PavelL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветствую всех! Собственно вопрос в теме. Очень нравится спойлер на пятой двери универсалов, видел на фото пару раз. Хочу себе такой. В Экзисте нет в наличии. И есть-ли у кого чтоб снять копию ? И есть-ли желающие на такую весчь? могу наделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Первый....желающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebskii Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Второй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Надо донора искать, или чтоб кто нибудь снял свой на пару дней для снятия формы. У нас в Инете висит объява за 10000 руР, но нет в наличии. Думаю реальная цена самодельного будет до 5000(может даже до 3000 руР ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perych77 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/obves/Ford/Mondeo93-97/spojjlery/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Себе покупал в Экзисте оригинал. Снять не получится, он приклеивается и прикручивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex873 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Буду третьим. Интересно смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На днях сделаю "скамейку" (спойлер/крыло) на зад, но на ножках, а не как оригинал. Ножки можно укорачивать.Примеряю, если не подойдёт, то есть уже куда пристроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На днях сделаю "скамейку" (спойлер/крыло) на зад, но на ножках, а не как оригинал. Ножки можно укорачивать.Примеряю, если не подойдёт, то есть уже куда пристроить. По мне так спойлер должен выполнять свою функцию правильно и не отрывать машину от земли. Как то не доверяю не оригинальным, зачем он нужен если не работает. На ТАЗы как по навесят, а толку нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 По мне так спойлер должен выполнять свою функцию правильно и не отрывать машину от земли. Как то не доверяю не оригинальным, зачем он нужен если не работает. На ТАЗы как по навесят, а толку нет. Так там угол онаправляет поток на стекло совсем немногобратный как раз и не отрывает машину а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roke Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Дам такой спойлер если пообещаете показать мне весь процесс снимания копии, делания матрицы, заливания эпоксидной смолы. Ну и немного рассказать.. Могу даж пива купить... ах теперь ведь за рулем.. нельзя. А то очень хочу научитцо из эпоксидки всякие бампера делать, но хотелось ыб сначала на все это взглянуть. МОсква =) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Roke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так там угол онаправляет поток на стекло совсем немногобратный как раз и не отрывает машину а Он прижимает на скорости авто и соответственно воздух направляет вверх, не дает завихрений в зоне разряжения за авто. Дам такой спойлер если пообещаете показать мне весь процесс снимания копии, делания матрицы, заливания эпоксидной смолы. Ну и немного рассказать.. Могу даж пива купить... ах теперь ведь за рулем.. нельзя. А то очень хочу научитцо из эпоксидки всякие бампера делать, но хотелось ыб сначала на все это взглянуть. МОсква =) А как его снимешь без увечий? По инструкции он приклеивается клеем для вклейки стекол. Я сам переводил оригинальную инструкцию когда получил спойлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roke Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Он прижимает на скорости авто и соответственно воздух направляет вверх, не дает завихрений в зоне разряжения за авто. А как его снимешь без увечий? По инструкции он приклеивается клеем для вклейки стекол. Я сам переводил оригинальную инструкцию когда получил спойлер. Я думал прикручивается как то. Ну значит придется оторвать, зачистить и потом обратно приклеить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vugluskr Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я думал прикручивается как то. Ну значит придется оторвать, зачистить и потом обратно приклеить У меня так было, теперь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/58471/page__view__findpost__p__1096943 Добавлю, когда я решил его срезать струной, криво резать начал и струна пошла на сам спойлер (повредил). Но знакомые мужики сказали что я м...к и сняли его без особых проблем (правда сам процесс я не застал, так как этот спойлер мне уже был не нужен). Если сам не уверен в своих силах, лучше кого-нибудь попросить, кто это уже делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я думал прикручивается как то. Ну значит придется оторвать, зачистить и потом обратно приклеить И прикручивается тоже. Оригинальный разработан под авто и устанавливается намертво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasey Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я бы дал спойлер ентот для опытов, приежжайте в Белгород Только чтоб его обратно привинтить потом можно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михас Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 PavelL а как насчет смастерить вот такие фары? ( http://mondeoclub.ru/forum/topic/84709/ ), по тому же принципу, как Вы делаете спойлер. Я думаю "клиентов" найдется хоть отбавляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давай создадим тему и посчитаем потенциальных покупателей. Просто цена вопроса отобъёт желание, хотя будет чуть дороже тюненговой(альтернативной) оптики. Но в разы лучше по освещаемости с модулями Хелла, и ещё круче с Пиа. Я уже считал себе: модули по минимуму 1BL 008 193-007 > D 90мм Ближ. свет модуль (H7, DE) -2 штуки= 3500р 1K0 008 191-007 > D 90мм Дальн. свет модуль (H7, FF, с габаритом)- 2 шт= 3150 р Световой модуль Hella прозрачный(поворот)- 2 шт =1500р итого оптика 8150 рубликов, ПИА ещё дороже. Можно и тайвань, но только для понтов Ну и "очки " ещё 8000 руб, если желающих будет больше 10 человек. Иначе стоимость матрицы раскидается на меньшее количество заказчиков и будет ещё дороже. :!!: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Приладил спойлер , долго доводил, оставил угол атаки почти нулевой, тоесть немного направит на стекло чтоб сдувало грязь а остальное направится в зад. Кстати идеально обтекаемой формой принято считать падающую каплю воды, тоесть как раз поток позади машины нужно опустить вниз после кормы, а не задирать его вверх, создавая прижимную силу. Это не формула 1 чтоб прижимать авто к асфальту воизбежание проскальзывания задней оси. На а/м например хэтчи ИЖ 2126 и Москвич 41 не устанавливали задний дворник-там поток сам стёкла чистил. А у универсалов стёкла вечно зас..аны. Надо немного продувать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.