ДИЗЕЛЬ Сан Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Ребята, нужна помощь Хочу купить Мондео 2 2000 г. с дизелем 1.8 Продавец ставил на учёт 4 г назад. Проблема - не можем найти подкапотную табличку. Может кто подскажет где её искать, а если выложите фото с её место нахождением, буду очень признателен Машинка вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5384797.html Спасибо И ещё вопрос : ТНВД стоит Лукас, роторный, электронный. Что можете рассказать о нём. Я с роторными дело никогда не имел. Есть опыт по плунжерным обоих типов, насос фосуни и коммон рейл. Стоит ли брать с таким ТНВД Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ДИЗЕЛЬ Сан
Rusell Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня тоже нету подкапотной таблички, есть только табличка при открытии пассажирской двери слева на кузове.
ДИЗЕЛЬ Сан Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 да вроде бы как она должна быть
sun-dey Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня тоже нету подкапотной таблички, есть только табличка при открытии пассажирской двери слева на кузове. Тож самое. Под капотом нету, ставил на учет- не спрашивали.
Maksin_V Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 если смотреть на машину, то при открытом капоте табличка должна быть с лева относительно вас (относительно машины со стороны пассажира), если её нет то ищите кузовные работы!!!
ДИЗЕЛЬ Сан Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибо такую машину решил для себя - ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ! Всем Спасибо
Alex_08 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ищите кузовные работы!!! Так они и были. Читайте доп. информацию о машине в обьявлении. "После ДТП в германии..., восстановлен в Калининграде"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти