Grod Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) доброго времени суток. вопрос таков, при торможении бьет в руль мелкой рябью. если с большей скорости производить торможение, то удары сильнее.на педали тормоза вибрации не чуствуется. Что может быть? Шаровые заменены 2 месяца назад, кости примерно в этот же срок. Тормозные диски и колодки также поменяны 1.5 месяца назад. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Grod
Parker Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Была такая же проблема. И диски точил, и диски менял - этих лпроцедур хватало на 2-3 тышши километров и история повторялась. Когда я решил основательно подойти к этому вопросу выяснилось, что мне криво запресовали подшипник ступицы. Как это проверил - домкратишь машину, и начинаешь медлено вращать колесо, прислушиваясь, какой из тормозных дисков переодически касаецца/некосаецца колодок. Тот подшипник ступицы я поменял и забыл про проблему. Удачи
Гость drozdoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/33522/
Grod Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Благодарю. ступичные под замену.
olejka0507 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 доброго времени суток. вопрос таков, при торможении бьет в руль мелкой рябью. если с большей скорости производить торможение, то удары сильнее.на педали тормоза вибрации не чуствуется. Что может быть? Шаровые заменены 2 месяца назад, кости примерно в этот же срок. Тормозные диски и колодки также поменяны 1.5 месяца назад. недавно у меня такое было, что я только не менял...и даже ABS отключал. а всему причина - передний тормозной диск! В общем диск винтилируемый, дак вот полопались перегородки между которыми отверстия. И еще - диски посоветовали новые не покупать, но диск был куплен, поставил, уже где то 1000 отъездил пока норма...
Кристальный Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 доброго времени суток. вопрос таков, при торможении бьет в руль мелкой рябью. если с большей скорости производить торможение, то удары сильнее.на педали тормоза вибрации не чуствуется. Что может быть? Шаровые заменены 2 месяца назад, кости примерно в этот же срок. Тормозные диски и колодки также поменяны 1.5 месяца назад. колесные диски) для начала перекинь зад на перед) если биение такое же - ищи причину дальше
Grod Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 колесные диски) для начала перекинь зад на перед) если биение такое же - ищи причину дальше поставил уже летнюю резину. ступичный слева под замену, плюс рулевые тяги туда же. заказал. жду приходу )
Anat13 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 доброго времени суток. вопрос таков, при торможении бьет в руль мелкой рябью. если с большей скорости производить торможение, то удары сильнее.на педали тормоза вибрации не чуствуется. Что может быть? Шаровые заменены 2 месяца назад, кости примерно в этот же срок. Тормозные диски и колодки также поменяны 1.5 месяца назад. Обязательно проверь сначала биение ступицы,затем биение тормозного диска на каждой стороне и всё станет ясно.к примеру бьющая ступица гробит хороший диск примерно через 500-2000 км.Так что меняя только диски можно зациклиться.Успехов.
semas Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Доброго всем дня! Подскажите а к кому в Москве обратиться с такой же проблемой, (в какой сервис)? Приехал из Екатеринбурга, и в дороге совсем сильно бить стало при торможении (Обратно не доеду - думаю). Где посоветуете подремонтироваться? С уважением, Семен. Изменено 5 мая, 2010 пользователем semas
Maxur Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А если к тому же в добавок ещё руль бьёт и в движении(особенно когда скорость 50-65 км\ч). А при торможении нето чтобы руль било а всю машину аж трясёт(панели дребезжат, руль). Балансировку колёс передних съездил сегодня съделал не помогло... Что посоветуете неужели то же диск???? А может чтонить в задней подвеске???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти