TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тоже вот задумался об установки таких огней. Всегда врубал противотуманки. Но после 2х лет езды с ними, на днях обнаружил,что левая ПТФ оплавилась. Доездился. Теперь нужно менять ее. Вот и думаю что ставить. Филипс на 5 диодов (может 8) или можно обойтись таки лентой диодной под фарой??? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тоже вот задумался об установки таких огней. Всегда врубал противотуманки. Но после 2х лет езды с ними, на днях обнаружил,что левая ПТФ оплавилась. Доездился. Теперь нужно менять ее. Вот и думаю что ставить. Филипс на 5 диодов (может 8) или можно обойтись таки лентой диодной под фарой??? по мне..... если выбор состоит из филипса или диодной ленты..... то 100% филипс...... ИМХО 0 Цитата
payne Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я за ходовые огни, все-таки они именно для этого изготовлены! а ленты-это уже скорее элемент для стайлинга. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Забрал сегодня авто!!! Чуть позже скину фоты установленных рестайловых дрл.... 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Заколхозил себе ДХО: sho-me drl-501 - может кому интересно. установка проблем не вызывает, кроме одного нюанса, стандартная комплектация подразумевает при включении габаритов горение в полнакала, а не полное отключение, эти полнакала совсем не полнакала, а наверно около 75% мощности, что не есть правильно. инструкция по установке - отстой.. я бы сказал ее нет, поэтому надо перед установкой читать инет. после установки решил сделать полное отключение после включения габаритов, для чего необходимо реле - есть в любом магазине автоэлектрики: реле 98.3777 5-ти контактное (есть такое-же но с 4-мя контактами - не подходит, хотя используется всего 4-ре контакта). тогда схема подключения немного иная чем стандартная, но все не менее просто: к реле: 30 контакт - питание ходовых огней (+) - красный провод от блока ДХО 85 - масса (-) 86 - габариты - желто-синий провод левой фары в разъеме фары, проводим от него 88 - "+" который появляется после пуска двигателя - предохранитель F45 в подкапотном блоке желтый провод от ДХО в данном случае не нужен, черный провод от ДХО (масса) подключаем вместе с массой реле. при даном подключении при включении габаритов/ближнего света ДХО гаснут. ДХО установлены в нижнюю прорезь решетки по краям, для чего необходимо срезать по две перемычки - слева и справа, тогда встают как родные, выше не поместятся из-за парктроника, еще выше по ГОСТу не пройдут - менее 60-ти см между ними. по высоте 25 см - тютелька в тютельку в нижней прорези. и от края менее 40-ка см получилось. фотки вечером выложу. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Забежал сегодня в магаз. Лежат Филипс за 7600 на 5 диодов. В инэте они 5 стоят. И еще какието "ЕГОу" чото такое. не помню точно. кто такие? китаяса однако? 0 Цитата
Серегин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А я себе поставил вот такие))) Фото 0 Цитата
payne Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Заколхозил себе ДХО: sho-me drl-501 - может кому интересно.установка проблем не вызывает, кроме одного нюанса, стандартная комплектация подразумевает при включении габаритов горение в полнакала, а не полное отключение, эти полнакала совсем не полнакала, а наверно около 75% мощности, что не есть правильно.инструкция по установке - отстой.. я бы сказал ее нет, поэтому надо перед установкой читать инет. после установки решил сделать полное отключение после включения габаритов, для чего необходимо реле - есть в любом магазине автоэлектрики: реле 98.3777 5-ти контактное (есть такое-же но с 4-мя контактами - не подходит, хотя используется всего 4-ре контакта). тогда схема подключения немного иная чем стандартная, но все не менее просто:к реле: 30 контакт - питание ходовых огней (+) - красный провод от блока ДХО85 - масса (-)86 - габариты - желто-синий провод левой фары в разъеме фары, проводим от него88 - "+" который появляется после пуска двигателя - предохранитель F45 в подкапотном блоке желтый провод от ДХО в данном случае не нужен, черный провод от ДХО (масса) подключаем вместе с массой реле.при даном подключении при включении габаритов/ближнего света ДХО гаснут.ДХО установлены в нижнюю прорезь решетки по краям, для чего необходимо срезать по две перемычки - слева и справа, тогда встают как родные, выше не поместятся из-за парктроника, еще выше по ГОСТу не пройдут - менее 60-ти см между ними. по высоте 25 см - тютелька в тютельку в нижней прорези. и от края менее 40-ка см получилось.фотки вечером выложу. Они у тебя что без модуля были? Я покупал корейские, у меня в комплекте были 2-а ДХО, модуль и комплект крепежа. +/- на аккумулятор, а третий провод на + габаритов, если модуля небыцло это не ДХО, а противотуманки под их видом продали или модуль вытащили у меня тоже инструкции небыло, но на коробке схема подключения была! Подключил все, горят при включении зажигания включаются и соответственно полностью гаснут при отключении зажигания и при вкл. фар. Изменено 3 мая, 2011 пользователем payne 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Они у тебя что без модуля были? Я покупал корейские, у меня в комплекте были 2-а ДХО, модуль и комплект крепежа. +/- на аккумулятор, а третий провод на + габаритов, если модуля небыцло это не ДХО, а противотуманки под их видом продали или модуль вытащили у меня тоже инструкции небыло, но на коробке схема подключения была! Подключил все, горят при включении зажигания включаются и соответственно полностью гаснут при отключении зажигания и при вкл. фар. были с модулем, но я цеплял не на плюс фар это вроде желтый провод, а на желто-синий, потом читал инет - пишут что гаснут не полностью, чтобы гасли - надо реле.. ты сам ставил? +\- на аккумулятор - гореть постоянно будут... что-то тут непонятно у тебя. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Allen_23rus 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня купил EGOLight DRL-230P6 http://www.buenoshop.ru/product/svetodiodnye-fary-dnevnogo-sveta-egolight-drl-230p6-komplekt-iz-6h2-svetodiodov/ По размерам вообще четко. Почти впритык. Может вечерком и до гаража доберусь. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Амммм... Подскажите пожалуйста, как снять нижнюю решетку в бампере? Или ее не обязательно снимать для установки ДХО? 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня купил EGOLight DRL-230P6 http://www.buenoshop.ru/product/svetodiodnye-fary-dnevnogo-sveta-egolight-drl-230p6-komplekt-iz-6h2-svetodiodov/ По размерам вообще четко. Почти впритык. Может вечерком и до гаража доберусь. я не снимал, хотя хотел ;) но не смог ;) 0 Цитата
seregaff Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Амммм... Подскажите пожалуйста, как снять нижнюю решетку в бампере? Или ее не обязательно снимать для установки ДХО? Лучше не снимать, вероятность сломать ее 90% если снимать ее то желательно сняв бампер! 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Лучше не снимать, вероятность сломать ее 90% если снимать ее то желательно сняв бампер! чувствую сломал.... фото выложишь своей работы??? 0 Цитата
bobo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А я себе поставил вот такие))) Фото Класс!!! А можно где то такие приобрести ? 0 Цитата
seregaff Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 чувствую сломал.... фото выложишь своей работы??? ага )) сломал :cool: там нереально снять не сломав или чтоб не треснула хромированная полоска. низ и бока снимаются на ура, а верхняя часть никак! фото не делаю :cool: но выглядит оч классно 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я сегодня выложу фотки полюбому оцените.... У меня как всегда двоякое ощущение.... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Красиво смотрится. Какова конечная стоимость? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот что получилось у меня..... А вот можно сделать фото, чтобы было видно твои огни близко, близко. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня сфотаю.... Близко-близко.... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А вот можно сделать фото, чтобы было видно твои огни близко, близко. Надо что бы они горели?? Или что именно хочешь увидеть? На что мне обратить внимание при фотографирование? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.