Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Люк в крыше, Очешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А люк только вперед-назад ездит или умеет еще и просто вверх под углом открываться? Просто кнопка вводит в заблуждение...

Опубликовано
А люк только вперед-назад ездит или умеет еще и просто вверх под углом открываться? Просто кнопка вводит в заблуждение...
Умеет и вверх.
Опубликовано
Nikitos

можешь тогда уточнить: как его одной клавишей заставить либо подняться либо в "крышу уехать"? :huh:

Нажимаешь назад - отъезжает, вперед- открывается вверх.

Опубликовано

Управляется так:

есть среднее закрытое положение. Нажимаешь назад - вьезжает "в крышу", потом жмешь вперед, до закрытия щелкс, встал, еще раз вперед, начинает наверх поднимать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Не понимаю пользы люка в принципе.

Объясните.

Ну, представь, ты сидишь в лесу, смотришь вверх на небо, птичка летит...как на тебя!...ты зажмуриваешься инстинктивно, а ЛЮК тебя спасёт :))))))

P.S. Мне нужен просто для света в моём светлом салоне :))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никто не пробывал ставить в какомнить салоне отдельно ? а то щас похладно о люке не думаю. Тут у друга заметил и вспомнил, что я хотел авто с люком, но при покупке я это забыл ))) вот думаю можно туда поставить хотябы просто кусочек стекла чтоб на небо смотреть?

Опубликовано (изменено)

Тоже думал заказывать люк или нет!?

Все-таки заказал :rolleyes:

По поводу "черной" кнопки - вопрос можно решить сменой плафона подсветки. (родной идет с белыми, можно поставить с черными кнопками от FFII,S,C-max и все будет в одной теме)

Изменено пользователем dimka1
Опубликовано

:)

Купи кабриолет :)

пока я хочу просто смотреть, а не ездить под ним :tong:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, если у кого возникла такая проблема, как отсутствие очешника в связи с присутствием люка, могу подсказать, что несмотря на крики тупых сервисменов, очешник от Фокуса прекрасно подходит вместо ручки над водительской дверью.

P.S. Специального очешника для Мони по ходу дела нету.

Опубликовано
Друзья, если у кого возникла такая проблема, как отсутствие очешника в связи с присутствием люка, могу подсказать, что несмотря на крики тупых сервисменов, очешник от Фокуса прекрасно подходит вместо ручки над водительской дверью.

– я очки не переношу категорически. А вот мой батя носит. И в очечник очки нифига не влезли в стандартный моневский. Из этого делаю вывод - стандартный очечник Мондео - фигня.

Опубликовано
– я очки не переношу категорически. А вот мой батя носит. И в очечник очки нифига не влезли в стандартный моневский. Из этого делаю вывод - стандартный очечник Мондео - фигня.

У меня очки-маленькие, поэтому помещаются, а вот солнечные Форд (подарок салона), где-то в багажнике

Опубликовано

А лобовое стекло затонировано? Не представляю, как можно ездить без солнечных очков, когда яркое солнце, особенно после дождя..

Опубликовано
А лобовое стекло затонировано? Не представляю, как можно ездить без солнечных очков, когда яркое солнце, особенно после дождя..

У меня сиденье опущено до максимума. Рост 180см. Посадка в Моне такова, что солнце слепит крайне редко. За все время даже козырьками пользовался редко. А лобовое тонируют только идиоты, правильно гббдшники любителей тонировки лобового имеют в хвост и гриву.

Опубликовано

Баян. Про очешник от фф 2 известно и обсуждалось уже давно

Опубликовано
а где?? а имнно от фф2? или от С-Макса тоже подойдёт?

К сожалению не нашёл

А писали именно об этом

Вместо ручки подойдет от любого форда!
Опубликовано

заказал намедни себе седан тренд с люком.менеджер заказ принял - договор распечатал - подписал - выдал. а щас вот дома рассмотрел прайс поподробнее и увидел что люк "не доступен для кузова 4dr sedan".В то же время в конфигураторе на сайте форда об этом молчок :blink: Завтра буду пытать своего манагера,правда не особо верю в его компетенцию.а кто нить еще заказывал себе люк на седан после обновления прайса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...