Andro_Sabo Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Такой вопрос, часы стали показывать время в AM и PM, как перевести их в нормальное состояние и как выключить кондиционер при обдуве на стекло лобовое? 0 Цитата
tqxa Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 для перевода часов в 24 часовое и обратно в 12 часовое, нажми одновременно на кнопки H и M. про кондишен думаю только вручную выключать каждый раз, у меня ет автоматического включения кондея при обдуве лобовухи. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ...и как выключить кондиционер при обдуве на стекло лобовое? Никак, это фишка у Мондео нашего года... 0 Цитата
Andro_Sabo Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 с часами разобрался, теперь с кондеем осталось... думаю, что это как-то возможно отключить, может где-то в инcтрукции по эксплаутации? Мож есть у кого почитать по мондео второму? 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 В книжке написано кондишн включается при обдуве только лобового стекла для того, чтобы быстрее убрать запотевание стёкол (Сушит воздух). 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 В книжке написано кондишн включается при обдуве только лобового стекла для того, чтобы быстрее убрать запотевание стёкол (Сушит воздух). +1. Включай на лобовое и в ноги. В этом режиме можно кондей отрубить. если только в лобовое то никак не выключишь. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня с климатом так было,а сейчас с обычным кондеем нет вроде этого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.