Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня Всем! У меня Мондео 93 г 1.8 объем бензин. Перестала заводится проверил бензонасос качает 3 атмосферы свечи мокрые выкрутил рейку с форсунками положил на клапанную крышку и стал крутить стартером из каждой форсунки вылетает две струи бензина по тоньше пасты от шариковой ручки и летит метра за два, два с половиной причем все форсунки срабатывают одновременно. Вопрос почему одновременно? Форсунки под замену? Спасибо!

Опубликовано

Доброго дня Всем! У меня Мондео 93 г 1.8 объем бензин. Перестала заводится проверил бензонасос качает 3 атмосферы свечи мокрые выкрутил рейку с форсунками положил на клапанную крышку и стал крутить стартером из каждой форсунки вылетает две струи бензина по тоньше пасты от шариковой ручки и летит метра за два, два с половиной причем все форсунки срабатывают одновременно. Вопрос почему одновременно? Форсунки под замену? Спасибо!

Так должно быть. Управляющий сигнал подаётся на них одновременно.

Опубликовано (изменено)

чудо на колесах,+1.

До 600 об. работают все форсунки одновременно.

Две струи - надо чистить. У меня так же было, когда снимал для чистки. Потом стало рассеиваться в виде спрея.

Есть ли искра на свечах?

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

чудо на колесах,+1.

До 600 об. работают все форсунки одновременно.

Две струи - надо чистить. У меня так же было, когда снимал для чистки. Потом стало рассеиваться в виде спрея.

Есть ли искра на свечах?

Искра есть. Свечи, провода, катушка новые, катушку запитывал от аккумулятора. Свечи мокрые- сильно. Сильно смущает струя из форсунок, не о каком спрэе на расстоянии 70-90см от форсунки не может быть и речи и почему на всех одинаковая.Если посмотреть на сопло форсунки там два отверстия значит направления распыления должно быть два. Можно их помыть средством для очистки карбюраторов?

Спасибо!

Опубликовано

FWS,

Катушку от АКБ - поясни подробней.

Отверстий 2 на выходе, за ними одно отверстие. Из него струя попадает на перегородку между 2 на выходе и распыляется, но это не очень влияет на завод. Для чистки использовал карбоклинер в баллончике под давлением, есть тема, там описано.

Опубликовано

FWS,

Катушку от АКБ - поясни подробней.

Отверстий 2 на выходе, за ними одно отверстие. Из него струя попадает на перегородку между 2 на выходе и распыляется, но это не очень влияет на завод. Для чистки использовал карбоклинер в баллончике под давлением, есть тема, там описано.

На катушке три контакта 12В и два управляющих от БЭУ (мозгов) . 12В приходит с замка зажигания и Чтоб исключить потери в проводах я подаю на нее 12В с аккумулятора. Управляющие провода от катушки до мозгов проверены. визуально искра есть.

При прокрутке стартером однит иногда двоит звените не могу по другому объяснить. Компрессия 9.2 9.8 9.2 12 .

На холодную 6.8 7.2 7.8 9.1. Должна заводиться.

Спасибо!

Опубликовано

Компрессия 9.2 9.8 9.2 12

В горшках 1-3 плохо.ИМНО из-за этого и не заводится. Рабочая смесь бедная.

Удачи.

Опубликовано

На катушке три контакта 12В и два управляющих от БЭУ (мозгов) . 12В приходит с замка зажигания и Чтоб исключить потери в проводах я подаю на нее 12В с аккумулятора. Управляющие провода от катушки до мозгов проверены. визуально искра есть.

При прокрутке стартером однит иногда двоит звените не могу по другому объяснить. Компрессия 9.2 9.8 9.2 12 .

На холодную 6.8 7.2 7.8 9.1. Должна заводиться.

Спасибо!

Попробуй заведи с буксира, обороты повыше будут чем от стартера, может схватит, но компресиия некудышняя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...