t-mac Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Перестала заводиться машина! Сделали вывод, что ошибка в мозгах, сказали надо их перепрограммировать,так вот интересно сколько это может стоить??? И еще один вопрос: у меня текла печка, чтобы ее поменять надо было разбирать торпеду. Сколько стоит разобрать и собрать торпеду? 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Перестала заводиться машина! Сделали вывод, что ошибка в мозгах ИМХО.копай ДПКВ в первую очередь,его разъём и проводку. на основании чего выводы по мозгам? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
t-mac Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ИМХО.копай ДПКВ в первую очередь,его разъём и проводку. на основании чего выводы по мозгам? что такое ДПКВ? Сказали. что соединяли напрямую и типо выяснили, что дело в мозгах. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 что соединяли напрямую? езжай дял разхнообразия в другой нормальный мастерскую ДПКВ? это датчик положения коленвала без него ты не поедеш даже и работать не чего не будет он находится на соединении блока и коробки со стороны радиатора смотреть также и проводку 0 Цитата
t-mac Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 что соединяли напрямую? езжай дял разхнообразия в другой нормальный мастерскую ДПКВ? это датчик положения коленвала без него ты не поедеш даже и работать не чего не будет он находится на соединении блока и коробки со стороны радиатора смотреть также и проводку Могли ли мне нарушить этот датчик когда ремонтировали двигатель, после его ремонта я отъездил два дня и утром машина перестала заводиться, а в ночь перед этим как-то шумно стали работать гидрокомпенсаторы, вроде так...может я чего-то путаю..просто я не шарю))) 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 да запросто могли повредить проводку к сам датчик положения кв у меня например как грязи и вода ппц оказалось еще рассыпалась изоляция проводов и сам датчик обломан карбалит может еще проводка у дроссельной заслонки или неконтачит разъем дтож датчика температуры охлаж жидкости тот что на мозг, сверху термостата если он не будет контакта машина не заведется все надо смотреть не зная что в сервисе тебе повредили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.