meteor Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 До Казани осталось 130 км дорога ниче так. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ё-маё... на машине чтоле рванули? 0 Цитата
Вird Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ё-маё... на машине чтоле рванули? Н трех помоему Чак-Чак мне привези А мне магнитик на холодильник 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Отчет чуть позже вечером Казань отличный город . Сепр, на 100 км дальше питера 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 *тянет руку* и мне магнитег!! А я из Берлина )). Обмен, однако )) 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ну небольшой отчетец. .. Собрались у Ленка с утреца, в надежде выехать рано с утреца, в 6.30, но вероломный Сидорыч сделал так, что мы выехали из Юалашихи только в десятом часу) дорога в принципе, нормальная. Ехалось легко, штрафов вроде у нас не было, ехали по правилам, я вообще ниразу не нарушал. Лена один раз привысила, но я ее пристыдил, и она одумалась. В пробку попали в нижнем - нижегородцы города своего не знают, погоняли нас по центру. Приехали уже вечером, нас встретил Айдар, мы заехали в магазин, и поехали размещаться в наш маленький шалашик, Денок выкладывала фото))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Разместились в шалашике, устроили девушки нам небольшой ужин. В этот день особо ничего не происходило и мы пошли спать ) 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Позже выложу, Ага на концерт Алисы пошел) фотик у него 0 Цитата
pav Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 meteor, как отдыхается ? ЗЫ Гриш опечаток нет? ))))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ага на концерт Алисы пошел Странно что не Алсу... 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 я тоже магнитик хочу!!!! скупай все магниты в городе, главное потом к какой-нбудь железяке не прилипните 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Да и так уже все скупили... Не, не Алсу - а Кинчев - вроде, как концерт понравился всем Я не был - пил блек лейбл с тестем Фотки что не получается вывесить, с инетом тут проблемы Второй день прошел в экскурсиях и прогулках по городу. Были в Казанском Кремле, были в мечети, забрались на колесо обозрения и посмотрели на город с высоты. Кушали национальную кухню, об этом думаю подробнее расскажет каждый в отдельности. Бродили по Казанскому Арбату - ул.Бауманской. Казань поразила своей чистотой и аккуратностью...народ приветливый - как и подобает быть гостеприимным хозяевам... Убило зданием Министерства Сельского Хозяйства...Орликов переулок должен нервно курить... 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 В общем первый день был особо насыщенным. Второй день больше спали, хотя вечером вроде и не пили Шатались по городу, обследовали местные точки национального общепита. Часть пошла на концерт Кинчева. Особо рьяные, Лена привет, до сих пор синячат Посетили Кол Шариф - одна из самых больших мечетей в стране. Красиво и необычно. Были так же в музее там. К сожалению фото там под запретом. Видели местную Пизанскую башню. Местный минсельхоз... Кол Шариф Комната шалашика Кремль Остальные фото у Ленка, Ренонса, Пушистого и Ага. По жилью взяли коттедж, 4 этажа, 7 спален и столько же туалетов или больше Бильярдный стол, и огорчение - сауна не готова, так как к нашему заселению не успели...но за то мы тут первые постояльцы. Домина огромный. У каждого своя комната была, холл и столовая для встреч. Завтра поедем в монастырь, и оттуда стартуем домой... Вроде все понравилось, некоторое оставили на следующий раз, ибо все за 2-3 дня не обойти. Огромную благодарность выражаем нашему одноклубнику и просто отличному человеку Айдару ака Bazzed - в опеке нас, экскурсии по городу, и отеческой заботе во время всего прибывания в Казани Айдар - ждем в гости 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 не за что дабы убить последних сомневающихся, предлагаю озвучить цены за проживание 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Побывали в монастыре Раифе. Красивое место. Набрали воды в источнике и скоро выдвигаемся домой. Уезжать не хочется. Стоимость коттеджа у нас вышла 13000 в сутки ) по тыще с носа в сутки ) учитываЯ 24 часовой новый бильярд мы жили бесплатно ))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну с бильярдом все ясно-там Ренонс лидер,а вот как у Сидорыча сложилось с салом?Поразил он Казань? 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Ренонс с пушистым играли че то. Стол новый попортили))) Сала Сидорычу не досталось))) ели тут от пуза, ценник супер))) все потолстели на 5-10 кг, я на 3 похудел)))))) 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Кул Шариф Лёха! А что ты от этой гопоты хотел? Даже страшно себе представить, как Метяй исковеркал бы Сююмбике! ладно, хоть просто "падающей башней обозвал! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Амбидекстер 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Странно что не Алсу... я алсу не слушаю!!! слушаю классический отечественный рок! Лёха! А что ты от этой гопоты хотел? Даже страшно себе представить, как Метяй исковеркал бы Сююмбике! ладно, хоть просто "падающей башней обозвал! семки есть? 0 Цитата
LenOK Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Магнитиков и чак-чак купили))) Огромную благодарность выражаем нашему одноклубнику и просто отличному человеку Айдару ака Bazzed - в опеке нас, экскурсии по городу, и отеческой заботе во время всего прибывания в Казани Айдар - ждем в гости еще +2 огромных спасиба Айдару за постоянную опеку и помощь от меня и Юльки! пс: Айдар так быстро выстрелил от нашего "поворота на Москву"!! Сразу понятно - мы ему ни капельки не надоели за 3 дня Почитала отчет Метеора - чистейшая правда!^_^ все так и было! ^_^ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.