rav Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Если есть люк, то места под очки нет. Я себе ставил "очёшник" вместо ручки над дверью... Подходит 100% от Фокуса. 0 Цитата
Demon_Alcohol Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 В 28.10.2008 в 06:20, ilya_real сказал: У меня сиденье опущено до максимума. Рост 180см. Посадка в Моне такова, что солнце слепит крайне редко. За все время даже козырьками пользовался редко. А лобовое тонируют только идиоты, правильно гббдшники любителей тонировки лобового имеют в хвост и гриву. по поводу посадки за рулем полностью поддерживаю, а вот колхозный ваш ксенон от тонированного лобового мало отличается, правильно что за него тоже сейчас имеют в те же места. в очешнике держу небольшую заначку на крайний случай в дороге)) 0 Цитата
lex684 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А я в очечнике храню зарядку для мобилы. Очень удобно на ходу особенно 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 В 24.09.2009 в 17:36, Slon3000 сказал: Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^ панельку от заводской магнитолы. 0 Цитата
Diagens Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 не нашел других тем по поводу люка, ставит ли на мондео 4 штатный люк с завода? интересует на машины 2007-2009г.в. и можно ли его поставить если не идет штатно? 0 Цитата
andryushka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 У меня стоит штатно. 2008 г. 0 Цитата
rostik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Бельгийская сборка, 2008 год, стоит с завода. Ставить наверняка можно вопрос по функциям будет ли поддерживать опции с люком немного отличаются. Наверняка нужно будет поменять дверные блоки передние ну и прошивка. 0 Цитата
Diagens Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 смотрю на 2,3 есть он, а вот интересно на двухлитровом 0 Цитата
luigal Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня как раз заселял штатный очешник - солнце стало яркое и сырая дорога отсвечивает. Три вида очков размещаются без проблем (конечно по-очереди). Какие очки должны быть - что-бы не поместиться? Размещать надо стеклами к себе, дужками внутрь. По профилю крышки все понятно. 0 Цитата
motral Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) на моне рейстайле, как и на фокусе-3 (или с-максе), новый очечник, он больше и открывается нормально, на дорестайле очечник откровенное говно Изменено 16 апреля, 2012 пользователем motral 0 Цитата
Salavat Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 15:25, motral сказал: на моне рейстайле, как и на фокусе-3 (или с-максе), новый очечник, он больше и открывается нормально, на дорестайле очечник откровенное говно на рестайле не видел, на дорестайле - туда влезают только тонкие металлические и с трудом всё-равно. насчёт г... - согласен абсолютно. 0 Цитата
Husky Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Комрады, менял аккум. Люк перестал адекватно работать, т.е. теперь работает только одно положение кномпки (вниз) и он при нажатии ездит по кругу. Режим закрывания и фиксации в крайних положених, соотвественно, приходится ловить руками... В инструкции написано, что для восстановления настроек надо "нажать и держать 30 секунд". Держал минуту - ничего не происходит вообще Ну не мог же блок управления этим чудом полететь? Что я не так делаю? 0 Цитата
искандер Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Может кто подскажет где можно приобрести очечник воительской двери в Минске. Говорят от Фокуса подходит? 0 Цитата
СВА Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В 14.06.2012 в 13:16, искандер сказал: Может кто подскажет где можно приобрести очечник воительской двери в Минске. Говорят от Фокуса подходит? От фокуса подходит - проверено только мал он слишком. Можно через экзисит заказать. 0 Цитата
omit Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) У меня штатный люк - седан, Бельгия 2009 год. Сейчас обнаружил, что в закрытом состоянии одна сторона ниже, чем нужно, примерно на 1 см. Протечек нет, но неприятно. Может кто сталкивался и знает что надо исправить... ======================================================== Сам разобрался... В четырёх предыдущих машинах у меня не было люка и на этот раз при осмотре авто я просто в "эту сторону" не смотрел. В литературе больше написано про так как снимать и устанавливать люк, а как просто подправить высоту нашёл с трудом. Скачал книгу на Мондео 3, а там есть более-менее понятная схема. Надо просто максимально пальцем отодвинуть в сторону защитную накладку, которая в том числе "прячет" винт. Головка Т20 откручивается ключом, а "девайсы" со сменными битами не подошли из-за размеров ручки. Для удобной и большой рукоятки там просто нет места. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем omit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.