fsergey56 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Tanliz, спасибо, дело было в сгоревшем предохранителе 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ребята может кто активировать круиз в минске ? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Пиши Саше http://mondeoclub.ru/forum/user/43461/ 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) у саши сдох vcm, кто ещё может помочь? Изменено 9 августа, 2016 пользователем laser_92 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 всем привет. ну теперь рассказывайте, где это все можно купить? 0 Цитата
stack Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Добрый день! Здесь обсуждали что с моторчиком на разных двигателях идут разные длины тросика, помогите определиться а то на разборке никто сказать не может какой брать под duratec he 2л. Есть варианты 1S7U9C735BA,1S7F9C735AA,1S7F9C734BA, 2S719C734BA. Или может подскажете какая длинна в принципе подходит. Осталась одна недостающая деталь(( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Или может подскажете какая длинна в принципе подходит. Осталась одна недостающая деталь(( У меня 1,8 ,ручка.Номер ,конечно ,не видно,снимать надо, длина троса 1,5 м,примерно.(на твоём так же)А твои номера, похоже все подходят.:http://detalus.ru/katalog/ford/ford-mondeo-2001---2006/rul--val--rychag--pedal/kruiz-kontrol Сдаётся мне,на все моторы они одинаковы. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сдаётся мне,на все моторы они одинаковы. Не совсем так. Блоки одинаковые, но тросы бывают разной длины 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 у саши сдох vcm, кто ещё может помочь? смотри в личке 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Silver63,Вот как раз не могу найти инфу по длине тросов.Да и по ЭКЗИСТ номера на 2.5 и ST другие. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) @tanliz, Ну, к примеру на Гэлакси другая длина троса или С-Мах. Или с Фокуса . Короче, не суть важно. Блоки одинаковые. У меня есть два блока. Одинаковые номера. Длина тросов разная Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну, к примеру на Гэлакси другая длина троса или С-Мах. Или с Фокуса . Короче, не суть важноНу да, это как тросик газа,тоже разной длины.Хотя,я, к примеру, сам прокладывал трос круиза,и понятия не имею как его кладут на заводе, так что ,была бы другая длина, проложил бы по другому. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @tanliz, короткий трос как ни ложи от нашего посадочного места - никудой не хватит 0 Цитата
xaptypx Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Видел у знакомого не штатный круиз, который ставили в Швеции. Дизель. Может кто знает как подключить такой?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @xaptypx,Програмно.При наличии всех атрибутов. 0 Цитата
Dimon_pinsk Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! У меня моня 2,0 TDI 115л.с. Пытаюсь подключить круиз. В электрике я шарю слабо, поэтому изучение форума сильно не помогло, да и половина ссылок на картинки уже давно не работают. Кнопки у меня есть. А вот пары проводов на фишке которая идет на педали отсутствует (сравнивал с моней где есть круиз). Я так понимаю нужно тянуть в мозги... Вот ссылка на нарисованную кем-то схемуhttps://pp.vk.me/c836634/v836634199/ed7/yuoXHdoCOPc.jpgЯ снял фишку с мозгов - она не пронумерована, я сделал фото и пронумеровал такhttps://pp.vk.me/c836634/v836634199/ee1/oJ6hFKmz6VA.jpgКто этим занимался, может что подскажет. Не факт что я еще с той стороны нумерацию делал Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Dimon_pinsk 0 Цитата
Smarik_90 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Кому интересно - есть подушка с кнопками и датчики для круиза на ФM-3. Пишите в личку 0 Цитата
dlnikitin Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Господа доброго времени суток! Подскажите где в Минске купить сервопривод круиза? Мозг уже взорвал почти всем... а найти не могу. Если у кого есть "полный набор" под бензин с АКПП будет вообще круто. Заранее спасибо!!! 0 Цитата
Dimon_pinsk Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Уважаемые читатели/писатели данной ТЕМЫ! Все, кто просит эл.схемы на АВТО, скачивайте FORD TIS - есть на торрентах, программа бесплатная - есть ВСЕ схемы КРУИЗ-КОНТРОЛЯ на разные моторы мондео 3 P,S, Можно добавить либо в шапку, либо ввреху темы Может у кого установлена рабочая версия, либо есть ссылка на рабочую. Скачал три с разных источников, и разные способы активации пробовал, Но при запуске программа лезет на сайт и выдает что установленная программа не соответствует году и ничего нельзя сделать 0 Цитата
Seroom Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Может у кого установлена рабочая версия, либо есть ссылка на рабочую. Скачал три с разных источников, и разные способы активации пробовал, Но при запуске программа лезет на сайт и выдает что установленная программа не соответствует году и ничего нельзя сделать Я этим летом на рутрекере качал - всё работало и работает. При поиске в Яндехе выпадает одним из первых. 0 Цитата
Dimon_pinsk Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ford etis это зло... еще один вечер прожит зря. Скачал. Установил. Крякнул ее. Обновил... и ничего! Повторил дважды на разных версиях с рутрекера. Еще немного терпения и создам тему в барахолке. И в интернете никаких схем... 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Etis_OFFLINER_1_2 Ford etis это зло... еще один вечер прожит зря. Скачал. Установил. Крякнул ее. Обновил... и ничего! Повторил дважды на разных версиях с рутрекера. Еще немного терпения и создам тему в барахолке. И в интернете никаких схем... Etis OFFLINER1.2 Вам в помощь. Тот этис что вы скачали и обновили в схемах не поможет. Схемы только через онлайн доступ, а у Вас его есс-нно нет и не будет. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ford etis это зло... еще один вечер прожит зря. Скачал. Установил. Крякнул ее. Обновил... и ничего! Повторил дважды на разных версиях с рутрекера. Еще немного терпения и создам тему в барахолке. И в интернете никаких схем... Так ETIS или TIS? Это несколько разные вещи. В TIS крякать ничего не надо, там всё уже крякнуто до нас. Давай по порядку. Качаешь TIS отсюда, дальше либо записываешь образ на диск, либо монтируешь образ с помощью Daemon Tools. Из образа запускаешь install.exe и ставишь куда душе угодно. И всё, дальше пользуешь прогу. Открываешь "Wiring Diagrams" (пятая кнопка в верхней менюшке), там выбираешь Mondeo соответствующего года. Схемы с круизом находятся в разделе "Group 3 - Powertrain" в самом конце - Vehicle speed control. Важно только - образ во время пользования программой должен быть смонтирован (или диск вставлен в дисковод). 0 Цитата
Dimon_pinsk Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В Etis_OFFLINER_1_2 там схемы уже мондео МК4.А я мучался с ETISом... Скачал вчера TIS 2004, по этой ссылке. А он ругается на мою винду 7 64-битную и не запускается)) Чуть позже поставлю рядом винду ХР и буду на ней запускать, сейчас времени не хватает на это.... 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В Etis_OFFLINER_1_2 там схемы уже мондео МК4. А я мучался с ETISом... Скачал вчера TIS 2004, по этой ссылке. А он ругается на мою винду 7 64-битную и не запускается)) Чуть позже поставлю рядом винду ХР и буду на ней запускать, сейчас времени не хватает на это.... на 64 бит не работает точно. Сам ставил виртуалку под ТИС2004. Но вещь отличная, удобная, особенно схемы!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.