lok321 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ Подсобите Мондео 2010 года 2.0 тд акпп Комп - титаниум Должна ли эта функция у меня быть? Я ее в компе не нашел, хотя вроде раньше была. В сервис звонил, грят нужен инженер - технолог, но его нету, заболел 0 Цитата
lok321 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 а зачем она на акпп? Так я и пытаюсь узнать должна она быть или нет По книги ее и на акпп ставят, то есть быть должна (хотя и ненужна там) 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Если есть адаптивная подвеска - то она у всех есть,если нет ее -то нет.Пропасть она не может 0 Цитата
lok321 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Если есть адаптивная подвеска - то она у всех есть,если нет ее -то нет.Пропасть она не может Гыгы У меня нет адаптива А фича была Я ее включил почле чего у меня загорелся чек и машина встала Завелась, отвез сразу к дилеру Через час отдали Из компа она пропала, все работает сейчас 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Гыгы У меня нет адаптива А фича была Я ее включил почле чего у меня загорелся чек и машина встала Завелась, отвез сразу к дилеру Через час отдали Из компа она пропала, все работает сейчас У системы HLA (а не HSA) один блок с адаптивной подвеской.работать без адаптивной подвески она не будет!т.к. датчики наклона и блок один.И по отдельности без подвески она не может существовать ну никак.Если же всетаки в русской сборке по ошибке ее вбили в прошивку(значит и адапативку тоже) и включил ты ее через идс - ну не может она даже в таком случае заработать и тем более высветиться на экране.. Имхо.тема - баян баяном...это как я знаю что у меня есть блутуз в сони - кнопочки прием и отбой вызова то есть,а без блока не работает ничего. 0 Цитата
Гость aa-jv Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне вот интересно, возможно ли поставить адаптивную подвеску, как ставили тут штатный парктроник? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне вот интересно, возможно ли поставить адаптивную подвеску, как ставили тут штатный парктроник? Юзай поиск тыкай Возможно,если через дилера то только аммортизаторы выйдут 64к + блоки и датчики за 15-20к. Сейчас в спб занимаются этим..будет 15-20к где-то.И в таком случае можно будет поставить пружины с увеличенным клиренсом - чтобы опускались до 130мм,которые сейчас + HLA будет эта -блок один 0 Цитата
lok321 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Имхо.тема - баян баяном...это как я знаю что у меня есть блутуз в сони - кнопочки прием и отбой вызова то есть,а без блока не работает ничего. Поиск мне не помог Раз ьаян то закрывайте 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 У системы HLA (а не HSA) один блок с адаптивной подвеской.работать без адаптивной подвески она не будет!т.к. датчики наклона и блок один.И по отдельности без подвески она не может существовать ну никак.Если же всетаки в русской сборке по ошибке ее вбили в прошивку(значит и адапативку тоже) и включил ты ее через идс - ну не может она даже в таком случае заработать и тем более высветиться на экране.. Имхо.тема - баян баяном...это как я знаю что у меня есть блутуз в сони - кнопочки прием и отбой вызова то есть,а без блока не работает ничего. Несогласен с предыдущем оратором. У меня нет адаптива , но HLA работает,и на конверсе показывает, хотя и не нужна. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Я вот с тобой не соглашусь! Сделай фото конверса и дырки около рычага кпп. Если подтвердиться - я лично приеду в Самару изучать твой авто=) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Я вот с тобой не соглашусь! Сделай фото конверса и дырки около рычага кпп. Если подтвердиться - я лично приеду в Самару изучать твой авто=) А какую дырку сфотографировать? У меня там только кнопки подогрев и вент. сидений! 0 Цитата
rovitel Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У сборки мондео может быть все что угодно. Имею в наличии: фм-4, 2008 г., 2 л., механика. Езда в гору есть, а адаптивной подвески - нет. Так что приезжай на просмотр. 0 Цитата
Aleksandro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Так же адаптивной подвески нет, HLA есть и работает, в меню выбрал режим "автомат", при остановке на подъёме и трогании на конверсе появляется значёк соответствующий - машинка на склоне. 0 Цитата
motral Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 тема бородатая - даты смотрите прежде чем писать, на ручке, без адаптива есть HLA - она там как раз нужна, изначально разговор про автомат был) 0 Цитата
Andrew0013 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 тема бородатая - даты смотрите прежде чем писать, на ручке, без адаптива есть HLA - она там как раз нужна, изначально разговор про автомат был) Каким пунктом эта функция включается? 0 Цитата
Mondeo2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Каким пунктом эта функция включается? в борткомпьютере или конфиге? 0 Цитата
Тимофей Уфимский Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Недавно тоже прочитал что можно такую опцию как HSA включить. На МКПП, главное чтобы ESP было. Вот и думаю. Есть ли у меня такая функция. Купил Мондео 4, 2.5Т, МКПП6, комплектация GHIA. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 У системы HLA (а не HSA) один блок с адаптивной подвеской.работать без адаптивной подвески она не будет!т.к. датчики наклона и блок один.И по отдельности без подвески она не может существовать ну никак.Если же всетаки в русской сборке по ошибке ее вбили в прошивку(значит и адапативку тоже) и включил ты ее через идс - ну не может она даже в таком случае заработать и тем более высветиться на экране.. Имхо.тема - баян баяном...это как я знаю что у меня есть блутуз в сони - кнопочки прием и отбой вызова то есть,а без блока не работает ничего. Че,правда? А у меня подвески адаптивной нет,а помощь в гору есть...И даже работает. И в авторежиме,и вручную... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Я вот с тобой не соглашусь! Сделай фото конверса и дырки около рычага кпп. Если подтвердиться - я лично приеду в Самару изучать твой авто=) И ко мне приезжай поглядеть,АКПП кстати 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 а зачем она на акпп? Хз... Стоит в авторежиме,за три года пару раз всего лишь включалась. Так обычно момента двигла за глаза 0 Цитата
Shiko Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 На дорестайле она очень зависит от комплектации. И в РФ машины без активной подвески отдельно вроде не поставлялись, в рестайле эту функцию сразу с завода засунули. Вот поизучайте. http://mondeoclub.ru/forum/topic/139596/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.