Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ситуация с лобовыми стеклами на Mondeo I

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немецкая Mondeo I, 93 год. На трассе сильно пострадало лобовое стекло. Ездить можно, но очень хочу заменить на новое (пусть и китайское).

Пообзванивал стекольщиков - сильно огорчился: в в лучшем случае предлагают стекла с разборки, новые предложить либо не хотят, либо "нуууу... это будет дорого..." (мне не очень страшно, что дорого, машинку люблю, вкладываться не боюсь). Ну понятно, просто связываться не хотят.

Есть ли варианты решения проблемы? Готов даже мотануться в Москву ради такого дела.

Опубликовано

да бред у вас в магах

у нас просто, под заказ и думаю везде так, за 2400р стекло с полоской

самое дешовое и нормальное

есть и дороже

Опубликовано

Starichok,

Только в Москве за 2400 не расчитывай, где то под 5000, да и Алексей тебе и с вклейкой подскажет к кому.

УДАЧИ!

Опубликовано

Starichok,

Только в Москве за 2400 не расчитывай, где то под 5000, да и Алексей тебе и с вклейкой подскажет к кому.

УДАЧИ!

У нас пилкинтон 4500 без подогрева и 10000 с подогревом.

Опубликовано (изменено)

www.asahi.ru, Официальные представители бора в твоём городе:

ИП Аристов он же ООО Ведиул. Пирогова, д.87, оф. 217 8-4732-39-14-79

ИП Светашовул.Старых Большевиков,д.45 394007 8-4732-40-12-04

Изменено пользователем MaximkaK
Опубликовано

У нас пилкинтон 4500 без подогрева и 10000 с подогревом.

В Москве я искал с подогревом, родное около 20 тыр (по exist).

Опубликовано

Есть ли варианты решения проблемы? Готов даже мотануться в Москву ради такого дела.

Привет, земляк!

Не отчаивайся, есть в Воронеже лобовики.

Первое, что подумал - авторынок в Северном. Там в ряду где стекла (т.е. справа) есть в наличии и на Мондео. Цену на настоящий момент не знаю, раньше видел по 1600. О вклейке можно договориться у них же. 

Второе - Экзист. Возит стекла не вопрос. Но там цены от 8500 р. Раньше были 1500-2000 руб неоригинал.

Третье - магазин "Автоспутник", в котором Экзист и расположен. Тоже можно спросить.

Четвертое - шараги напротив обл. ГАИ на Обручева. Там же и вклейка. 

Что и где сейчас в наличии есть, не знаю. Просто когда сам озадачивался этим вопросом, то были такие варианты. Ну и вообще в Воронеже много магазинов. Например можно спросить в подвальчике на Ленинском примерно в районе остановки Гипрокаучук.

Опубликовано

Привет, земляк!

Присоединяюсь!!!

Например можно спросить в подвальчике на Ленинском примерно в районе остановки Гипрокаучук.

Ленинский пр.15 здание бывшего Гипрокаучука, магазин "Автосвет" всегда там тарюсь!!! напротив где левобережный ЗАГС не ходи, там дядьки злые ))) и дорого у них все..

Опубликовано

В Москве я искал с подогревом, родное около 20 тыр (по exist).

В exist и у нас такие же точно цены, лучше чтоб и стекло и установка одной фирмы, тогда все претензии в одно лицо. :) И дешевле чем в exist.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...