Silver63 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Вот если бы ты тогда был вооружён этими знаниями Я знаниями вооружен. А вот что мне пришлют - не знал. И пришлют ли вообще. Была тишина - а потом - бац! Получите посылку! А в ней дорестайловый. Но дареному коню в зубы не смотрят. Потому и схимичил. Но мой родной коллектор в гараже. Если будет вдохновение - можно поизвращаться - заделать отверстия под газ и проинспектировать вихревые заслонки. Но пока не вижу жгучей необходимости во всех этих телодвижениях. Хотя снимать коллектор - пара пустяков. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Если будет вдохновение - можно поизвращаться - заделать отверстия под газ и проинспектировать вихревые заслонки. Но пока не вижу жгучей необходимости во всех этих телодвижениях"Не мешай механизму работать" 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 "Не мешай механизму работать" оно-то так, но лучше, все же контролировать этот самый механизм. Часы надо заводить иногда. А про коллектор - это к слову. Одно дело когда есть из чего сделать и оно потом лежит полностью готовое к употреблению , а другое - когда уже срочно надо менять и начинаешь судорожно копать интернет в поисках. Времена нынче такие что лишними детали не бывают. Кроме того, если для ремонта есть много времени - можно без спешки сделать очень качественно 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Если бы шланг нашёл по разумной цене,лучше поменять,прикинь,не дай бог,опять потом лезть туды. скорее всего придётся туда лезть второй раз, т.к. сейчас измотан финансово после "бесплатной" медицины и не до авто вообще. соберу без заслонок, а позже уже грамотно соберу на подшипниках и втулках с новыми заслонками. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 а позже уже грамотно соберу на подшипниках и втулках с новыми заслонками Очень разумный подход. Вот только чтоб жизнь не подкидывала каких-то вечных своих сюрпризов , после которых не до машины. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Очень разумный подход. Вот только чтоб жизнь не подкидывала каких-то вечных своих сюрпризов , после которых не до машины. спасибо, будем надеяться ибо «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21) ЗЫ тут возникла одна идея, но не знаю воплотит ли её знакомый токарь подглядел у фокусников 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Egor9K, Это чтоб восстановить вихревые заслонки? Мороки очень много - отверстие соосным сделать по всем 4 заслонкам. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @Egor9K, чертежик есть? Или хоть ссылку где подсмотрел. Очень может быть что себе так делать буду. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
Ник Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 спасибо, будем надеяться ибо «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21) ЗЫ тут возникла одна идея, но не знаю воплотит ли её знакомый токарь подглядел у фокусников А смысл? У меня первые заслонки отходили 5 лет/80 ткм, второй комплект ходит 5 лет/100 ткм и пока не стучит. Не так уж часто их надо менять, что бы заморачиваться подшипниками. Да и не на одной оси там всё стоит, поэтому форд и отказался от втулок. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 чертежик делаю по своим, а посмотрел ТУТ попробую, если не получится, то тоже опыт. но на данном этапе пока не вижу сложностей, кроме как выточить втулки. всё равно пока вариантов у меня не много, если сегодня/завтра токарь не ответит, буду собирать без них, а далее как писал выше. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А смысл? У меня первые заслонки отходили 5 лет/80 ткм, второй комплект ходит 5 лет/100 ткм и пока не стучит. Не так уж часто их надо менять, что бы заморачиваться подшипниками. Да и не на одной оси там всё стоит, поэтому форд и отказался от втулок. у меня заслонки отходили 15 лет и 208тыщ, смысл собрать без них или с таким колхозом, о причинах написано выше. 0 Цитата
Ник Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 у меня заслонки отходили 15 лет и 208тыщ, смысл собрать без них или с таким колхозом, о причинах написано выше. Я думал, что это что то типа подшипников показано. Видимо это ремонт разбитых заслонок? Правильно понимаю? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 да это втулки. заслонки на данный момент 830р.*4шт. = 3320р. услуги токаря, брата одноклассника бесценны #попъёмпивас вот такой расклад 0 Цитата
Ник Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 чертежик делаю по своим, а посмотрел ТУТ попробую, если не получится, то тоже опыт. но на данном этапе пока не вижу сложностей, кроме как выточить втулки. всё равно пока вариантов у меня не много, если сегодня/завтра токарь не ответит, буду собирать без них, а далее как писал выше. Понятно. Если через токаря делать, то у нас около 3х тысяч наверно выйдет, если не больше. С другой стороны, заслонки примерно так и стоят. Интересно, что дольше проработает 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Понятно. Если через токаря делать, то у нас около 3х тысяч да я в курсе.. . когда точил шестеренку привода подъёма седла.. . да и барахолка с родственным государством ЭТО подтверждает мне выточили кучу деталюг за 300р. по мимо шестерни и втулок на петли дверей, ещё втулки на дверь багажника на второй мой авто. ах да забыл пришлось ещё участвовать в аЦкой пьянке, дабы не обидеть в гараже с участием спирта со стороны исполнителя, НО это совсем уже другая история.. . 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 собрал всё, только теперь вывалилась ошибка Р0118 Высокий показатель датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя думаю не подключил датчик температуры двигателя, подскажите где он? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Egor9K, он находится под катушкой зажигания, грубо говоря. Со стороны моторного щита. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Anubisспасибо огромное!!!! подключил разъем всё нормализовалось. а я его искал возлетермостата, смутило, что там 2 пустых разъёма (один от родного термоса), а вот второй не пойму от чего. неужели ещё что-то не подключил, хотя ошибок больше нету. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Мне кажется, примерно там находится разъем датчика детонации 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 датчик детонации точно не отсоединял ди и у него хвост длинный, он не мешал снятию. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 датчик детонации точно не отсоединял ди и у него хвост длинный, он не мешал снятию.Вроде кроме него там только компрессора разъём и то левее чуть. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 хорошо ещё раз проверю, но если бы его снял, разве не должен чек загореться, как по датчику температуры? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 хорошо ещё раз проверю, но если бы его снял, разве не должен чек загореться, как по датчику температуры?Возможно только по компутеру,не на панели!!?? 0 Цитата
michon Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Здарово, парни! Причина высоких оборотов холостого хода. ( высокие обороты ) Трубка расслоилась с двух сторон. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем michon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.