S1984I Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Подскажите, как снять обшивку передней двери!!!! То что надо выкрутить все крепёжные болтики обшивки это понятно. А вот что с ручкой двери??? Открутил все болтики снял треугольный пластиковый декор на обдув бокового стекла но обшивка не снимается. такое чувство что ручку надо как-то снять или что то с ней сделать в общем держит в том раёне. PS По форуму лазил там токо как снять обшивку задней двери. 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ручку... овальный элемент снаружи поддеть, вытащить (он на защелках, так что осторожно, чтобы их не сломать). под овальным элементом два шупупа, их открутить, вытянуть ручку. потом обшивку как я помню ничего не держит, ее вверх и снять. винты, крепящие обшивку - спереди (могу ошибаться), сзади, снизу. сверху обшивка таким крюком висит. еще ручка открывания двери вместе с кнопкой со стеклоподъемниками. под рычажком отверточкой мелкой убрать заглушку, под ней винт: блин, я забыл как моя дверь изнутри выглядит, пришлось в руководство лезть :lol1: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем AGA 0 Цитата
Timofei Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ручка заглушкой закрыта с лицевой стороны, заглушка плотно сидит, вот щелей и не видно. Заглушка на защелках там вдоль заглушки вроде 4 защелки (по две с верху и с низу), под ручкой снизу отверстия есть, но защелки вроде как в стороне от отверстий. Когда снимал, то же повозился, через отверстия с обратной стороны поднажал а с наружи узким шпателем пластмассу чуть раздвинул (боялся красоту испортить задирами), заглушка и соскочила. Если не снять карманчик рычажка за который тянешь чтоб дверь открыть, то он помимо винтика тоже на защелке, ее не большой отверткой отжать можно 0 Цитата
S1984I Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Спосибо за внимание! Я в принципе так и думал, но сомневался. Хотел убедится полностью. 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 в передней вообще ничего сложного. а вот задняя с ее веслами - это я намучался... скоро опять предстоит, твиттеры переделывать( кстати в руководстве написан такой метод: на моделях, оснащенных ручными стеклоподъемниками, полностью закройте окно и заметьте положение ручек стеклоподъемников. отпустите пружинный зажим, вставив кусок чистой ветоши между ручкой и обшивкой двери. потяните тряпку в направлении, противоположном открытым концам зажима, чтобы отпустить его, одновременно стаскивая ручку со шлицов вала стеклополъемника. снимите ручку и извлеките зажим. не очень понятно, но скоро попробую на практике. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) PS По форуму лазил там токо как снять обшивку задней двери. Как снять ручку двери показано на рисунке от Lexsus Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Boris63 0 Цитата
DCricket Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ребята подскажите пожалуйста как снять обшивку передней двери и весла. Ручку открутил но что то держит обшивку на месте. Где болты сколько их. Может просто на пистонах? Машина Ford Mondeo 1. Если можно все это дело в виде фоток или рисунков. Да и подкиньте ссылочку где мне можно посмотреть проблемы с центральным замком и его решения. Машина заблокировалась и открывается только водительская двери и то только после того как там покапался электрик из автосервиса и выдернул всю сигналку. Заранее благодарен! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ребята подскажите пожалуйста как снять обшивку передней двери и весла. Ручку открутил но что то держит обшивку на месте. Где болты сколько их. Может просто на пистонах? Машина Ford Mondeo 1. Если можно все это дело в виде фоток или рисунков. Да и подкиньте ссылочку где мне можно посмотреть проблемы с центральным замком и его решения. Машина заблокировалась и открывается только водительская двери и то только после того как там покапался электрик из автосервиса и выдернул всю сигналку. Заранее благодарен! да там снимать нехрен. пистон там вообще нету и не было по кругу болтики мелкие, потом нужжно снять крышку у бокового зеркала чтоб всю вытащить. потом в ручке 2 болта. под ручкой открывания болтик и пластик снять, и остается весло, в весле еслине ошибяюсь забыл уже штырек там с внутренней стороны 0 Цитата
DCricket Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Похоже я слепой. ))))))) Завтра буду искать болтики. А на счет центрального замка мне куда? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Похоже я слепой. ))))))) Завтра буду искать болтики. А на счет центрального замка мне куда? отдельная тема естьпочитай 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ссылочку бы пожалуйста я за тебя искать не буду 0 Цитата
DCricket Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Просто думал знаешь,но все равно спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.