Lemal Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Течет масло гидроусилителя из этого включателя-выключателя гур (зеленый) там где контакты для проводов гур. Как я понимаю масла там быть вообще не должно. Как этот вкючатель-выкючатель снять? Сам он вроде как работает. Подозреваю что там прокладка полетела. Или проблема в чем то еще? 0 Цитата
дим Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 зеленый это датчик гур , надо снять его и посадить на фум ленту 0 Цитата
Lemal Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 зеленый это датчик гур , надо снять его и посадить на фум ленту А как его снять то? Сам датчик прокручивается, но снять его не дает металлическое кольцо. Это кольцо расфальцевать что ли надо? У кого нибудь есть фото это датчик открученного? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 сделай фото сам что где именно снимаеш 0 Цитата
pashil Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Снять рожковы ключем на 13 или 14 - отворачивается достаточно легко. Далее можно обвальцевать, но я просто купил б/у за 5$ от эскорта. До этого везде искал, только под заказ за баксов писят :!!: Старый датчик валяется где-то в ящике, могу сфоткать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.