oleg64 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые коллеги. Спасибо за все ваши советы и подсказки-много интересного узнал для себя. Надеюсь мне вы тоже поможете. Моня 1998года двигатель=Duratek. Микро проблемка,если ехать на трассе со скоростью до 140км/ч -все в норме. Но стоит разогнаться до 160-170км/ч и проехать километров 20-все OW/DR. Сбросишь клему,сбросил ошибку-потом можно проехать 150-200км,а можно 20км . Сегодня поймал-заезжал в город и на тебе. Бегом на диагностику-выдает ошикуР0401-недостаточный потокрециркуляции отработанных газов. Как вылечить эту "гадость"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lome Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 при регистрации необходимо указывать авто и город. это ТРЕБОВАНИЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg64 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 при регистрации необходимо указывать авто и город. это ТРЕБОВАНИЕ. Казахстан,город Караганда. Машина-Форд Мондео 1998года, комплектация Chia.Извените, не знал требованиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbx2007 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Казахстан,город Караганда. Машина-Форд Мондео 1998года, комплектация Chia.Извените, не знал требованиях. вот так- только под аватаркой это сделай-пример: как выше постом...-щёлкни по своему нику,в правом верхнем углу"редактировать профиль" и там вбей это-оно всегда будет стоять автоматом Изменено 6 апреля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stropal Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 проблемы с клапаном EGR. Вбиваем в поиск и читаем, тема избитая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon123 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня такая же проблема вылезла при диагностике. Может ли EGR быть причиной большого расхода топлива? У меня до 16л/100км. Ford Mondeo 1997, 1.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogushel Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня такая же проблема вылезла при диагностике. Может ли EGR быть причиной большого расхода топлива? У меня до 16л/100км. Ford Mondeo 1997, 1.8 если и да то незначительно,где-то 0.5л. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 увеличение бенза зжиралки подсоссы воздуха маф кислородный датчик топливный фильтр грязная сетка в баке грязные форсунки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.