off_by Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ремень возмі 1642 Какой из... Contitech 6PK1642 или SKF VKMV 6PK1642? Изменено 6 июля, 2016 пользователем off_by 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Какой из... Contitech 6PK1642 или SKF VKMV 6PK1642? Я бы Конти взял. СКФ ремни не делает, там наверняка тот же Конти будет. Короч бери что дешевле из этих двух. Предполагаю что Конти) 0 Цитата
off_by Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я бы Конти взял. СКФ ремни не делает, там наверняка тот же Конти будет. Короч бери что дешевле из этих двух. Предполагаю что Конти) Да, Конти дешевле А чем Gates 6PK1640 плох? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Да, Конти дешевле А чем Gates 6PK1640 плох? Да ни чем. Тоже достойный ремень. Отличие от 1642 - 2мм длины. Может натягивать трудне))) DAYCO 6PK1640 тоже 1640..... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Manergeim 0 Цитата
can02 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Да, Конти дешевле А чем Gates 6PK1640 плох? Contitech и Gates хорошие ремни. 1640 натягивается так же как и 1642. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Meyle050 006 1642 лежит в коробке моторкрафт 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Meyle050 006 1642 лежит в коробке моторкрафт Кстати, норм вариант по цене у нас дешевле чем Конти, Гейтс, Дайко.....если там в реали оригинал, то вообще здорово. 0 Цитата
Denis1676 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Потек сальник каленвала, после замены решил помыть двигатель,т.к. ремень и ролики были в масле, после этого появился металлический стук(как будто рядом компрессор работает) причём звук не постоянно громкий, а работает то громче, то тише, при включении кондиционера становится тише. Думал цепь и звук вроде как оттуда, но скинул ремень и звук пропал. На станции сказали, что может растянулся ремень и такой звук может давать натяжитель(пружина), поменял ремень и ролик с натяжителем в сборе(остальные ролики тоже менял недавно) звук остался прежний. Теперь на станции говорят, что это может быть демпферный шкиф, но при визуальном осмотре шкиф крутится ровно, без восьмёрок и сомнения, что он может давать такой металлический!звук и может ли давать такой звук генератор а больше там стучать нечему. Подскажите пожалуйста, что ещё может быть, может кто сталкивался с такой проблемой? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Шкив. Был такой же звук как-будто цепь. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
infernell Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Привет у меня была проблема похожа. Стук шел с генератора .поменял. и на самом якоре был люфт.между большым подшипником и якорем Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Tampl Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 conti говорят вытягиваются и свистят, ставлю всегда Gates - нареканий ни разу не было, накрайняк, если экономите лучше Dayco - дешевле, но кач-во на высоте. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ремень Dayco уже крутится 125 тыс.Прям уж экономия,- главное качество. 0 Цитата
А И Лукин Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Не факт.....можно и на сухих роликах катать))) Найдешь ролики, закинь номера плиз Ролики нашел. Ппродавались в магазине с ярлыком "Евро-3". Номеров на них вообще никаких. Цена была 260р. Мне вообще бесплатно достались(типа на газель на работу купил). Подшипник в ролике только оказался шире родного.... Но ремень лег ровно посередине ролика..... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ролики нашел. Ппродавались в магазине с ярлыком "Евро-3". Номеров на них вообще никаких. Цена была 260р. Мне вообще бесплатно достались(типа на газель на работу купил). Подшипник в ролике только оказался шире родного.... Но ремень лег ровно посередине ролика..... Прочитал отзывы про эти газельные ролики.....что-то очень плохие. Пишут, что не ходят они. 0 Цитата
А И Лукин Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Нууу.... У меня пока жив. 1тысячу проехал примерно. Зато халява 0 Цитата
can02 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Раз в 5000 км. разбирать весь механизм , вот это будет халява. 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Прочитал отзывы про эти газельные ролики.....что-то очень плохие. Пишут, что не ходят они. У меня уже прошли 6 тыс... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У меня уже прошли 6 тыс...Пусть еще тыщ 40 пройдут. Я просто что читал, то и пишу. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
mann Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет. Засвистело у меня справа. На сервисе послушали, сказали что свистят у меня подшипники генератора (особенно задний) и есть звуки в одном из верхних. сейчас смотрю схему - похоже в 3 или 4. Ремень вроде не прыгает (когда в сервисе был особо внимания не обращал. если и прыгал - то может около 1 см в нижней части, после того как сняли колесо. сейчас смотрел со стороны капота - тут все нормально). Пробег около 140к. Почитал тему. По рекомендациям собираюсь поставить обгонную муфту. С роликами - тоже все ясно. А вот со шкифом, натяжителем и подшипником кондея не понятно. Вроде как я понял, кто-то рекомендовал шкиф менять в любом случае. другие пишут, что пока не стучит - нечего туда лезть. В замешательстве. И насчет натяжителя - в каком случае его всего меняют, когда можно обойтись подшипником? Подшипником для кондея затариваться или он почти не изнашивается? что-то про него почти никто не писал 0 Цитата
can02 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Разберите и отдефектуйте неисправные детали . Всё можно купить по отдельности, даже пружину-амортизатор натяжителя. 0 Цитата
balashevich07 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Привет Всем подскажите пожалуйста появился стук на холостых в районе ремня гены,что может стучать шкив или ролики, натяжитель Обороты даешь успокаивается ? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем balashevich07 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Привет Всем подскажите пожалуйста появился стук на холостых в районе ремня гены,что может стучать шкив или ролики, натяжитель Обороты даешь успокаивается ? В принципе там где гена, наверное, ничего стучать не может. Только шкив коленвала. Могу конечно чего-то не знать. 0 Цитата
mann Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Разберите и отдефектуйте неисправные детали . Всё можно купить по отдельности, даже пружину-амортизатор натяжителя. Ага, спасибо. Но вроде как тут проскакивала мысль, что отдефектовать коленвал проблематично- визуально он может быть нормальным, а вибрации все равно будет давать и ролики будет убивать. Или я что-то не так понял? 0 Цитата
infernell Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Пружына амортизатора будет ходить долго. Скорее всего шкив колена уже под замену. Он должен шарахкотеть и может издавать звук . Тогда замена точно Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.