Гость Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Цитата(Julia @ 19.3.2008, 6:58) Привет всем!! Ну продала я машинку,но из Екатеринбурга я была первая .Забыли уже!!!! Стыдно Стыдно конечно Память уже не та На самом деле помним, конечно - пистончики ломались еще, да ГУР тек... Кто - то помниться все приглашал коллег кататься на Ка-шке в Ебург, а потом сам забыл, замылил - да и Кашку продал.... Дим, ты не помнишь кто это был? ;)
Гость Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 встретилась, но мне до вас 700 км. ехать, может где нибудь посе Очень удобная функция в профиле указывать кто откуда - для склеротичных - типа меня ;)
Alexgl Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 У, какая тема :cool: Знач. так: Фиеста 3-х дв.,1,6, ручка, тоник (светло-голубая), Гиа, люк, кожа, климат + наклейка клуба
Escap3D Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) такой она была два года назад, сейчас конечно уже не так, жизнь изрядно машинку потрепала .... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Escap3D
mouzza Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну и я для коллекции У нас антенны нет. Оторвали варвары :angry:
Julia Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 На самом деле помним, конечно - пистончики ломались еще, да ГУР тек... Кто - то помниться все приглашал коллег кататься на Ка-шке в Ебург, а потом сам забыл, замылил - да и Кашку продал.... Дим, ты не помнишь кто это был? ;) Ну я я была.... Стыдно... Кашечка стала маленькой, сын вырос, вот и пришлось продать.
Гость Dmitriy Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Кашечка стала маленькой, сын вырос, вот и пришлось продать. Ну ладно, раз созналась - не все потеряна Строго наказывать нельзя, только пожурить Сын - это святое.... Да и , откровенно говоря, забыл уже когда Родина в Ебург последний раз посылала... Так что можно не бояться - что страшный дядька приедет и потребует три года назад обещанного
Alexashaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем привет! Меня зовут Саша. Купили КАшку 3 месяца назад(96 года), до сих пор все ее чиним.(((( Была до нас, оказывается, в руках каких-то вандалов просто.... Так что будем знакомы!
Наташка Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет! А вы в каком городе? машину не на ходу купили? а цвет какой?
Alexashaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет-привет! Купили машинку на ходу(проездила 2 дня, даже на учет не успели поставить) и полетел двигатель(((( Цвету мы зелененького(крашенная кем-то, как сказали, не очень хорошо) и в Москве! П.С. а пока ремонтировали все внутри, перетянула залон карпетом. Миленько так получилось. Как игрушка плюшевая)))
NERO Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 поздравляю! а можно фотки вашего питомца глянуть?
dm Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем привет! Меня зовут Саша.Купили КАшку 3 месяца назад(96 года), до сих пор все ее чиним.(((( Была до нас, оказывается, в руках каких-то вандалов просто.... Так что будем знакомы! Это грустно, чегож диагностику при покупке не сделать было ?
kupiduska Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем привет! А я -Купидуська- на КаКашке. ))) конец 2002 года. Немчик. уже 61 000км. Четыре подушки. РУчка. Спойлера нет,но хочу. Тахометра нет,но хочу. Кассетник, СиДи не хочу, три радиостанции-меняются элементарно! Вложения-минимальные. Страховка-дешевая. Я довольна!!!!!!!!Гоняю на нем со страшной силой. Мальчик- КакашечКа служит верно всей семье. Клиренса вполне хватает на всякие дерзости- типа впрыгивать на поребрики и т.п. По трассе самое отважное мое достижение- 130. На зимней дороге-идеален. Всерьез не заносило ни разу Даже в жуткий мартовский снегопад. АБСы есть. Движок как у всех 1,3. 60 л.с. Серьезной альтернативой моему КаКашке считаю только миникупер. Очень маневренный автомобильчик. Я нереально довольна. Тоже кстати первый машинк. Рекомендую всем. Обслуживаюсь на Гранд-авто. Дешево и быстро. Довольна. На бензин не скуплюсь- 95, расход не больше 7 даже по городу. Периодически даю попользоваться мужу, когда у него какие-то вопросы с его авто. Дочка просит подарить КаКашку ей на шестнадцатилетие )) Давайте дружить-Кавладельцы и КАвладелицы! )))
dm Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 ....Давайте дружить-Кавладельцы и КАвладелицы! ))) Заглядывайте в питерскую ветку форума, может захотите поучаствовать во встречах одноклубников
Наташка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 kupiduska , приветствуем! Как опознать вас на дороге?
Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Попробую тоже повыпендриваться... 98 г., 1,3 л, 60 л.с., ГУР. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Grizzly
kats Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А где такие номера выдают? в фотошопе?
Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Колпак-то где потерял?! Есть маленько (и с другойстороны тоже). На днях поеду резину менять и колеса править, заодно и колпаки новые поставлю. А где такие номера выдают? в фотошопе? Точно так. :cool:
Aqua_D Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 всем привет! попал мне в руки Ка, 98 г.в., 1.3, гур,кондей, эл.стёкла,люк, кассета, GoldEdition!) машинка забавная, радует то, что она рулиЦЦо! и есть доп. шумка. есть конечно и отрицательные моменты, но не будем о грустном) сост. хорошее, хотя есть небольшие косячки, будем исправлять. фотки позже выложу. Владимир ps а встречи Ка клуба бывают? Я так понял где то на Н.Риге, но там как мне кажется весь форд тусуется.
Sapi Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Купили машинку на ходу(проездила 2 дня, даже на учет не успели поставить) и полетел двигатель(((( Покупая машину первое что делал, открывал капот и щуп масла смотреть.... в 2-х было просто сухо. Вообще не было масла на щупе.
Chuffy Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 всем привет! попал мне в руки Ка, 98 г.в., 1.3, гур,кондей, эл.стёкла,люк, кассета, GoldEdition!) машинка забавная, радует то, что она рулиЦЦо! и есть доп. шумка. есть конечно и отрицательные моменты, но не будем о грустном) сост. хорошее, хотя есть небольшие косячки, будем исправлять. фотки позже выложу. Владимир ps а встречи Ка клуба бывают? Я так понял где то на Н.Риге, но там как мне кажется весь форд тусуется. И тебе привет! Встреч отдельных не устраивали, но на общую фордовку, говорят, можно без проблем приехать. Я вот уже вторую пропустила, хотя и собиралась...
sasha1963 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Привет!! У меня Fiesta IV 1999 г.в. из Англии 1,25 zetek-s 16v / отличная машинка.
NERO Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Привет!! У меня Fiesta IV 1999 г.в. из Англии 1,25 zetek-s 16v / отличная машинка. Добро пожаловать! Всегда рады пополнению в наших рядах . Если можно опишите машину подробнее и выложите фотки, как выкладывать фотки на форум можно прочитать тут а также возможно вам будет интересно почитать Руководство Ford Fiesta выпуск с 1996 года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти