vampyr Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Нашел два не подсоединенных шланга. Подскажите куда их подсоединить? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем vampyr
kosmiq Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нашел два не подсоединенных шланга. Подскажите куда их подсоединить? а откуда эти шланги идут?
kats Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Тот что сверху, это шланг вентиляции МКПП, если снять коробку с воздушным фильтром, то увидешь на МКПП отверстие сверху, рядом с ним еще шланг идет тоже в МКПП. Я через это отверстие масло в коробку заливал, удобно.
vampyr Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) На первом фото шланг подключен к вакумному насосу, думаю так этот бочек называется,он крепится К ABS. Думаю в нем вакуум На втором фото длинный шланг с 3-мя дырками. Две вставляются в движок. А та что по середине была открыта, я на нее сейчас колпочек одел До этого шланг был открыт, но на холостую обороты плавали. Сейчас закрыл глохнуть машина на светофоре стала. p/s в машинах слабо разбираюсь, эта у меня первая. Могу ошибаться с названиями деталей или не правильно разъясняться, но я быстро учусь Изменено 19 апреля, 2010 пользователем vampyr
KAmen Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 На первом фото шланг подключен к вакумному насосу, думаю так этот бочек называется,он крепится К ABS. Думаю в нем вакуум На втором фото длинный шланг с 3-мя дырками. Две вставляются в движок. А та что по середине была открыта, я на нее сейчас колпочек одел До этого шланг был открыт, но на холостую обороты плавали. Сейчас закрыл глохнуть машина на светофоре стала. p/s в машинах слабо разбираюсь, эта у меня первая. Могу ошибаться с названиями деталей или не правильно разъясняться, но я быстро учусь Нет там вакумных насосов, это просто пластиковый боченок , пустой внутри . Трубочка идет от него к штуцеру на КПП . Это не АБС - это вакумный усилитель тормоза. Тот что с тройника подключается к крышке маслозаливной горловины . Тройник нельзя закрывать пробкой , иначе возможно будет глохнуть.
vampyr Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Нет там вакумных насосов, это просто пластиковый боченок , пустой внутри . Трубочка идет от него к штуцеру на КПП . Это не АБС - это вакумный усилитель тормоза. Я просто вбил в яндекс номер он мне выдал что то на немецком 97KB-AE. 74049662. EI ABS. Kankaanpään Autopurkamo Oy, 02-5789747 Из всего я понял только ABS Осталось теперь найти это штуцер на КПП Тот что с тройника подключается к крышке маслозаливной горловины . Тройник нельзя закрывать пробкой , иначе возможно будет глохнуть. Сегодня посмотрел на другой КАхе разобрался со 2-й фото. Вопрос, зачем это шланг отсоединили? Мне один объяснял мол чтоб что то не заливало Изменено 19 апреля, 2010 пользователем vampyr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти