Kit115 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят, а какой пред и реле отвечают за дворники.Моня1 93года 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот тут все есть Да спасибо уже нашел, я правельно понел что на дворники передние и задние один предохранитель? 0 Цитата
Toraph Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребят, что б не захламлять лишними темами спрошу тут, есть ли всё таки пауза заднего дворника на хэтче, а то уже вторая моня, а разобраться не могу. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 С завода паузы нет, только самодельная доработка. 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет! Вот дела,сегодня решил заменить предохранитель на дворники, (думал что сгорел-(неработали передние,задние дворники,омыватель,реле нещелколо))перед этим решил вставить ключ проверить не здох ли аккум.и дворники заработали.В целях предотвращения повторения неполатки,хочу посоветоваться,в чем причина?Раньше такого небыло.Плохой контакт,клин в тягах отметаю сразу-машина недвигалась дворники недергальсь,аккум тоже нетрогался.Изминилась только погода и полное обморожение машины( вся вольду с верху до низу) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Там стоит термо пред, который при нагреве размыкается (если дворники примёрзли к стеклу и ток большой). После остывание он опять замыкается. 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Там стоит термо пред, который при нагреве размыкается (если дворники примёрзли к стеклу и ток большой). После остывание он опять замыкается. Да но на следующий день они тоже неработали,а вобще спосибо думаю чтото нетак с термо предохранителем,буду наблюдать. 0 Цитата
NeverDiE Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Вот дела,сегодня решил заменить предохранитель на дворники, (думал что сгорел-(неработали передние,задние дворники,омыватель,реле нещелколо))перед этим решил вставить ключ проверить не здох ли аккум.и дворники заработали.В целях предотвращения повторения неполатки,хочу посоветоваться,в чем причина?Раньше такого небыло.Плохой контакт,клин в тягах отметаю сразу-машина недвигалась дворники недергальсь,аккум тоже нетрогался.Изминилась только погода и полное обморожение машины( вся вольду с верху до низу) У меня вот та же ситуация, только не проходит..2 день не работает уже.. Пред в поряде, аккум не сдох... 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня вот та же ситуация, только не проходит..2 день не работает уже.. Пред в поряде, аккум не сдох... отпешись если найдеш в чом касяк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.