Evgkomok Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 почему Х-обороты подымаются когда даже начинает катиться с горки авто. возможно, мозг получает инфу с датчика абс или скорости, но так как лямбда уставшая она медленнее дает сигнал что это просто ХХ или накат
hebu1 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 у меня нет датчика движения . скорость сосчитывается с АВS. возможно, мозг получает инфу с датчика абс или скорости, но так как лямбда уставшая она медленнее дает сигнал что это просто ХХ или накат
Evgkomok Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @hebu1, ну и что ситывается с абс - магнитная лента на ПШ вместе с пш крутиться
вова Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Может быть и лямб но всех в том числе и меня беспокоит почему Х-обороты подымаются когда даже начинает катиться с горки авто. При снятии фишки с кхх машина глохнет?
hebu1 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 При снятии фишки с кхх машина глохнет? Народ, у меня такая проблемка. При торможении, либо при движении накатом, при достижении автомобилем определенной скорости (достаточно малой) у меня поднимаются холостые обороты до 1800-2000 и снова опускаются до холостых. В других режимах никаких проблем с оборотами двигателя нет- не плавают, нет провалов при разгоне. Может, кто сталкивался или просто в курсе этой проблемы, отпишите плиз. А/м Мондео III, 2,0 145 л.с. Народ, у меня такая проблемка. При торможении, либо при движении накатом, при достижении автомобилем определенной скорости (достаточно малой) у меня поднимаются холостые обороты до 1800-2000 и снова опускаются до холостых. В других режимах никаких проблем с оборотами двигателя нет- не плавают, нет провалов при разгоне. Может, кто сталкивался или просто в курсе этой проблемы, отпишите плиз. А/м Мондео III, 2,0 145 л.с. Подскажи пожалуйста чем убрал проблему у меня все точь в точь.
hebu1 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Спрашиваю во всех у кого такая проблема как у меня.Парни что все-же за причина такой работы ХХ.
Игорь Украина Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Что, нет толкового диагноста,что бы сел с ноутбуком и ты его покатал, а он посмотрел показания датчиков? А впускной коллектор хорошо просмотрели на наличие трещин?
Manhattan_85 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 тож такая ж беда.дросельную чистил и кхх чистил.клему снимаю-не глохнет.как понял-нада копать.еси снять коллектор чтоб поглядеть шланг-нужны какие нить прокладки для колектора или как???
вова Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 тож такая ж беда.дросельную чистил и кхх чистил.клему снимаю-не глохнет.как понял-нада копать.еси снять коллектор чтоб поглядеть шланг-нужны какие нить прокладки для колектора или как??? Подсос бывает в двух местах - через неплотно закрытую дроссельную заслонку и все остальное. Что делаем - закрываем ладонью дроссель и смотрим - заглохла, регулируем зазор, не заглохла снимаем коллектор и ремонтируем шланг вентиляции или меняем.
Manhattan_85 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Подсос бывает в двух местах - через неплотно закрытую дроссельную заслонку и все остальное. Что делаем - закрываем ладонью дроссель и смотрим - заглохла, регулируем зазор, не заглохла снимаем коллектор и ремонтируем шланг вентиляции или меняем. буду менять шланг.что для етого нада мне???шланг,прокладкие какие нить,клапана????
Йожык Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 буду менять шланг.что для етого нада мне???шланг,прокладкие какие нить,клапана????шланг
hebu1 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 . Поделюсь с тобой потому как проблему нашел и устранил.Изначально у меня и в самом деле была разорвана дренажная трубка под коллектором..Заменили.Но когда помыли дроссельную заслонку появилась щель между заслонкой и корпусом.(мыли идиоты жидкостью которая ест пластмассу) И понятно начал сосать воздух. Об. ХХ не держали. Нашел на разборке в Киеве Б/У заслонку и как бабка пошептала.Все встало в норму.Хорошо что у нас в Украине рядом граница и парни завозят нормальные б/у детали.
Manhattan_85 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо.шланг менять буду.думал заодно клапана и прокладки поменять.помыть маслобойку.что еще может можно поменять?че стоит б/у дросельная заслонка?
Йожык Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо.шланг менять буду.думал заодно клапана и прокладки поменять.помыть маслобойку.что еще может можно поменять?че стоит б/у дросельная заслонка?а зачем клапана то менять?
Manhattan_85 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Заслонки.вдруг они на износе.пробег 130 тыщ.думаю что туда не лазели
Игорь Украина Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Прокладку между рулем и сиденьем! (((Не беспокоят зачем их менять тем более на Б/у
Manhattan_85 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 При плавании оборотов ,бульканье и цокоте.такие симптомы у меня.а между рулем и сиденьем можно поменять- да не на что пока)))
hebu1 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо.шланг менять буду.думал заодно клапана и прокладки поменять.помыть маслобойку.что еще может можно поменять?че стоит б/у дросельная заслонка? Да не клапана а заслонки в коллекторе.Вдруг У тебя они болтаются.У меня сильно болтались.В Киеве я брал за 1000 гр. Это примерно 120$.Потому-что если менять дренажную трубку коллектор в любом случае нужно снимать.А заслоночки будут прямо на виду.
hebu1 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 1000 гр. я имел в виду за дроссельную заслонку.
Alkash929 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 подскажите, почистил дроссельную заслонку... клемму с аккума снимал... после подключения обороты на холостом были 1000... сейчас уже месяц почти проездил, обороты 900, что нужно сделать???
Nedjumiiro Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @Alkash929, 900 по показаниям приборки в режиме теста или по стрелке? на рестайле хх 800. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Nedjumiiro
Alkash929 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 у меня рестайл 2005 года... показания по стрелке... ну может даже 850... так что, не заморачиваться??? просто раньше внимания не обращал... думал должно быть как везде 650-750...
Evgkomok Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 @Alkash929, на дорестайле 700 +- 50. Ты проверь в тестовом режиме. Стрелка не точно показывает
skvosem Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 только ради информации - КХХ Era 556023, сдох после 1,5 месяцев работы. сначала работал нормально, спустя недели две после установки начал замечать просадку оборотов после старта и после переключение режимов АКП - http://vimeo.com/72320291 в течении последних двух недель серьёзная просадка оборотов была при каждом торможении (до 500-400 об. мин.). В итоге вчера, при очередном торможении машина заглохла, завелась и снова заглохла, дотянул до дома подложив фигнюшку под порожек дросселя. Поставил старый КХХ (оригинал с завода) - все отл, и просадок нет старых. Черт меня дернул его менять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти