elzhan Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 коллеги помогите советом, при прохождении неровностей бъет в руль, что это может быть? вроде рейка не течет, ходовка полностью отремонтирована после зимы. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня несколько вариантов шаровая, рулевая тяга сайленты стойка может быть что то недокручено и болтается надо смотреть приподымать так не скажеш это из мира угадайка 0 Цитата
ma][i Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 рулевые тяги, у меня пока некретично на мелких кочках постукивает, а подвеску всю кроме самих тяг поменял в прошлом годе. проверял без наконечников толкал туда сюда за конец тяги есть небольшой люфт. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 кто как менял рулевые тяги самый простой способ есть? и какие инструменты 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Правую открутил ключом газовым, номер не знаю, полметра длиной Левую еще не было необходимости, но народ говорить тоже можно. 0 Цитата
Кристальный Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 коллеги помогите советом, при прохождении неровностей бъет в руль, что это может быть? вроде рейка не течет, ходовка полностью отремонтирована после зимы. [/quote у меня тоже бьет в руль, я не в курсе что тама у мондео, на 9ках подшипнгики стоят-менял, из фордов на сиере менял-тама пламасовые втулки , вот на моне незнаю, но подозреваю что типа того, так как руль имеет 2 функции положения-сбивается центровка-следовательно и летит что то.. может я не прав конечно, ) 0 Цитата
tqxa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня било в руль когда втулки стаба умерли, стаб там болтался на пол сантиметра. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Подскажите тоже стало в руль бить при чем если на месте и колеса ровно и крутишь влево-право звук из под капота. рейка не течет стойки в сборе новые, также поменянные стойки стаба, привода и шрусы в норме. на кочках стало как будто кувалдой по подрамнику хлещат особенно на маленьких. Изменено 20 июля, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
twik Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 также поменянные стойки стабаПроверить шаровые и затяжку болтов стоек стабилизатора. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Подскажите тоже стало в руль бить при чем если на месте и колеса ровно и крутишь влево-право звук из под капота. рейка не течет стойки в сборе новые, также поменянные стойки стаба, привода и шрусы в норме. на кочках стало как будто кувалдой по подрамнику хлещат особенно на маленьких. муфта , рейку проверял на люфт , плюс допустим подрамник болтается не? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.