Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем,помогите если кто сможет в одном вопросе.У меня поломалась коробка передач(не включается 3-передача),я объездил все авто свалки нашел три коробки ,но ни на одной не совпадает второй номер . Там есть два номера 1. 94ZT DB(он совпадает), 2. FOG4J19A-так вот он и не совпадает .Вопрос-что означает 2 номер и могу ли я поставить одну из этих коробок что я нашел на авто свалке поставить на свою машину.Спасибо

Опубликовано

скажи №1 полностью - там должны быть цифры - для твоей коробки и тех, которые нашёл. так будет правильнее.

Опубликовано

скажи №1 полностью - там должны быть цифры - для твоей коробки и тех, которые нашёл. так будет правильнее.

Это номер с моей машины ,других номером у меня нету ,но 1 совпадал отличался второй.

Спасибо

post-32538-1272200947,1939_thumb.jpg

Опубликовано

Зачем заморачиваться с номерами,вроде для дизеля все кпп одинаковые.Это для зажигалок есть разница по передаточным числам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...