Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Люк в крыше, Очешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: Если есть люк, то места под очки нет. Я себе ставил "очёшник" вместо ручки над дверью... Подходит 100% от Фокуса.
  • 2 месяца спустя...

Опубликовано
  В 28.10.2008 в 06:20, ilya_real сказал:

У меня сиденье опущено до максимума. Рост 180см. Посадка в Моне такова, что солнце слепит крайне редко. За все время даже козырьками пользовался редко. А лобовое тонируют только идиоты, правильно гббдшники любителей тонировки лобового имеют в хвост и гриву.

по поводу посадки за рулем полностью поддерживаю, а вот колхозный ваш ксенон от тонированного лобового мало отличается, правильно что за него тоже сейчас имеют в те же места.

в очешнике держу небольшую заначку на крайний случай в дороге))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 24.09.2009 в 17:36, Slon3000 сказал:

Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^

панельку от заводской магнитолы.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

не нашел других тем по поводу люка, ставит ли на мондео 4 штатный люк с завода? интересует на машины 2007-2009г.в. и можно ли его поставить если не идет штатно?

Опубликовано

Бельгийская сборка, 2008 год, стоит с завода. Ставить наверняка можно вопрос по функциям будет ли поддерживать опции с люком немного отличаются. Наверняка нужно будет поменять дверные блоки передние ну и прошивка.

Опубликовано

Сегодня как раз заселял штатный очешник - солнце стало яркое и сырая дорога отсвечивает. Три вида очков размещаются без проблем (конечно по-очереди). Какие очки должны быть - что-бы не поместиться? Размещать надо стеклами к себе, дужками внутрь. По профилю крышки все понятно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

на моне рейстайле, как и на фокусе-3 (или с-максе), новый очечник,

он больше и открывается нормально,

на дорестайле очечник откровенное говно

Изменено пользователем motral
Опубликовано
  В 16.04.2012 в 15:25, motral сказал:

на моне рейстайле, как и на фокусе-3 (или с-максе), новый очечник,

он больше и открывается нормально,

на дорестайле очечник откровенное говно

на рестайле не видел,

на дорестайле - туда влезают только тонкие металлические и с трудом всё-равно. насчёт г... - согласен абсолютно.

Опубликовано

Комрады, менял аккум.

Люк перестал адекватно работать, т.е. теперь работает только одно положение кномпки (вниз) и он при нажатии ездит по кругу. Режим закрывания и фиксации в крайних положених, соотвественно, приходится ловить руками...

В инструкции написано, что для восстановления настроек надо "нажать и держать 30 секунд". Держал минуту - ничего не происходит вообще:)

Ну не мог же блок управления этим чудом полететь?

Что я не так делаю?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 14.06.2012 в 13:16, искандер сказал:

Может кто подскажет где можно приобрести очечник воительской двери в Минске. Говорят от Фокуса подходит?

От фокуса подходит - проверено :) только мал он слишком. Можно через экзисит заказать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня штатный люк - седан, Бельгия 2009 год. Сейчас обнаружил, что в закрытом состоянии одна сторона ниже, чем нужно, примерно на 1 см. Протечек нет, но неприятно.luk.jpg

Может кто сталкивался и знает что надо исправить...

========================================================

Сам разобрался... В четырёх предыдущих машинах у меня не было люка и на этот раз при осмотре авто я просто в "эту сторону" не смотрел.

В литературе больше написано про так как снимать и устанавливать люк, а как просто подправить высоту нашёл с трудом. Скачал книгу на Мондео 3, а там есть более-менее понятная схема. Надо просто максимально пальцем отодвинуть в сторону защитную накладку, которая в том числе "прячет" винт. Головка Т20 откручивается ключом, а "девайсы" со сменными битами не подошли из-за размеров ручки. Для удобной и большой рукоятки там просто нет места.

2013-02-22-03.jpg

Изменено пользователем omit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...