aist11 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Братцы! Никто не заказывал сей девайс? Повлияет ли на жесткость кузова? :?: 0 Цитата
Begemotya Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Братцы! Никто не заказывал сей девайс?Повлияет ли на жесткость кузова? :?: Я заказывал, не думаю, что повлияет, но признаюсь, о таких тонкостях я не думал. З.Ы. Люк врезают в тонкое железо между усилителями крыши. :cool: 0 Цитата
Tigran Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 люк не имеет никакого отношения к жесткости кузова......ту часть крыши вместо которой он ставиться можно вообще выкинуть и ничего не будет.....кстати может люк наоборот даже усилит жесткость.....т.к. у него есть силовое крепление.....и это будет доп распоркой в крыше...но не думаю. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Братцы! Никто не заказывал сей девайс?Повлияет ли на жесткость кузова? :?: На жескость - заводской люк не повлияет ни как. Но вот себе заказывал крышу понарамную - а люк не стал 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 панорамную крышу????? Ага если бы была такая доступна 0 Цитата
ideal Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 есть на крыше силовые элемента, но конструкция люка их заменяет. а вот кто люк живьём видел? он прозрачный со сдвижной крышкой? 0 Цитата
e-Deniska Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Добрый день. Попытался поискать фотки (да и описание опции) люка на мондео 2007 - нигде нет, ни в форумах, ни в брошюрах, ни в мануале на машину.. Посему назрел вопрос - а как собственно выглядит люк в крыше в новом мондео? Есть ли у него закрывающая шторка? И не проходит ли через него шум при езде? и еще один вопрос (тоже поиском не смог выяснить): при заказе опции ACC (адаптивный круиз-контроль) устанавливается система регулировки жесткости подвески? (в конфигураторе форд эти две опции одновременно заказать нельзя, и адаптивный круиз-контроль стоит дороже) 0 Цитата
MrWhite Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Добрый день. Попытался поискать фотки (да и описание опции) люка на мондео 2007 - нигде нет, ни в форумах, ни в брошюрах, ни в мануале на машину.. Посему назрел вопрос - а как собственно выглядит люк в крыше в новом мондео? Есть ли у него закрывающая шторка? И не проходит ли через него шум при езде? Шторка ессно есть. Открывается люк электричесвом в двух направлениях. Особого шума именно из-за люка я не чувствую, хотя есть ощущение, что Монька в принципе могла бы быть и потише при таком уровне комфорта. Но насколько отличается по шуму машина с люком от машины без него сказать не могу, т.к. ездил только на своем. Еще можно добавить, что для меня проблем с местом над головой нет (в других машинах часто съеденные люком сантиметры могут быть критическими). Как выглядит - смутно можно увидеть в моей автатре/профайле. Еще в АР, помоему была фотка (с подписью в духе Люк -еще одна бесполезная опция -))), на их сайте скорее всего можно найти. Изменено 23 января, 2008 пользователем MrWhite 0 Цитата
e-Deniska Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Шторка ессно есть. Открывается люк электричесвом в двух направлениях. Особого шума именно из-за люка я не чувствую, хотя есть ощущение, что Монька в принципе могла бы быть и потише при таком уровне комфорта. Но насколько отличается по шуму машина с люком от машины без него сказать не могу, т.к. ездил только на своем. Еще можно добавить, что для меня проблем с местом над головой нет (в других машинах часто съеденные люком сантиметры могут быть критическими). Как выглядит - смутно можно увидеть в моей автатре/профайле. Еще в АР, помоему была фотка (с подписью в духе Люк -еще одна бесполезная опция -))), на их сайте скорее всего можно найти. спасибо за ответ шторка, я так понимаю, отодвигается вручную? она в духе самого потолка машины обита? и самый главный вопрос - нравится?.. 0 Цитата
MrWhite Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 спасибо за ответ шторка, я так понимаю, отодвигается вручную? она в духе самого потолка машины обита? и самый главный вопрос - нравится?.. На все три вопроса ответ - Да 0 Цитата
Sfairaath Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 MrWhite, а вы не будете так добры выложить фотки внутри машинки: шторки, собственно люка, кнопочек управления им и т.п. Я думаю e-Deniska и я будем вам очень благодарны Честно сам заказал себе, так как всегда почему-то мечтал о люке в машинке Но ни у одного диллера машинки в наличии с люками не было, чтоб в живую помотреть Спасибо заранее! 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 MrWhite,а вы не будете так добры выложить фотки внутри машинки: шторки, собственно люка, кнопочек управления им и т.п. Я думаю e-Deniska и я будем вам очень благодарны Честно сам заказал себе, так как всегда почему-то мечтал о люке в машинке Но ни у одного диллера машинки в наличии с люками не было, чтоб в живую помотреть Спасибо заранее! Присоединяюсь к просьбе! Заранее сапасибо! 0 Цитата
MrWhite Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Присоединяюсь к просьбе! Заранее сапасибо! На выходных сфоткаю. 0 Цитата
Sfairaath Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Будем ждать с нетерпением! 0 Цитата
AndrewZZZ Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 есть на крыше силовые элемента, но конструкция люка их заменяет. а вот кто люк живьём видел? он прозрачный со сдвижной крышкой? Люк с тонировкой, сдвигается в полость крыши. из салона есть шторка. Вылезти может даже девушка с боольшой грудью. спасибо за ответ шторка, я так понимаю, отодвигается вручную? она в духе самого потолка машины обита? и самый главный вопрос - нравится?.. НЕЕЕЕТ Шторка отодвигается вместе с люком. Задвигается вручную. 0 Цитата
MrWhite Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Вот, как обещал. За качество не пинайте, съемка в закрытом пространстве - не мой конек, да и темнело уже. Управляется люк черной кнопкой слева. 0 Цитата
Oles' Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Вот, как обещал. Класно смотрится!!!! Поздравляю. 0 Цитата
alekss Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Супер, не жалею, что заказал! Спасибо. 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Управляется люк черной кнопкой слева. Все хорошо, но нафига было ставить чОрную кнопку на светлой обивке.. 0 Цитата
Oles' Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 нафига было ставить чОрную кнопку на светлой обивке.. А это чтобы не промахнуться :lol: 0 Цитата
Sfairaath Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вот, как обещал Спасибо большое! Сам люк смотрится офигенно. Вот конечно с цветом кнопочки не попали 0 Цитата
e-Deniska Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 MrWhite спасибо за фотки. теперь все встало на свои места хороший такой люк. (действительно странно, почему форд сделал кнопочку черной - видимо унификация производства ) как мне кажется - заказывать можно. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Уже пожалел что не заказал Всегда хотелось иметь авто с люком 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Уже пожалел что не заказал Всегда хотелось иметь авто с люком Не пойму зачем люк в машине с климат контролем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.