Волька Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Как гаварять "наши девачки"....... А неть ли памаложи Так шо списак аткрыт... ни стисняимся.... Вэлкам Изменено 30 марта, 2010 пользователем Волька 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я так понимаю, тут девочки должны себя рекламить: - фото профиль, анфас, в купальнике, без.. ээ.. комплексов , - скорость печати и чистки картошки, - владение пылесосом, микроволновкой и языком, - уникальные способности, как то: раствориться в пространстве, промолчать 45 минут (до перерыва), всегда находить оба носка ну и т.д. =) 0 Цитата
andresolka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 походу у всех все хорошо и жанихи никому не нужны 0 Цитата
dm Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Смотрины уже проходили или пока до этого не доходило ? 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Смотрины уже проходили или пока до этого не доходило ? ещё претенденток нету... 0 Цитата
paha413 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 чо то у вас питер с москвой переписываются.. то жениха какому то фину ищут.. заберите меня из тольятти в швейцарию! я могу двери открывать входящим! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 чо то у вас питер с москвой переписываются.. то жениха какому то фину ищут.. заберите меня из тольятти в швейцарию! я могу двери открывать входящим! Этаа.. букву "к" в предпоследнем слове тоже читать? 0 Цитата
Нутик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 походу у всех все хорошо и жанихи никому не нужны Нужны... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Чё-та Волька всех заинтриговала и в кусты 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 А собстно, кто у нас женихи? Списки обновились? 0 Цитата
Волька Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Не..ну ни понила я.... Чо ента я ф кусты та?????)))) Я ни ф кустах...я ф дебрях интернета и каменном мешке Петроградской стороны)))) А... собственно па теме... Что тута ни панятного... Гиде каталох мущин ф топлис и без))) Хиде все параметры типа 90/60/90 и раздел"что умею делать руками"-интим в ентот раздел ни входить -...патаму как коли руки не могуть завернуть фантанирующий кран...до него...до интиму дела не дайдеть))))) Так шо мущины вэлкам с фоту ф студию))))) Мы девачки---начнем ужо выбирать)))))) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ахаха! Дожили! Соц.сетей мало? Одноклассники, контакты, дамочки.ру, не катят уже? Или тут по-любому с машиной буит?))) 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот тута Санта-Барбара намечается : http://mondeoclub.ru/forum/topic/87929/ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 @zoyakanareikina А Ольга Александровна только карму чистит? У меня два кило картошки пропадает, чистить лень. Да и паласом уже пора заняться. И про привороты... На даче ворота сможет недорого сделать? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, СтРоЙ сказал: @zoyakanareikina А Ольга Александровна только карму чистит? У меня два кило картошки пропадает, чистить лень. Да и паласом уже пора заняться. И про привороты... На даче ворота сможет недорого сделать? 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 да вообще вполне возможно, это заслуга не ольги александровны, а зои канарейкиной. надо видеть фото в купальнике. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.