Viktor51 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 По ходу серьгой здесь назвали нижнюю опору она на модео 2 одинаковая как и у нас. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Металлический шкив себя полностью оправдывает, как и предполагалось мной что работать будет и ничего не разобьёт.Вторую тысячу езжу всё отлично.Специально не менял ни ролики ни натяжитель и ремень отходили уже около 100 тыс.когдато ставил ину.Просто поставил железный шкив.У других почитать так всё поменяно ,а всё равно чтото тарахтит. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Тест железного шкива продолжается, пошёл разменивать третюю тысячу.Морозы -34 ничего не стучит.Звуков типа б-рррр ....б-рррр нету.Всё хорошо.Могу ещё видео выложить как на морозе работает кто не верит. Изменено 11 января, 2016 пользователем Viktor51 0 Цитата
Saulius Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А подскажите пожалуйста кто нубудь номерок сельги на мондео 2 А то я не могу найти никак. elcats.ru не помог. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А подскажите пожалуйста кто нубудь номерок сельги на мондео 2 А то я не могу найти никак. elcats.ru не помог. Metalcaucho 04899 –опора движка 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) stels3nik спасибо=) Изменено 12 января, 2016 пользователем laser_92 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Все те жи проблемы как у всех по не хорошому звуку в области натяжитель ремня, заказывал С экзиста два раза подряд одну и ту же фирму (уже напомню какую) очень плохое качество последний вообще заклинило поршень испортил шкив коленвала ( он тоже был заменен, взят С экзиста 60$)сейчас поставил б\у натяжитель просто денег уже нет и ещё присвоил обгоннуб муфту на гену, завтра буду все до кучи собирать, шкив пока подварили на время 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @Viktor51, Металлический шкив себя полностью оправдывает, как и предполагалось мной что работать будет и ничего не разобьёт.Вторую тысячу езжу всё отлично.Специально не менял ни ролики ни натяжитель и ремень отходили уже около 100 тыс.когдато ставил ину.Просто поставил железный шкив.У других почитать так всё поменяно ,а всё равно чтото тарахтит.Как замутить такой шкив тюненговоный ? Изменено 13 января, 2016 пользователем Eyrus 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да всё просто берёшь шкив для образца идёшь к токарю и получаешь через некоторое время два шкива. Для наглядности можешь растечатать какую нибудь фото шкива которые я выложил чтобы токарь имел представление что тебе именно надо. 0 Цитата
BryttoCaf Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 сказали что попадаю под замену... Я так понимаю ремни, ролики, работа это бесплатно? Или все же за что-то нужно платить? Да и пост выше настораживает, чтобы хуже не сделали. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 сказали что попадаю под замену... Я так понимаю ремни, ролики, работа это бесплатно? Или все же за что-то нужно платить?Да и пост выше настораживает, чтобы хуже не сделали.Это ты к чему вообще написал? Пролистал 2 страницы твоих постов не нашёл. Тут же не телепаты сидят. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Через некоторое время эксплуатации (заваренного шкива) опять начинаются какие то странные звуки, и смотря сверху на него(шкив) он как то непонятно себя ведёт, завтра буду разбирается,что там произошло и подумывал все таки сделать шкив по тому что уже покупал новый аналог 60$ не работает долго Изменено 31 января, 2016 пользователем Eyrus 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 поставил конти теч шкив, работает без нарекании, но звуки есть, в натяжитель неисправен 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Через некоторое время эксплуатации (заваренного шкива) опять начинаются какие то странные звуки, и смотря сверху на него(шкив) он как то непонятно себя ведёт, завтра буду разбирается,что там произошло и подумывал все таки сделать шкив по тому что уже покупал новый аналог 60$ не работает долго У меня всё отлично.Я больше уже не нуждаюсь в любых аналогах.Всё работает хорошо звуков не издаёт. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Viktor51 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня всё отлично.Я больше уже не нуждаюсь в любых аналогах.Всё работает отлично. Спосибо тебе за информацию по шкиву, хочу тоже сделать, но токарь говорит нужно оставить одну часть шкива(на той что работает ремень) если сделать её типа будет "жрать" ремень ты то полностью выточил его? У меня всё отлично.Я больше уже не нуждаюсь в любых аналогах.Всё работает хорошо звуков не издаёт. Завтра ему покажу твои чертежи может че то примутит 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Полностью.Токарь спец 20 лет у станка, точил.Сказал что оставь старый ремень,он его оближет,а потом можешь ставить и новый .Так и поступил.Но ремень до сих пор нормальный.Чертёж дырок для координатно расточного станка. Токарь делал на координатно расточном станке ,это не простой сверлильный станок .Там с програмным управлением,он координаты ввёл и три отверстия готово. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Viktor51 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Полностью.Токарь спец 20 лет у станка, точил.Сказал что оставь старый ремень,он его оближет,а потом можешь ставить и новый .Так и поступил.Но ремень до сих пор нормальный. Я понял тебя завтра скажу ему,ну у него стажу то наверное по менее ну что то сделает, а ещё вопрос а баланс шкива? Полностью.Токарь спец 20 лет у станка, точил.Сказал что оставь старый ремень,он его оближет,а потом можешь ставить и новый .Так и поступил.Но ремень до сих пор нормальный. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 По балансу - любой токарь тебе скажет что шкивы делаются за один проход.И их балансировать не нужно. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Самое главное захотеть сделать и всё получится.Следущим сцепу уже одномассовую если эта двухмассовая навернётся.Я уже всё давно расчитал.И диск будет с пружинами.Вернее уже лежит. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Viktor51 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Самое главное захотеть сделать и всё получится.Следущим сцепу уже одномассовую если эта двухмассовая навернётся.Я уже всё расчитал.И диск будет с пружинамих массовый а не сцепа.Вернее уже лежит у нас же маховик двухмассовый а не сцепа 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Там дело то глобальней.Не только весь упор в маховик.Но и в диск и в корзину - потому что они уже не от третьего мондео. а вот маховик остаётся но выпотешенный от пружин и модернизирован токарями -без всякой сварки.Когда у меня навернулся как и у всех маховик со всеми вытекающими ,я всё нашёл что нужно, но небыло хорошего токаря. А машина нужна каждый день как и любому поэтому поставил двухмассовое,но корзина, диск и (маховик старый ждал переделки). Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Viktor51 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.