almadena Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый день всем,помогите если кто сможет в одном вопросе.У меня поломалась коробка передач(не включается 3-передача),я объездил все авто свалки нашел три коробки ,но ни на одной не совпадает второй номер . Там есть два номера 1. 94ZT DB(он совпадает), 2. FOG4J19A-так вот он и не совпадает .Вопрос-что означает 2 номер и могу ли я поставить одну из этих коробок что я нашел на авто свалке поставить на свою машину.Спасибо 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 скажи №1 полностью - там должны быть цифры - для твоей коробки и тех, которые нашёл. так будет правильнее. 0 Цитата
almadena Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 скажи №1 полностью - там должны быть цифры - для твоей коробки и тех, которые нашёл. так будет правильнее. Это номер с моей машины ,других номером у меня нету ,но 1 совпадал отличался второй. Спасибо 0 Цитата
mondeo Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Зачем заморачиваться с номерами,вроде для дизеля все кпп одинаковые.Это для зажигалок есть разница по передаточным числам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.