Rusell Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А чертеж пальца смогете сделать????? 0 Цитата
katran Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Размеры применимы только ко втулкам передних дверей? На задних такие же стоят? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) @Rusell, Уже нет, всё собрано, но палец практически не вырабатывается, только втулки, т.к. металл мягкий, на это и расчёт. @katran, Думаю что задние, что передние - разницы быть не должно - им не выгодно разные делать все стараются унифицировать. УДАЧИ! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
katran Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вчера посмотрел на петли дверей. И возник вопрос. Для того что б поменять втулки, я так понял дверь нужно снять. открутить ограничитель, отсоединить проводку и потом только вынимать пальцы петель и менять втулки. Правильно? Если нет - направьте правильно мысль. Спасибо. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 @katran, Желательно да. Правильно мыслишь. Я делал немного не так. Но я работал один и в округе в тот момент никого не было. Разъём откидывал, для удобства ограничитель. Снимаешь замок и выбиваешь поочерёдно пальцы. А дальше поочерёдно с петлями, сначала верхнюю, затем нижнюю. Но есть свой гемор - нуно дверь уводить чтоб втулки извлечь/поставить, да и подвязывать пришлось и снизу подставку. УДАЧИ! 0 Цитата
katran Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну если я правильно все посмотрел, после того как откинешь проводку и ограничитель, выбив пальцы из петель - двери неначем держаться. Дверь в сторону и далее втулки вставляй. Зачем подвязывать? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я же говорю - я работал в одну харю и дверь поддерживать некому было. УДАЧИ! 0 Цитата
katran Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Miha26 Спасибо. Буду заказывать втулки и пробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.