rav Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Если есть люк, то места под очки нет. Я себе ставил "очёшник" вместо ручки над дверью... Подходит 100% от Фокуса.
Demon_Alcohol Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У меня сиденье опущено до максимума. Рост 180см. Посадка в Моне такова, что солнце слепит крайне редко. За все время даже козырьками пользовался редко. А лобовое тонируют только идиоты, правильно гббдшники любителей тонировки лобового имеют в хвост и гриву. по поводу посадки за рулем полностью поддерживаю, а вот колхозный ваш ксенон от тонированного лобового мало отличается, правильно что за него тоже сейчас имеют в те же места. в очешнике держу небольшую заначку на крайний случай в дороге))
lex684 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А я в очечнике храню зарядку для мобилы. Очень удобно на ходу особенно
stels3nik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^ панельку от заводской магнитолы.
Diagens Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 не нашел других тем по поводу люка, ставит ли на мондео 4 штатный люк с завода? интересует на машины 2007-2009г.в. и можно ли его поставить если не идет штатно?
rostik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Бельгийская сборка, 2008 год, стоит с завода. Ставить наверняка можно вопрос по функциям будет ли поддерживать опции с люком немного отличаются. Наверняка нужно будет поменять дверные блоки передние ну и прошивка.
Diagens Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 смотрю на 2,3 есть он, а вот интересно на двухлитровом
luigal Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня как раз заселял штатный очешник - солнце стало яркое и сырая дорога отсвечивает. Три вида очков размещаются без проблем (конечно по-очереди). Какие очки должны быть - что-бы не поместиться? Размещать надо стеклами к себе, дужками внутрь. По профилю крышки все понятно.
motral Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) на моне рейстайле, как и на фокусе-3 (или с-максе), новый очечник, он больше и открывается нормально, на дорестайле очечник откровенное говно Изменено 16 апреля, 2012 пользователем motral
Salavat Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 на моне рейстайле, как и на фокусе-3 (или с-максе), новый очечник, он больше и открывается нормально, на дорестайле очечник откровенное говно на рестайле не видел, на дорестайле - туда влезают только тонкие металлические и с трудом всё-равно. насчёт г... - согласен абсолютно.
Husky Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Комрады, менял аккум. Люк перестал адекватно работать, т.е. теперь работает только одно положение кномпки (вниз) и он при нажатии ездит по кругу. Режим закрывания и фиксации в крайних положених, соотвественно, приходится ловить руками... В инструкции написано, что для восстановления настроек надо "нажать и держать 30 секунд". Держал минуту - ничего не происходит вообще Ну не мог же блок управления этим чудом полететь? Что я не так делаю?
искандер Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Может кто подскажет где можно приобрести очечник воительской двери в Минске. Говорят от Фокуса подходит?
СВА Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Может кто подскажет где можно приобрести очечник воительской двери в Минске. Говорят от Фокуса подходит? От фокуса подходит - проверено только мал он слишком. Можно через экзисит заказать.
omit Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) У меня штатный люк - седан, Бельгия 2009 год. Сейчас обнаружил, что в закрытом состоянии одна сторона ниже, чем нужно, примерно на 1 см. Протечек нет, но неприятно. Может кто сталкивался и знает что надо исправить... ======================================================== Сам разобрался... В четырёх предыдущих машинах у меня не было люка и на этот раз при осмотре авто я просто в "эту сторону" не смотрел. В литературе больше написано про так как снимать и устанавливать люк, а как просто подправить высоту нашёл с трудом. Скачал книгу на Мондео 3, а там есть более-менее понятная схема. Надо просто максимально пальцем отодвинуть в сторону защитную накладку, которая в том числе "прячет" винт. Головка Т20 откручивается ключом, а "девайсы" со сменными битами не подошли из-за размеров ручки. Для удобной и большой рукоятки там просто нет места. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем omit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти