Romanus Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У кого-нибудь получилось избавиться от этой проблемы, кроме как герметиком по вентиляционным заглушкам? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну прямо в десятку ....сижу читаю и думаю а что у меня в багажнике,утром смотрю точно ,сыро блин, наверное у всех котов из попы месячные идут..... два года езжу и не разу не глядел туда ..... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 наверное у всех котов из попы месячные идут..... О боже ...! 0 Цитата
Romanus Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Пантерка не обижайся, что так напрямую. Ну сравнить больше не с чем! 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 один момент проникновения влаги через вентилиционные отверстия выяснил - при ручной мойке и при интенсивном использовании karcher для мытья задних арок и задней части бампера ,струя под напором попадает под бампер ,и оттуда в вентилиционные отверстия ( проверил имперически),но её ничтожно мало и при сегодняшних +25 - высыхает быстро ,а вот при влажности и морозе , деваться ей особо некуда ,она аккамулируется(ещё недостаточная вентиляция багажника) ,и получается куда поболе. так что проблема не существенна ,и других вариантов проникновения (уплотнитель ,стекло и.т.д.) я у себя не выявил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.