Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Используете ли вы Джеттер  

331 пользователь проголосовал

1. 1. Используете ли вы Джеттер

2. 2. По Вашему мнению - стоит ставить?

• Да, машина стала активнее/агрессивнее/живее
    • Нет, никаких изменений
    • У меня нет джеттера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, снял джеттер и ошибка пропала и больше не высвечивалась...

Тоже не знаю... Езжу с джеттером уже около года и ничего(пока) не высвечивается...

Опубликовано

высвечиваются ошибки я так понял на новых моторах при подключении джеттера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня установил эту чудо штуку - прокатился не много, но первые впечатления что еду на другой машине - она реально поперла. Пока все хорошо - ошибок нет (ТТТ). Подключал его строго придерживаясь инструкции по установке. Взял без кнопки.

Изменено пользователем Yuri-nnov
Опубликовано

Сегодня установил эту чудо штуку - прокатился не много, но первые впечатления что еду на другой машине - она реально поперла. Пока все хорошо - ошибок нет (ТТТ). Подключал его строго придерживаясь инструкции по установке. Взял без кнопки.

ждём дальнейших наблюдений........ :rolleyes:

Опубликовано

ждём дальнейших наблюдений........ :rolleyes:

месяц эксплуатации(без кнопки),забыл,что он есть,хочется еще чего добавить.Кто то на форуме сказал-мощности много не бывает!точно-ко всему привыкаешь и хочется большего!С праздником всех!!!

Опубликовано

месяц эксплуатации(без кнопки),забыл,что он есть,хочется еще чего добавить.Кто то на форуме сказал-мощности много не бывает!точно-ко всему привыкаешь и хочется большего!С праздником всех!!!

ну это понятно........ :wink:

короче кнопочка нужна...... что бы приход мощности чувствовался постоянно........ :D

Опубликовано

Братцы , а в Украине есть Джеттер где купить,располагает кто-нибудь информацией? Я в нете искал ,но не нашел ничего..

Опубликовано (изменено)

:) Вот и я поставил Джеттер с кнопкой. Правда "родную пультик-кнопку" разобрал и всё подключил на Штатную кнопку "ФордПауер", которую вставил в правый "треугольничек-заглушку"! Теперь у меня 2 симитричные кнопки"ФордПауер" :D , зелёный диодик "внедрил" внутрь "ФордПауер", правда он слабоват, отсвечивает зелёное пятнышко на фоне красной подсветки кнопки, днём совсем плохо видно, но по ощущениям включённый Джеттер не перепуть с обычным режимом! :) Привыкаю к Джеттеру теперь.

143233633.jpg

143233645.jpg

143233638.jpg

Изменено пользователем rav
Опубликовано

:) Вот и я поставил Джеттер с кнопкой. Правда "родную пультик-кнопку" разобрал и всё подключил на Штатную кнопку "ФордПауер", которую вставил в правый "треугольничек-заглушку"! Теперь у меня 2 симитричные кнопки"ФордПауер" :D , зелёный диодик "внедрил" внутрь "ФордПауер", правда он слабоват, отсвечивает зелёное пятнышко на фоне красной подсветки кнопки, днём совсем плохо видно, но по ощущениям включённый Джеттер не перепуть с обычным режимом! :) Привыкаю к Джеттеру теперь.

143233638.jpg

Какой молодец!!! Я себе именно так и представлял - я так сделаю тоже :) только осталось сам джеттер на Украине найти!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Братцы , а в Украине есть Джеттер где купить,располагает кто-нибудь информацией? Я в нете искал ,но не нашел ничего..

http://jetter-auto.ru/index/page/id/418

У нас продавец исчез, а то переслал бы тебе.

Опубликовано

http://jetter-auto.r...dex/page/id/418

У нас продавец исчез, а то переслал бы тебе.

Да я написал хлопцу из Белгорода,не знаю - откликнется ли? Тут-то в Белгород от Харькова рукой подать.

Опубликовано (изменено)

Да я написал хлопцу из Белгорода,не знаю - откликнется ли? Тут-то в Белгород от Харькова рукой подать.

На 2,5Т особо рекомендую.good.gifА через интернет-магазин? Адрес я тебе дал.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано (изменено)

Хотелось по-старинке .. Придётся осваивать рынок электронной коммерции :)

А ещё читать до конца уметь надо! На сайте джеттера есть украинские дистрибьюторы в Луганске и Полтаве!! Это очень радует - буду заказывать!

Изменено пользователем versus
Опубликовано

Так а кто -то на 2.5т ставил уже ЭТО??? Тут одни автоматчики !!!! И почему "На 2,5Т особо рекомендую" - есть чем интересным поделиться??

Опубликовано

Да что тут не понятного) на 2,5Т прирост кабыл больше просто будет. Он же турбовый :-)) кстати на комплектациях Гия еще больше прирост, а если цвет машины желтый,так вообще почти в 2 раза. Но это с резиновыми напольными коврами,с велюром результаты другие немного. с конверсом не дружит,бензин кушать машина не перестает от него. А так вообще джеттер на Мондео перешел по наследству от джетты. Он хитрыми манипуляциями с ЭБУ и проч. позволяет сделать из Мондео Джетту, а в джетте, сами понимаете, и уровень другой -немец как никак. Кстати,люди с джетта клуба пробовали ставить мондейер, говорят места в салоне прибавляется,особенно удобно брать отключаемый с кнопки,чтобы парковаться в городе легче было

:Dпоржал........

жаль что не по теме......

Опубликовано

Так а кто -то на 2.5т ставил уже ЭТО??? Тут одни автоматчики !!!! И почему "На 2,5Т особо рекомендую" - есть чем интересным поделиться??

А вот когда попробуешь-сам поделишься(серьёзно, без бла-бла). Мои ощущения в этой ветке, но гораздо выше(уже 2 года джеттирую).

Опубликовано

А вот когда попробуешь-сам поделишься(серьёзно, без бла-бла). Мои ощущения в этой ветке, но гораздо выше(уже 2 года джеттирую).

Спасибо,я прочитал интересный диалог с Тигром и Бигфёстом. Всё правильно,нужно поставить ,опробовать ,а потом бла-бла :) Звонил в Полтаву за Джеттер, он у нас стоит 200$ обещали организовать доставку в Харьков и тест-драйв. Поставлю - отпишусь.

Опубликовано

versus, СерМонд и иже с ними. Во 1х в теме уже описали, вроде даже не единожды, как именно работает джеттер и чего даёт, а чего не даёт. А во 2ых - поставьте, а потом без всяких блабла поехали проверим, есть разница в динамике или нету. А пока я видел лишь, посты где СерМонд писал, что у него 20-30 % мощи прирастает или где он говорил, что время набора скорости уменьшится и что чуть ли не Евро4 превратится Евро 3

Опубликовано

versus, СерМонд и иже с ними. Во 1х в теме уже описали, вроде даже не единожды, как именно работает джеттер и чего даёт, а чего не даёт. А во 2ых - поставьте, а потом без всяких блабла поехали проверим, есть разница в динамике или нету. А пока я видел лишь, посты где СерМонд писал, что у него 20-30 % мощи прирастает или где он говорил, что время набора скорости уменьшится и что чуть ли не Евро4 превратится Евро 3

Ну так и я о том жеш :winking: надо пробовать. Насколько я понял из всего прочитанного,что изменения есть. Вот и я протестирую (благо есть возможность) а там посмотрим.

Опубликовано

versus, поймите меня правильно, я не говорю, что джеттер зло или добро, просто сделайте замеры на динамометрическом стенде до установки джеттера и после. Говорю Вам честно, положительных эмоций после установки этой штуки у Вас прибавиться, а показатели мощности и кр. момента - вам покажет диностенд. Так что, как говорили в "Осторожно модерн 2" :" На любителя, дочка, на любителя!":rolleyes:

Опубликовано
Вот и я протестирую (благо есть возможность) а там посмотрим.

Вот это дело. Если Вас не затруднит, выложите результаты на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...