Spitstiler Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ой. Опять все пропустил... Мне кажется, или были попытки замутить ФОРДовку..
Верховный Ктулх Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, дамы и господа, пару дней назад стал обладателем фм 3. Ушёл, я к вам от гибридоводов с приусфорум.рф . Там был большим активистом и типа гуру по приусам. Форд будет временным вариантом, но пока я с вами, постараюсь сдружиться.
Sergey_52rus Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Всем еще раз здрасте) Что то действительно Нижегородская ветка наша неактивная. Товарищи, давайте поактивней. Я много что хочу к форду на форд, да и какие то советы получить от вас.... живу в области от этого и цены мне интересны и адреса каких либо магазинов которые вы посещаете. Пришли мне мои наклейки клуба, моя машина их по достоинству приняла. я тут три раза на неделе катался в НН, да хоть бы кто нить меня там заметил из одноклубников...( АКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ!!! С уважением Бахтин Сергей)))
krivoshein Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Пополнение здесь. Всем привет. Мооожно к Вам?
Sergey_52rus Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Конечно))) Товарищи у всех есть логотип клуба? Мне из Москвы прислали, был и остаюсь довольным)))
dmitriy_1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 фордовка уже не актуальна у нас? сорри, что не по теме, просто крик души) Актуальны)
базар Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Возьмите меня с собой! Привет из Вязников
Комдив_2_АДН Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Привет...меня возьмите к себе!!!..=)
lostvegas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет!На днях купил ФМ3, надеюсь влиться в тусовку
Риночkа Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Так-так, народ прибавляется. Моньки бегают. Приятненько) новичкам привет!
Nedjumiiro Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Езжу на трёшке уже 4 года и пока не собираюсь расставаться)
Spitstiler Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Езжу на трёшке уже 4 года и пока не собираюсь расставаться) Плюсуюсь под этим!!!! Даже и в мыслях нет расстаться с этим достойным автомобилем) сейчас сделаю легкий апгрейд мони и снова в путь)
krde13 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Плюсуюсь под этим!!!! Даже и в мыслях нет расстаться с этим достойным автомобилем) сейчас сделаю легкий апгрейд мони и снова в путь) спустя 3,5 года поменял трешку на четверку....просто года....10 лет машинке это много... Вопрос, кто знает по моням разборку в Нижнем? вдруг пригодится...
classic-nn Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Привет всем. Давно не был, дела, заботы. Прошу откликнуться тех кто в теме и активно юзает инет. Некогда мне веткой заниматься, хотелось бы оставить на кого-то ответственного.
Риночkа Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 безответственные все)) встречку и то уже годами обещают гоняю на Моньке уж 4 года, ещё тогда все грозились устроить фордовку в нижнем)
Ник Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Вопрос, кто знает по моням разборку в Нижнем? вдруг пригодится... Разборка на Бурнаковской, там вроде мондюки бывают. Ещё недалеко от этой, у нефтебазы, есть ещё какая то разборка, там так же форды водились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти