ilex1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На первом Моне 93 г.в. встал вопрос замены фар (после аварии). В понедельник буду в Москве (сам не местный). Подскажите плз, где можно купить фары образца 96г. (без пластикового рассеивателя). Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ilex1, Все мы в какойто мере неместные, ты хоть укажи откель ты, какой папелац у тя - легче помочь будет (Москва большая), в какой район , прмерно , намыливаешся. На востоке Alex@auto , но я думаю что такие весчички тока под заказ, просто так нигде валятся небудут. УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilex1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пепелац как уже писал Первый Моня (форд-мондео 1), 1993 г.в., хэтч., двиг. 1,8i. Я из Кирова. у нас в городе на exist у толком сказать не могут ничего. конечно хотелось бы сразу приехать и купить. И именно прозрачные фары без пластикового рассеивателя. заранее благодарен может хоть телефоны кто подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а мне кажется что наврятли такое будет только под заказ если ты из кирова чего норм мага нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy63 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ilex1, АТЦ Москва павильон Д9 (не реклама ни разу),сам там брал,тлф скинул в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.