск вставлен в дисковод).

Опубликовано

В Etis_OFFLINER_1_2  там схемы уже мондео МК4.
А я мучался с ETISом... Скачал вчера TIS 2004, по этой ссылке. А он ругается на мою винду 7 64-битную и не запускается)) Чуть позже поставлю рядом винду ХР и буду на ней запускать, сейчас времени не хватает на это.... 

Опубликовано

В Etis_OFFLINER_1_2  там схемы уже мондео МК4.

А я мучался с ETISом... Скачал вчера TIS 2004, по этой ссылке. А он ругается на мою винду 7 64-битную и не запускается)) Чуть позже поставлю рядом винду ХР и буду на ней запускать, сейчас времени не хватает на это.... 

на 64 бит не работает точно. Сам ставил виртуалку под ТИС2004. Но вещь отличная, удобная, особенно схемы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...