Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как снять обшивку передней двери!!!! То что надо выкрутить все крепёжные болтики обшивки это понятно. А вот что с ручкой двери???

Открутил все болтики снял треугольный пластиковый декор на обдув бокового стекла но обшивка не снимается. такое чувство что ручку надо как-то снять или что то с ней сделать в общем держит в том раёне.

PS По форуму лазил там токо как снять обшивку задней двери.

Опубликовано (изменено)

ручку... овальный элемент снаружи поддеть, вытащить (он на защелках, так что осторожно, чтобы их не сломать). под овальным элементом два шупупа, их открутить, вытянуть ручку. потом обшивку как я помню ничего не держит, ее вверх и снять. винты, крепящие обшивку - спереди (могу ошибаться), сзади, снизу. сверху обшивка таким крюком висит. еще ручка открывания двери вместе с кнопкой со стеклоподъемниками. под рычажком отверточкой мелкой убрать заглушку, под ней винт:

normal_DSC05083-_resize.jpg

блин, я забыл как моя дверь изнутри выглядит, пришлось в руководство лезть :lol1: :lol1: :lol1:

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Ручка заглушкой закрыта с лицевой стороны, заглушка плотно сидит, вот щелей и не видно. Заглушка на защелках там вдоль заглушки вроде 4 защелки (по две с верху и с низу), под ручкой снизу отверстия есть, но защелки вроде как в стороне от отверстий. Когда снимал, то же повозился, через отверстия с обратной стороны поднажал а с наружи узким шпателем пластмассу чуть раздвинул (боялся красоту испортить задирами), заглушка и соскочила.

Если не снять карманчик рычажка за который тянешь чтоб дверь открыть, то он помимо винтика тоже на защелке, ее не большой отверткой отжать можно

Опубликовано

Спосибо за внимание! Я в принципе так и думал, но сомневался. Хотел убедится полностью.

Опубликовано

в передней вообще ничего сложного. а вот задняя с ее веслами - это я намучался... скоро опять предстоит, твиттеры переделывать(

кстати в руководстве написан такой метод:

на моделях, оснащенных ручными стеклоподъемниками, полностью закройте окно и заметьте положение ручек стеклоподъемников. отпустите пружинный зажим, вставив кусок чистой ветоши между ручкой и обшивкой двери. потяните тряпку в направлении, противоположном открытым концам зажима, чтобы отпустить его, одновременно стаскивая ручку со шлицов вала стеклополъемника. снимите ручку и извлеките зажим.

не очень понятно, но скоро попробую на практике.

Опубликовано (изменено)

PS По форуму лазил там токо как снять обшивку задней двери.

Как снять ручку двери показано на рисунке от Lexsus

f2b42daa08fa07d705.jpg

Изменено пользователем Boris63
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста как снять обшивку передней двери и весла. Ручку открутил но что то держит обшивку на месте. Где болты сколько их. Может просто на пистонах? Машина Ford Mondeo 1. Если можно все это дело в виде фоток или рисунков.

Да и подкиньте ссылочку где мне можно посмотреть проблемы с центральным замком и его решения. Машина заблокировалась и открывается только водительская двери и то только после того как там покапался электрик из автосервиса и выдернул всю сигналку. Заранее благодарен!

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста как снять обшивку передней двери и весла. Ручку открутил но что то держит обшивку на месте. Где болты сколько их. Может просто на пистонах? Машина Ford Mondeo 1. Если можно все это дело в виде фоток или рисунков.

Да и подкиньте ссылочку где мне можно посмотреть проблемы с центральным замком и его решения. Машина заблокировалась и открывается только водительская двери и то только после того как там покапался электрик из автосервиса и выдернул всю сигналку. Заранее благодарен!

да там снимать нехрен. пистон  там вообще нету  и не было

по  кругу  болтики мелкие,  потом  нужжно снять крышку  у  бокового  зеркала  чтоб  всю вытащить. потом  в ручке 2 болта.  под  ручкой открывания  болтик и пластик снять, и остается весло,  в  весле еслине ошибяюсь забыл  уже  штырек  там  с внутренней стороны 

Опубликовано

Похоже я слепой. )))))))

Завтра буду искать болтики.

А на счет центрального замка мне куда?

отдельная тема естьпочитай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...