Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что такое "черепаха" и что за резина на лобовом стекле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а причем здесь ДМРВ? и воздушный фильтр?

там все гермитично. что черепаха. что патрубки, а дмрв и так воздух считывает

visla а от чего эта труба вместо резонатора на фотке?И если можно номерок.

Изменено пользователем gess05

Опубликовано

тот что на фотке. такой ты будеш долго искать. я когда хотел такой найти спросил у этого человека, что это от фокуса и он стоит 50 баксов и еще хрен где найдеш

а у меня на моей патрубок родной и + к нему еще от волги инжекторной

Опубликовано

тот что на фотке. такой ты будеш долго искать. я когда хотел такой найти спросил у этого человека, что это от фокуса и он стоит 50 баксов и еще хрен где найдеш

а у меня на моей патрубок родной и + к нему еще от волги инжекторной

Спасибо.Попробую от Волги вкомкать.

Опубликовано

Спасибо.Попробую от Волги вкомкать.

а чего у тебя в профиле мотор 2 литра а лошадей всего 87?

Опубликовано

а чего у тебя в профиле мотор 2 литра а лошадей всего 87?

Шифруюсь!В ПТС так написано,на самом деле как положено 131.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вечер добрый) Отломилось крепление "Резонатора", который на впуске, такой своеобразный штырёк пластиковый, и теперь он болтается под капотом как хрен пойми что.

Собственно, вопрос. Как переделать из http://s39.radikal.r...a49552e515d.jpg в http://s39.radikal.r...a49552e515d.jpg ? И куда, собственно, потом датчик температуры воздуха на впуске вкручивать, если ставить туда гофру только? От чего гофра, кстати, идёт эта?

Опубликовано

Вечер добрый) Отломилось крепление "Резонатора", который на впуске, такой своеобразный штырёк пластиковый, и теперь он болтается под капотом как хрен пойми что.

Собственно, вопрос. Как переделать из http://s39.radikal.r...a49552e515d.jpg в http://s39.radikal.r...a49552e515d.jpg ? И куда, собственно, потом датчик температуры воздуха на впуске вкручивать, если ставить туда гофру только? От чего гофра, кстати, идёт эта?

http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/view/371922/?page=1
Опубликовано

Владельцы первых монек раскажите пож-та а у вас в черепаху приходит шланг??судя по всему циркуляция картерных газов

Приходит снизу

Пообщался с Димой-он говорит колхоз..но сняв черепаху и осмотрев это место понял что штатно..ибо есть отливка под штуцер в черепашке :D

Как с этой гадиной быть??уже все купил для удаления черепахи но все думаю как поступить с этим шлангом :sten:

Опубликовано

Владельцы первых монек раскажите пож-та а у вас в черепаху приходит шланг??судя по всему циркуляция картерных газов

Приходит снизу

Пообщался с Димой-он говорит колхоз..но сняв черепаху и осмотрев это место понял что штатно..ибо есть отливка под штуцер в черепашке :D

Как с этой гадиной быть??уже все купил для удаления черепахи но все думаю как поступить с этим шлангом :sten:

Имеется первый мондео - в саму черепаху - ту шнягу, которая прикрывает дроссельную заслонку - не приходит ничего. Шланг циркуляции картерных газов приходит сразу в корпус воздушного фильтра.

Опубликовано

да чтож за чудесная машина такая у меня=(

Читал вроде где-то у кого-то про подобную систему, но не помню у кого...Ждём дальше тогда...

Если не секрет, какого года машина?

Опубликовано

В "черепаху" никаких трубок/шлангов не приходит акромя с MAFa. Всё остальное колхоз имени какого то дышла. Приливы снизу есть но все литые.

УДАЧИ!

Опубликовано

да чтож за чудесная машина такая у меня=(

Нормальная машинка,была.Штуцер с низу черепахи это подвод воздуха для системы поддерживающей обороты ХХ,при наличии обогрева лобового стекла.Там еще должен клапан стоять,такой-же как клапан абсорбера.
Опубликовано

Да стоит таковой трубка от него и идет

А машина и вправду с обогревом лобовика :lol1:

Опубликовано

Только я почему то думал что обогрев стекла у нас электрический..и при чем здесь трубка из черепахи не понял

Опубликовано

Только я почему то думал что обогрев стекла у нас электрический..и при чем здесь трубка из черепахи не понял

А электричество в машине откуда берется? При включении обогрева идет большая нагрузка на генератор,и соответственно на двигатель,эта система в период работы обогрева поддерживает слегка повышенные обороты ХХ путем добавления дополнительного воздуха в обход Регулятора Холостого Хода.
Опубликовано

Ну спасибо тебе бонд=) а то я уж думал колхоз какой то-как форумчане кричали :lol1:

значит просто заглушу и все

Опубликовано

Вчера снял эту трубку с черепахи

Она не подает воздух-там наоборот разряжение сильное, то есть всасывает воздух.

Заглушил ее и проверил все-изменений 0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...