ФОРДашКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Всем привет!В минувшую субботу стал обладателем Кашечки)) Доволен! Готовлюсь получить номерные знаки! А пока вопрос к вам братья и сестры!!! Скажите пожалуйста как поменять магнитолу на более способную? Спасибо. Привет! Есть простой вариант, чтобы не выбрасывать штатную и не портить вид панели. Я прикупила себе МР3-плеер с FM-трансмиттером. Прикольная штука, вставил в прикуриватель, воткнул флэшку и слушай что хочешь. Стоит от 1000 до 1500руб. в М-видео (китайский вариант дешевле). Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ФОРДашКА 0 Цитата
ФОРДашКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Привет! наконец-то нашла Кашный форум. Прикупила Кашку в декабре 2008-го. Честно говоря, собиралась брать матиз, чтобы возить двух малышей, но мои мужчины нашли Кашку и вопрос выбора отпал. Машинка очень нравится, но пока проблем больше чем поездок. У меня Кашка 1998 года, зеленый металлик с черными бамперами. Упаковка самая простая: кассетная магнитола, ГУР, обогрев заднего стекла, электролюк. Покупала с АБС, но потом обнаружила, что его нет. Продавец убеждал, что стоит новая рулевая рейка, но обманул, рейка старая и потекла через три недели после покупки. Пришлось менять. Припарковала около дома на тратуаре (вне проезжей части), умудрились стукнуть, поменяла бампер, ремонт крыла, под замену пружины и сайлентблоки. Вот такая счастливая машинКА! И несмотря на все это она мне нравится! На ходу мягкая, послушная, тихая (особенно после "Волги" мужа). Если неприятности с ней прекратятся, то менять ни за что не буду. А еще на дороге ее все пропускают, не обижают маленькую! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ФОРДашКА 0 Цитата
kats Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Упаковка самая простая: кассетная магнитола, ГУР, обогрев заднего стекла, электролюк. Электролюк - это уже непростая комплектация, если конечно предыдущий хозяин его не врезал. 0 Цитата
ФОРДашКА Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я нашла, 10-я серия, ЛЮК ШТАТНЫЙ! В общем все на месте, кроме каких-то сеток на передних сидениях, задних противотуманок и родные бампера были в цвет кузова. 0 Цитата
NAT@ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!! Моя история ЛЮБВИ Раставшись с моим КОНЕМ(большими буквами) - Митсубиши Паджеро из-за ентого мирового кризиса (чтоб его... ) я начала искать машину подешевле и экономичнее. После оплаты долгов банку моих сбережений , как оказалось , хватает только на ведро с гайками.... И вот я в ШОКЕ!!! Но тут мне на радость приходит мой любимый муж с предложением не отдавать остаток долга банку ,а купить машину стильную,экономичную и маленькую. Я в инет и........ -ВОТ ОНА!!!!!!! КАшечка!!!! Красоты неземной, просто СТИЛЯГА!..... С сегодняшнего дня я являюсь счастливой обладательницей супер-машинки, с чем себя и ВАС поздравляю!!!!! О нас: Меня зовут Наталья, живу на острове Котлин (Кронштадт) ОНА- Стиляга 98 г. серебристая..... КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ Прошу любить и жаловать! И до скорых встреч на бескрайних берегах Финского залива на выездных тусовках Мондео Клуба!!!!! 0 Цитата
NERO Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!!Моя история ЛЮБВИ Раставшись с моим КОНЕМ(большими буквами) - Митсубиши Паджеро из-за ентого мирового кризиса (чтоб его... ) я начала искать машину подешевле и экономичнее. После оплаты долгов банку моих сбережений , как оказалось , хватает только на ведро с гайками.... И вот я в ШОКЕ!!! Но тут мне на радость приходит мой любимый муж с предложением не отдавать остаток долга банку ,а купить машину стильную,экономичную и маленькую. Я в инет и........ -ВОТ ОНА!!!!!!! КАшечка!!!! Красоты неземной, просто СТИЛЯГА!..... С сегодняшнего дня я являюсь счастливой обладательницей супер-машинки, с чем себя и ВАС поздравляю!!!!! О нас: Меня зовут Наталья, живу на острове Котлин (Кронштадт) ОНА- Стиляга 98 г. серебристая..... КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ Прошу любить и жаловать! И до скорых встреч на бескрайних берегах Финского залива на выездных тусовках Мондео Клуба!!!!! Добро пожаловать! вот тут тема в которой вновь прибывшие (пополнившие наши ряды) по традиции расказывают маленьку историю о своей машинке и желательно с фотками (тут инструкция как заливать фотки на форум) возникнут вопросы или проблемы с автомобилем первым делом воспользуйтесь поиском на форуме нашей ветки Удачи ! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!!Моя история ЛЮБВИ Раставшись с моим КОНЕМ(большими буквами) - Митсубиши Паджеро из-за ентого мирового кризиса (чтоб его... ) я начала искать машину подешевле и экономичнее. После оплаты долгов банку моих сбережений , как оказалось , хватает только на ведро с гайками.... И вот я в ШОКЕ!!! Но тут мне на радость приходит мой любимый муж с предложением не отдавать остаток долга банку ,а купить машину стильную,экономичную и маленькую. Я в инет и........ -ВОТ ОНА!!!!!!! КАшечка!!!! Красоты неземной, просто СТИЛЯГА!..... С сегодняшнего дня я являюсь счастливой обладательницей супер-машинки, с чем себя и ВАС поздравляю!!!!! О нас: Меня зовут Наталья, живу на острове Котлин (Кронштадт) ОНА- Стиляга 98 г. серебристая..... КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ Прошу любить и жаловать! И до скорых встреч на бескрайних берегах Финского залива на выездных тусовках Мондео Клуба!!!!! Рады новым собеседникам-единомышленникам Ждем рассказа о впечатлениях после пересадки с Паджеро на КАшку, можно даже сказать с приземлением (я о высоте посадки над дорогой) . 0 Цитата
sergg66 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 купили жене БуКашку прошлым летом. Она довольна до безумия, а я -не знаю, т.к.все обслуживание и ремонт соответственно на мне. Фотки пока не выложу, машинка 98г, но куплена (по документам) первым владельцем в 99г. Стеклоподъемники, CD, сигналка, литые диски 15 с широченной резиной, кондей, шумоизоляция. Самому прикольно ездить на этом гоночном боллиде. Вопрос к владельцам: на фотках у одних Кашек бампера серые, а у других в цвет машине. Это зависит от комплектации или особенности какого-то года выпуска данной модели? Из ремонтных работ уже: подваривали глушитель, на днях меняли наконечники амортизаторов, передние пружины, шаровые. При установке левой шаровой столкнулись с проблемой - кулак раздолбан. Оригинал стоит 12-13 т.р., а на разборках нигде нету. Поэтому шаровую левую пока оставили как есть - немного болтается если машина поднята. Насколько это опасно - не знаю. И ездить надо, и до замены еще 2 недели 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Самая базовая комплектация у меня) Все механическое, даже центрального замка нет. ГУРа нет, МКПП, ручки-весла, кондера нет, АБС нет, люка нет.... и т.д. из опций только корректор фар (работает только в одной фаре, т.к. вторую фару менял) и все Купил аварийную, восстанавливал своими руками на стоянке (не в гараже!) На фото: Целая - какая она сейчас Битая - сразу после покупки Изменено 3 апреля, 2009 пользователем my0wn3ds 0 Цитата
Jerome К. Jerome Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Доброе время суток! Машина 97 года, Питер, бегает шустро, но имеет несколько возрастных косяков(ГУР беспокоит)...В общем, вопросы есть. ;) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Jerome К. Jerome 0 Цитата
kats Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Давай. Вливайся. Очень много вопросов разобрано на форуме, но если что непонятно поможем советом. 0 Цитата
snack Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) я живу в казахстане городе Астана у меня чёрная КАшечка с 2мя белыми линиями вдоль кузова бампера стандартные серы естессеено кандёр ABS AIRBAG Изменено 16 июня, 2009 пользователем snack 0 Цитата
KAmen Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 я живу в казахстане городе Астана у меня чёрная КАшечка с 2мя белыми линиями вдоль кузова бампера стандартные серы естессеено кандёр ABS AIRBAG Вот твоя мечта продается , только цвет не синий . http://auto.ria.ua/auto_ford_1286905.html 0 Цитата
snack Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Вот твоя мечта продается , только цвет не синий .http://auto.ria.ua/auto_ford_1286905.html вот про что я и говорю!мечта!сумма то не маленькая + притащить в Казахстан 0 Цитата
Сергей Третьяк Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 15 марта 2009 года приобрёл в собственность в Санкт-Петербурге вот такую машинку: Катей назвали. На этой фотографии она в Витебске. 0 Цитата
lelka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Привет всем=) у меня серебристая кашка=) езжу на ней уже год=) брала на время, как первую машинку=) но потом влюбилась и не хочу с ней расставаться=) теперь решила заняться ей серьезно... сейчас меняю рейку, и немного по ходовой части, еще пару сальников и т.п. и будет моя машинка в идеальном состоянии=) в планах покрасить в оранжевый цвет, возможно под спорт кар с черной крышей и полосками=) возможно сделаю аэрографию=) так же в планах воткнуть хорошую музыку, сделать шумку.. думаю на счет тонировки... Может вы меня видели разъезжающей (а чаще стоящей в пробках) по МКАДу с розовыми колпаками=) выделяюсь как могу, так сказать... 0 Цитата
kats Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А почему только через год решила поделиться радостью? Рад появлению еще одного Форд Ка в нашем дружном кругу. 0 Цитата
lelka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 почему через год? затрудняюсь ответить=) но форум периодически читала=) ответы на свои вопросы находила=) а тут решила зарегистрироваться=) 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Не замечал Удачи в начинаниях, я тоже много чего планировал, но порой приходится приземлиться! 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Принимайте в ряды кашководов=))) http://www.drive2.ru/cars/ford/ka/ka/loveschka/ 0 Цитата
kats Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ага, заезжай! Наконец-то кончились твои мучения с выбором машины. Помню как сам выбирал себе машину, голова болела, нервов... 0 Цитата
emel-Ka Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Всех приветствую. 2 недели назад приобрела наконец-то свою мечту - КАшку!!! Хотела ее аж 9 лет, но уговорить мужа купить на двоих маленькую машинку было нереально. Теперь его из моей КАшки не выгнать! Это, знаете ли, возмутительно... Машинка стандарная: фиолетовая с серыми бамперами, двиг. 1,3, 60 лошадок, 1997 г.в., пробег 122ккм, есть что сделать по мелочи, но все равно я ее очень люблю и буду холить и лелеять. Фотки - позже. Принимайте 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Всех приветствую. 2 недели назад приобрела наконец-то свою мечту - КАшку!!! Хотела ее аж 9 лет, но уговорить мужа купить на двоих маленькую машинку было нереально. Теперь его из моей КАшки не выгнать! Это, знаете ли, возмутительно... Машинка стандарная: фиолетовая с серыми бамперами, двиг. 1,3, 60 лошадок, 1997 г.в., пробег 122ккм, есть что сделать по мелочи, но все равно я ее очень люблю и буду холить и лелеять. Фотки - позже. Принимайте добро пожаловать в наши не многочисленные ряды=))) 0 Цитата
kats Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я тут посмотрел и увидел что первое мое сообщение в этой теме на 4 странице, а эта уже 13-ая, это за 2.5 года. Не так уж нас и мало 0 Цитата
sergg66 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я тут посмотрел и увидел что первое мое сообщение в этой теме на 4 странице, а эта уже 13-ая, это за 2.5 года. Не так уж нас и мало a сколько еще бегает по дорогам незарегистрированных на сайте.... Так как в семье есть еще один авто, то естественно бываю на другом сайте, где очень удобно модератор сделал выборку по городам. Ввиде списка: город - логин, .... , город - логин. Удобно и интересно сразу видеть всю географию владельцев Кашек. Еще бы с этого сайта народ переманить к нам http://www.smallcar.ru/talk/viewforum.php?...f4ea9729d40b06b 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.