Нео Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вы тут все про кнопку .... а где она вообще ? у меня тоже полетел замок багажника.... есть тольк у седения рычажок, однако он не открывает багажник - под пластиком есть тоже электро-замок... Что делать ? 0 Цитата
mr.pronin08 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вы тут все про кнопку .... а где она вообще ? у меня тоже полетел замок багажника.... есть тольк у седения рычажок, однако он не открывает багажник - под пластиком есть тоже электро-замок... Что делать ? у тебя хоть рычажок есть у сидения, а у меня и его нет. 0 Цитата
Нео Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 mr.pronin08 Это как нет? тот же рычажок что и открывание лючка бензобака -только надо его вниз нажать. Он у меня припел. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вы тут все про кнопку .... а где она вообще ? у меня тоже полетел замок багажника.... есть тольк у седения рычажок, однако он не открывает багажник - под пластиком есть тоже электро-замок... Что делать ? Из личного опыта. Полная разборка и чистка замка. Личинка должна полностью входить в корпус замка при нажатии (нажимается концевик) и полностью выходить в начальное положение. Только выполнение этих условий (при исправной электрике) обеспечит нормальную работу замка пятой двери. У меня она вообще не двигалась, выбивал из корпуса долго и нудно при помощи молотка и ВД-шки, промыл, смазал, собрал взад... Все заработало. 0 Цитата
mr.pronin08 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 ВОПРОС РЕШЕН. Спасибо всем кто помогал. В кратце: действительно кнопка нажимается, подробно с фотками и комментариями тут http://www.drive2.ru/l/6485713/ 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо за ссылку и совет. Всё сделал как описано выше,и кнопка нажимается и багажник открывается. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 @mr.pronin08,кнопка нажимается, просто у тебя закисла насмерть. Кнопка в салоне вообще без проблем ставится. 0 Цитата
asidol65 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 @mr.pronin08,кнопка нажимается, просто у тебя закисла насмерть. Кнопка в салоне вообще без проблем ставится. Подскажи,если не трудно.У меня прежние хозяева убрали кнопки с активатора.Т.е. с кнопки багажника не открыть.В родном активаторе сломана шестерня.Купил жигулевский,5 контактный.Можно как то с блока ЦЗ примудрить эту кнопочку,что бы не тащить провод через весь салон. 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 @asidol65,на цз есть канал управления замком багажника, к нему и надо прицепиться. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.drive2.ru/l/483767525109137418/не универсал, но смысл тот же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.