Zbru Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Появилось довольно резко. В одну сторону по кольцу топил без проблем, а обратно если скорость 90-180 км\ч при ускорении начинает всю машину трясти. При движении накатом или торможении двиглом все ок. Ускорение нормальное на движок 100% не грешу. При меньшей скорости может и есть, но не так заметно. p.s. колбасит только при разгоне и не пропадает, как при дисбалансе!!! Колеса в норме развал тоже. Посоветуйте что может быть и еще, может кто знает, где делают хорошую диагностику подвески с вибростендом и барабанами??? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Zbru 0 Цитата
Vadim87 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Была у меня такая беда после 80 на разгон начинался колбас машины. Дело было во внутреннем шрусе.трипойд рассыпался. у тя при трогании подёргивает машину? Когда менял полуось сказал мастер найдёш целый трипойд поставиш и снова у тя рабочая полуось. НО трипойд отдельно найти = стоимости б/у полуоси. Так что проверь! 0 Цитата
Zbru Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Была у меня такая беда после 80 на разгон начинался колбас машины. Дело было во внутреннем шрусе.трипойд рассыпался. у тя при трогании подёргивает машину? Когда менял полуось сказал мастер найдёш целый трипойд поставиш и снова у тя рабочая полуось. НО трипойд отдельно найти = стоимости б/у полуоси. Так что проверь! ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ТОЖЕ НА НЕГО ГРЕШУ Изменено 11 марта, 2010 пользователем Zbru 0 Цитата
Zbru Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ТОЖЕ НА НЕГО ГРЕШУ - Да кстати, правый привод от доп вала до колеса одинаковый на акп и мкпп? - Кто -нибудь менял (находил новый) трипоид? - Нарыл правый привод в сборе за 5800 рэ оригинал 16000 рэ (может переставить с дешевого только трипоид?) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Zbru 0 Цитата
Parker Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Драсьте. Все это конечно хорошо, но, блин, вываливать такие деньги за запчасть у меня рука не поднялась. Была такая же проблема. Решение - звонок на разборку и покупка этой крестовины за 300 с чем-то рублей и 3 подшипника по 140 р. ОРИГИНАЛ. В идеальном состоянии. Так что рекомендую разборки, если денег жалко 0 Цитата
Vadim87 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 если нарыл правый привод и он целый то я не щитаю разумным менять трипойд. ставь и катайся. тока смазку проверь в пыльнике. по поводу мкп и акп не в курсе. Правда я левый менял отдал за б/у 50 уёв. цены ваши росийские поражают просто (стоит задуматься о пакупке машины в россии и её дальнейшего обслуживания ))))). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Zbru Шерсти приводные валы. Это они расколбас твоему Моне дают. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Решение - звонок на разборку и покупка этой крестовины за 300 с чем-то рублей и 3 подшипника по 140 р Таким образом сии приблуды (трипоиды) не ремонтируют. Вот наш коллега zuev не послушал меня и по твоему способу сделал. Итог - деньги на ветер и потеряное время. Удачи. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Таким образом сии приблуды (трипоиды) не ремонтируют. Вот наш коллега zuev не послушал меня и по твоему способу сделал. Итог - деньги на ветер и потеряное время. Удачи. Олег.привет +1 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 - Да кстати, правый привод от доп вала до колеса одинаковый на акп и мкпп? - Кто -нибудь менял (находил новый) трипоид? - Нарыл правый привод в сборе за 5800 рэ оригинал 16000 рэ (может переставить с дешевого только трипоид?) ставил метелли за 4800 новый, altr такой же ставил 0 Цитата
Zbru Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ставил метелли за 4800 новый, altr такой же ставил всем спасибо за ответы, буду брать привод неоригинал 0 Цитата
Parker Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Таким образом сии приблуды (трипоиды) не ремонтируют. Вот наш коллега zuev не послушал меня и по твоему способу сделал. Итог - деньги на ветер и потеряное время. Удачи. Вот, блин, ты меня расстроил. Правда, катаюсь уже пол года. Да, согласен, это не ремонт – это можно типа «косметикой» назвать. Я, как и все, понимаем, что каждый подшипник внутреннего шруса «знает» свой стакан. Но, как бы у меня прокатило. Может и ненадолго. Просто из бюджетного варианта решения сея проблемы, на мой взгляд, я нашел оптимальный выход без продолжения истории. Понятно, что новый оригинал прослужит долго. НО! Внимание вопрос: «Почему разборка при официалах занимаецца таким извращением. Могли бы тогда и шарики от подшипником продавать отдельно ))». А, кстати, щас наверно г-н Жиша как и все остальные будут в шоке. Фикня у меня это приключилась за день до командировки в Москву. Не ехать низя, ехать тоже низя. Просить некого. Пришлось идти на крайние меры. Только не падайте в обморок. Позвонил делегации Кулибинов. Рассказал о проблеме, поставил задачу. Задача была решена за 15 мин и воплощена в жизнь через 2 часа. Смысл – за место иголок в подшипнике вставили латунную пластину толщиной с диаметр этих иголок. Все это хозяйство добротно смазали, поставили на место и… Велком Москва аж 2 раза. Расколбаса не было, но писк стоял конечно из-за преврещения подшипника качения с подшипник скольжения. Вот так вот. А вы тут советуетесь какие запчасти от ТАЗов подходят. Мусорная помойка рулит ))))) P.S. Не рекламы ради, а ради выживания 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А вы тут советуетесь какие запчасти от ТАЗов подходят. Мусорная помойка рулит Все хотят ездить на иномарке,но ставить З\Ч от ТАЗа наровят-парадокс Изменено 13 марта, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) г-н Жиша как и все остальные будут в шоке До ГОСПОДИНА мне как до Сатурна, в загашнике мелочь одна бренчит. Вот Олег это принимается или росто - уважаемый. Шок твой меня не постиг. Говори всевышнему СПАСИБО,что он тебя и участников дор.движения уберёг от ДТП. Если бы ты видел что сделал разлетевшийся трипоид в двиг.отсеке (я видел экземпляр), уверен в командировку ты бы пошёл пешиком, а авто оставил дома. А вы тут советуетесь какие запчасти от ТАЗов подходят Я лично сам против таких вживлений. Удачи. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
dmv Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 - Да кстати, правый привод от доп вала до колеса одинаковый на акп и мкпп? - Кто -нибудь менял (находил новый) трипоид? - Нарыл правый привод в сборе за 5800 рэ оригинал 16000 рэ (может переставить с дешевого только трипоид?) У меня такая хрень была.ПРичина приводные валы внутренние.Советую заменить трипоид(продоётся свободно от вала дорогой сволочь,я в беларуси покупал там дешевле)также был износ и в чашке,обязательно менять. Если будеше покупать трипоид,возми свой для образца подшибники разные. 0 Цитата
Vadim87 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 dmv скока ты у нас в Беларуси отдавал за трипойд? 0 Цитата
krupn Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Недавно такое было, поменял внутренний ШРУС правый и все стало гуд Старый в хлам подшипник рассыпался напрочь, поставил б\у так как новый ух как дорого, да еще заказ тока из Германии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.