Joey Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 всем прива! проблема сходна, завожу машину, все ок, загораеться абс и через пару сек тухнет, но стоит проехать метров 300-800 загорается снова причем вместе с ручником. на ближайшем светофоре глушу-завожу ручник тухнет абс горит(и самое неприятное-не работает), бывает что еще метров 400 проеду всё включается, но не надолго. причем началось все при стойком минусе на улице(-10..-15), до этого было пару раз, абс загоралась но работала и лечилось перезапуском дрыги. жижа в норме,ток на мой взгляд мальца темновата. по подвесе ничего не трогал. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Переношу тему в Мондео 1-2 эта проблема не дизельного характера. Почитал, есть вопросик, ставили на дизельный Мондео 1-2 систему анти пробуксовки? 0 Цитата
mixaff Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет, такая ситуёвина - оба задних датчика оторваны, новые очень дорогие, Вопрос - можно ли подцепить провода от задних датчиков к передним ? или может от нашемарок есть датчики подешевле? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет, такая ситуёвина - оба задних датчика оторваны, новые очень дорогие, Вопрос - можно ли подцепить провода от задних датчиков к передним ? или может от нашемарок есть датчики подешевле? Поройся поиском по темах. Был один человек он перематывал вроде из Волговского датчика и ставил на моню. 0 Цитата
алексио Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня отключил АБС таким образом выташил один предохранитель в моторном отсеке на 30А и один в салоне на 7,5А , АБС погасла, но разници почемуто при движении авто без АБС не почувствовал, даже без АБС бъет в педаль когда разгноняешься на большой скорости! доброго время суток твой расклад был у меня всё начиналось один в один сначала загорелось ручник плюс абс потом гасло по жидкости всё ок проверял постоянно потом мигало на кочках иногда проподало но итог был один приговорён датчик абс причём как я и думал передний левый всё надоело поехал на сто там мне сделали диагност и я поменял датчик проблемы пропали лампы погасли но главного я так и не понял почему абс всё время при этом срабатывало вот вопрос удачи 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 абс при неисправном 1 датчике может работать, если остальные исправны 0 Цитата
алексио Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 абс при неисправном 1 датчике может работать, если остальные исправны +1 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 и при неисправном датчике, при намерзании на венец льда и тп неисправностях лампочка авс загарается после обнуления мозгов ТОЛЬКО при начале движения 0 Цитата
Димакс Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет, такая ситуёвина - оба задних датчика оторваны, новые очень дорогие, Вопрос - можно ли подцепить провода от задних датчиков к передним ? или может от нашемарок есть датчики подешевле? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=86D05C9A&sr=-4 производитель-NK, номер-292502 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 и при неисправном датчике, при намерзании на венец льда и тп неисправностях лампочка авс загарается после обнуления мозгов ТОЛЬКО при начале движения А при чем тут лед? Лед датчику в роди как не помеха. 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А при чем тут лед? Лед датчику в роди как не помеха. присоединяюсь к вопросу 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 это когда венец забит замороженой смазкой от шруса и льдом... при чём тут датчик? у меня зимой было у меня иногда загаралась лампочка абс по утрам при начале движения... потом гасла когда диски нагревались ....удалил грязь и прошло 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 это когда венец забит замороженой смазкой от шруса и льдом... при чём тут датчик? у меня зимой было у меня иногда загаралась лампочка абс по утрам при начале движения... потом гасла когда диски нагревались ....удалил грязь и прошло ну если там шрус смазка.....Ахтунг!! но у меня шрусы не текут, а абс горит, причем заметил закономерность- загорается абс и ручник, в одном и том же месте (+\- 70м) и при этом приблизительно в это же время скорость переваливает за 60км\ч..... вот в чем тут может быть закусь? З.Ы. всё пытаюсь проверить зависит ли это от скорости, но.... на уровне подкорки включаю 4-ю 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 у меня вообще в начале движения обе лампочки часто загораются. Либо когда система хочет поработать, а что-то мешает Недавно какое-то время всё-таки антибукс отрабатывал. Подозреваю контакты. Проводку не смог снять у себя, подожду тепла 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ну понятно проводку сначало звонить надо и сопротивление мерить исли где то вутривитковое в датчике, то икажение сигнала и как раз после начала движения через некоторое время загораться и будет........ у самого горит теперь... всё руки недоходят до ремонта ведь столько водки за здоровье наших а\м надо выпить.... с Н.Г. всех 0 Цитата
Pinki Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Такая же проблемы появилась с наступленимем холодов. Только лампочка АБС с ручником загораеться когда резко затормозил. Проблему не выяснил. 10го поеду на СТО обдув по салону делать, как раз пусть и АБС посмотрят. 0 Цитата
vintarez76 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у меня навернулся моторчик абс (пробивало на массу и аккум разряжало в ноль за 2 дня) скинул фишку и всё стало в поряде но терь постоянно горят эти лампы глянь фишку,мот контакты окислились 0 Цитата
goop Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Всем доброго дня подскажите случилась такая проблема Мондео 2 1999 года 2.0 бензин купил машину авс несветилось на экране, но при торможении странный звук был как по гитаре!Это надоело снял фишку под капотом загорелась авс и восклецательнй в кружке проблема пропала через год решил отремонтировать поставил фишку на место но на табло все равно горят теже самые значки и компютер не находит его!После этого машина стала себя вести подругому то не глушицца то щётки сами по себе включаются то печка на выключеном зажигании и тускло моргают эти же значки! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.