Romario_nvrn Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 @Romario_nvrn, спасибо за схемку по задержке старта дворников, класс. И делается быстро - дольше снимал. УДАЧИ! Пожалуйста. Только сейчас зимой заметил, что задержка меняется от температуры. Наверно конденсатор нужно ставить не электролитический. Наверно керамический, если по размеру влезет. Из серии К-73, или че-то типа того. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А схемку кинуть мож и куда внедрил? Спасибо и УДАЧИ! По схеме точно не помню, но проблем с подключением нет. Реле с номером 411.3777, с точностью до цифры. Нужен плюс, минус, сигнал на включение и нагрузка. Ставил на рулевую колонку, где рычаг дворников, под пластик. Рвётся провод на дворник - это сигнал и нагрузка, "масса" там-же, на колонку. Плюс точно не помню, но вроде тот-же самый провод, с рычага на дворник использовал. Если будут проблемы с подключением, то посмотрю точнее. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) @Romario_nvrn, По типоразмеру, кажись, 1208 на 50 вольт. @dimm5, Спасибо. А не пробовал с плавной или дискретной регулировкой? Или этого хватает? УДАЧИ! Изменено 17 января, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 @Miha26, Т.к. используется штатный рычаг, т.е. кнопка, то плавной регулировки не получится. Но это не проблема, т.к. двух нажатий достаточно для установки необходимого интервала срабатывания. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 @dimm5, Спасибо! Я всё таки попробую замутить с регулировкой, и вывести на торпеду. Комплектация CLX позволяет внедрить без ущерба. УДАЧИ! 0 Цитата
AHDPEi Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Romario_nvrn, спасибо за идею работы на 5 минут удовольствие на всю оставшуюся жизнь. переделал уже 2 таймера всё отлично работает. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Romario_nvrn, спасибо за идею работы на 5 минут удовольствие на всю оставшуюся жизнь. На здоровье. Рад, что кому-то пригодилось. 0 Цитата
sidney77 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 парни, не могу найти этот блок центрального таймера. По описанному выше его нет. На блоке предов никаких коробочек. Прерывистый режим дворников не работает. Ещё не работает подогрев заднего стекла и зеркал. Хэлпаните гуру очень надо. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) парни, не могу найти этот блок центрального таймера. По описанному выше его нет. На блоке предов никаких коробочек. Прерывистый режим дворников не работает. Ещё не работает подогрев заднего стекла и зеркал. Хэлпаните гуру очень надо. Логично предположить, что не работает и 12 сек задержка выключения салонного света. Вернее, свет вообще не работает. Если так, то возможно действительно нету этого блока. Нужно повнимательнее посмотреть. Если блока нет, то должен быть разъем под него. Вот в соседней теме есть фотка, где хорошо видно таймер. Это коробочка с дырочками под пищалку. http://mondeoclub.ru/forum/topic/108078/ Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Romario_nvrn 0 Цитата
brbrbr Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Чтобы не создавать новую тему, решил спросить в этой. Подскажите, пожалуйста, артикул бошевских дворников с нашим креплением. А то я с близлежащими магазинами в противофазе работаю, хочу в экзисте заказать, а там 100500 вариантов - наверняка половина не подходит либо по размеру, либо по креплению. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.