Rusell Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А чертеж пальца смогете сделать????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Размеры применимы только ко втулкам передних дверей? На задних такие же стоят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) @Rusell, Уже нет, всё собрано, но палец практически не вырабатывается, только втулки, т.к. металл мягкий, на это и расчёт. @katran, Думаю что задние, что передние - разницы быть не должно - им не выгодно разные делать все стараются унифицировать. УДАЧИ! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вчера посмотрел на петли дверей. И возник вопрос. Для того что б поменять втулки, я так понял дверь нужно снять. открутить ограничитель, отсоединить проводку и потом только вынимать пальцы петель и менять втулки. Правильно? Если нет - направьте правильно мысль. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 @katran, Желательно да. Правильно мыслишь. Я делал немного не так. Но я работал один и в округе в тот момент никого не было. Разъём откидывал, для удобства ограничитель. Снимаешь замок и выбиваешь поочерёдно пальцы. А дальше поочерёдно с петлями, сначала верхнюю, затем нижнюю. Но есть свой гемор - нуно дверь уводить чтоб втулки извлечь/поставить, да и подвязывать пришлось и снизу подставку. УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну если я правильно все посмотрел, после того как откинешь проводку и ограничитель, выбив пальцы из петель - двери неначем держаться. Дверь в сторону и далее втулки вставляй. Зачем подвязывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я же говорю - я работал в одну харю и дверь поддерживать некому было. УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Miha26 Спасибо. Буду заказывать втулки и пробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.