ДИЗЕЛЬ Сан Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Ребята, нужна помощь Хочу купить Мондео 2 2000 г. с дизелем 1.8 Продавец ставил на учёт 4 г назад. Проблема - не можем найти подкапотную табличку. Может кто подскажет где её искать, а если выложите фото с её место нахождением, буду очень признателен Машинка вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5384797.html Спасибо И ещё вопрос : ТНВД стоит Лукас, роторный, электронный. Что можете рассказать о нём. Я с роторными дело никогда не имел. Есть опыт по плунжерным обоих типов, насос фосуни и коммон рейл. Стоит ли брать с таким ТНВД Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ДИЗЕЛЬ Сан 0 Цитата
Rusell Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня тоже нету подкапотной таблички, есть только табличка при открытии пассажирской двери слева на кузове. 0 Цитата
ДИЗЕЛЬ Сан Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 да вроде бы как она должна быть 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня тоже нету подкапотной таблички, есть только табличка при открытии пассажирской двери слева на кузове. Тож самое. Под капотом нету, ставил на учет- не спрашивали. 0 Цитата
Maksin_V Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 если смотреть на машину, то при открытом капоте табличка должна быть с лева относительно вас (относительно машины со стороны пассажира), если её нет то ищите кузовные работы!!! 0 Цитата
ДИЗЕЛЬ Сан Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибо такую машину решил для себя - ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ! Всем Спасибо 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ищите кузовные работы!!! Так они и были. Читайте доп. информацию о машине в обьявлении. "После ДТП в германии..., восстановлен в Калининграде"... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.