kir_jeka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 На верхней. Это и есть натяжитель. Вторая деталь, это кронштейн натяжителя. Его менять целиком не надо. Меняется только ролик. 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо большое, что и требовалось т.к. кронштейн дорого стоит и найти тяжело. Я думал, что натяжитель в сборе это верхние мои фото всборе. Спасибо. Еще раз. Еще один вопрос, по моим описаниям шкив каленвала еще живой? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Если ремень прыгает, то скорее всего уже нет. Но ещё раз повторю, что нужно смотреть. Когда ремень одет, всё кажется идеальным. И лично из моего опыта (да и из чтения этой темы), если ремень начал прыгать, то лучше не затягивать и поменять сразу всё, чтобы второй раз не лазить. Прыгающий ремень, начинает убивать всё, на чём он вращается, и рано или поздно тот ролик, который казался идеальным, начнёт шуршать и вибрировать, ремень начнёт прыгать и убъёт то, что поставили новое. Ну и при замене не экономить. скупой платит дважды. 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Понял, спасибо. Скину ремень уже сам и осмотрю детально ролик, открутить бы только его. По деталям: куплю ролик гладкий Гейц, натяжитель SKF, ролик ручейковый Ina. Что скажите? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Stas-ok 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) увидели,что ремень прыгает (если вкл. кондиционер прыгает сильнее) на шкиве колен вала. Еще один повод к обслуживанию шкива кондея - изменение в работе ремня при включении климы! Неисправность в шкиве кондея может убить полностью исправную систему приводного ремня. Изменено 4 июля, 2013 пользователем DriverOK 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 @DriverOK, что еще получается нужно заменить сам шкив или можно просто подшипник сменить? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Щас тебя запугаем по полной Сначала посмотри. Ремень скинешь, покрути муфту кондея. Должна вращаться без люфта. Я поэтому и говорю, что затягивать с заменой не стоит. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) DriverOK, что еще получается нужно заменить сам шкив или можно просто подшипник сменить? Заменяется в принципе только подшипник. Но спешить не стоит! Сначала посмотри. Ремень скинешь, покрути муфту кондея. Должна вращаться без люфта. продольный и поперечный люфты и посторонние шумы при прокручивании ... Да и после обслуживания системы посмотри и послушай. Изменено 4 июля, 2013 пользователем DriverOK 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Понял, сегодня еду снимать, буду делать сам. Надеюсь на лучшее. Спасибо, ребята. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ...ролик ручейковый Ina. Что скажите? 99% что в коробке будет SKF 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ребята после разборки оказался сам шкив колен вала умер и есть люфт в кондее,как поменять подшипник в кондее,как снять шкив кондея,только срочно? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Stas-ok 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Уже снял, придется меня все, кроме подшипников генератора (он вроде не люфтит). Может подскажите номер подшипника генератора и номер подшипника кондея? И в шкиве кондея впрессованный подшипник зажат в корпусе ушками, что с ними делать или и так выйдет? Спасибо 0 Цитата
GMT Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Уже снял, придется меня все, кроме подшипников генератора (он вроде не люфтит). Может подскажите номер подшипника генератора и номер подшипника кондея? И в шкиве кондея впрессованный подшипник зажат в корпусе ушками, что с ними делать или и так выйдет? Спасибо По подшипнику кондея: из информации на форуме могут быть разные размеры 30х55х23 или 35х50х20. Но изучив мнения большинства, кто ставил (по их памяти), все же идёт размер 30*55*23. Я отцу тоже заказал такой, но пока не ставили - он в командировке, так что со 100% уверенностью не скажу. Итак, Подшипник шкива кондея (30*55*23) - 30BD40T12VVCG21 (по NSK) или nachi 30BG05S5G-2DS или SNR ACB30X55X23. Карго ставить не советуют. Шкив коленвала - Dayco DPV1041 Если еще какие номера нужны, спрашивай. 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @GMT, Спасибо, у меня после замеров подшипник 30х55х23. Раз приходится менять все ролики, может и в генераторе стоит заменить подшипники и как их отбраковать (вроде люфта нету)? Самому можно их сменить или лучше в ремонт генераторов отдать? и стоит ли сейчас заворачиваться с обгонной муфтой на гену? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Stas-ok 0 Цитата
GMT Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @GMT, Спасибо, у меня после замеров подшипник 30х55х23. Раз приходится менять все ролики, может и в генераторе стоит заменить подшипники и как их отбраковать (вроде люфта нету)? Самому можно их сменить или лучше в ремонт генераторов отдать? и стоит ли сейчас заворачиваться с обгонной муфтой на гену? Stas-ok, лично я в гену не лазил, но если есть какие-то беспокойства (моргания приборки или еще чего) по его поводу - то можно сделать профилактику, но это уже к спецам. Себе я обгонку поставил в самом начале при появлении всех этих "бр-др", она тогда помогла на время, после чего снова все появилось. Затем заменил все остальное хором. Если есть лишние деньги, я б поставил (как и сделал когда-то), чтоб уже вообще про этот узел забыть. Изменено 5 июля, 2013 пользователем GMT 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сейчас заменил все ролики с натяжителем и подшипник в компрессоре. Решил поставить обгонку, чтобы дольше все служило и забыть про этот ужас). Скажите, правильно ли я заказал обгонку Ina 535007410? там нужно только бортик срезать на гене? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Stas-ok 0 Цитата
Went Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Да.Ещё кольцо нужно будет снять с муфты. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Went 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Хочу уточнить, что у меня АКПП, я думаю все останется также, буртик и кольцо и все тот же Ina 535007410 ? P.S. Генератор родной Вестеон (вроде так). 0 Цитата
GMT Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Хочу уточнить, что у меня АКПП, я думаю все останется также, буртик и кольцо и все тот же Ina 535007410 ? P.S. Генератор родной Вестеон (вроде так). Да, всё то же - Ina 535007410 + снять с неё золотистое колечко (хз для чего оно, но снимается элементарно с минимальным усилием), спилить буртик на гене (я снимал гену, и обычным полотном от ножовки его спилил минут за 5. Только все щели в гене сначала заклеил скотчем, чтобы стружка не попала). 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Все спасибо большое, надеюсь завтра уже все соберу и все будет как часы. 0 Цитата
esc66 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу уточнить, что у меня АКПП, я думаю все останется также, буртик и кольцо и все тот же Ina 535007410 ? P.S. Генератор родной Вестеон (вроде так). 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Все получилось, все работает как часы, спасибо ребята за советы. @esc66, нет отличий генераторов АКПП или МКПП, просто кольцо срезал и напильником подровнял. Все стало как родное. 0 Цитата
Kolesnikov_OV Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Сгорел ремень! Не знаю с чего начинать,все шкивы были огненные,шкив кондиционера при прокрутке в одном месте тормозит,шкив коленвала начал стучать и я его прихватил в нескольких местах сваркой.Посоветуйте с чего мне начинать,ремень заказал а что ещё нужно? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 @Kolesnikov_OV, полная дефектовка: шкивы, ролики, натяжитель 0 Цитата
Kolesnikov_OV Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А что будет если я шкив коленвала заварил? Всё менять денег нет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.