elzhan Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 коллеги помогите советом, при прохождении неровностей бъет в руль, что это может быть? вроде рейка не течет, ходовка полностью отремонтирована после зимы.
visla Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня несколько вариантов шаровая, рулевая тяга сайленты стойка может быть что то недокручено и болтается надо смотреть приподымать так не скажеш это из мира угадайка
ma][i Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 рулевые тяги, у меня пока некретично на мелких кочках постукивает, а подвеску всю кроме самих тяг поменял в прошлом годе. проверял без наконечников толкал туда сюда за конец тяги есть небольшой люфт.
visla Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 кто как менял рулевые тяги самый простой способ есть? и какие инструменты
sun-dey Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Правую открутил ключом газовым, номер не знаю, полметра длиной Левую еще не было необходимости, но народ говорить тоже можно.
Кристальный Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 коллеги помогите советом, при прохождении неровностей бъет в руль, что это может быть? вроде рейка не течет, ходовка полностью отремонтирована после зимы. [/quote у меня тоже бьет в руль, я не в курсе что тама у мондео, на 9ках подшипнгики стоят-менял, из фордов на сиере менял-тама пламасовые втулки , вот на моне незнаю, но подозреваю что типа того, так как руль имеет 2 функции положения-сбивается центровка-следовательно и летит что то.. может я не прав конечно, )
tqxa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня било в руль когда втулки стаба умерли, стаб там болтался на пол сантиметра.
BodyFieR Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Подскажите тоже стало в руль бить при чем если на месте и колеса ровно и крутишь влево-право звук из под капота. рейка не течет стойки в сборе новые, также поменянные стойки стаба, привода и шрусы в норме. на кочках стало как будто кувалдой по подрамнику хлещат особенно на маленьких. Изменено 20 июля, 2015 пользователем BodyFieR
twik Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 также поменянные стойки стабаПроверить шаровые и затяжку болтов стоек стабилизатора.
visla Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Подскажите тоже стало в руль бить при чем если на месте и колеса ровно и крутишь влево-право звук из под капота. рейка не течет стойки в сборе новые, также поменянные стойки стаба, привода и шрусы в норме. на кочках стало как будто кувалдой по подрамнику хлещат особенно на маленьких. муфта , рейку проверял на люфт , плюс допустим подрамник болтается не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти