Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Антирадар (Радар-Детектор) В Мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши копы стреляют на поражение(шутка).Не парься,всё законно,у нас они разрешены,про Финку всё верно.

Спасибо. Что посоветуете оптимальное по соотношению цена/качество? Где купить в Питере?

Опубликовано

Спасибо. Что посоветуете оптимальное по соотношению цена/качество? Где купить в Питере?

Я пользую Star - дешево и работает.

Опубликовано

пользую кранч 213 в оптимал цена-качество реагирует отлично -за год ничего не пропустил ,из глюков раздвижные двери-приветствует все магазины и изредка заправки,

первое время думал не работает ибо ложных срабатываний как у других не было ,пока на камеру не выехал-нормально засекает.сейчас охрип ,но на качество работы не влияет.

Опубликовано

Заказал вот такой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270758051781&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

По отзывам, самый оптимальный вариант на сегодняшний момент, берет все используемые в Раше радары + лазер, хорошая чувствительность и помехозащищенность. Придет - проверим :)

Опубликовано (изменено)

Заказал вот такой: http://cgi.ebay.com/...e=STRK:MEWNX:IT

По отзывам, самый оптимальный вариант на сегодняшний момент, берет все используемые в Раше радары + лазер, хорошая чувствительность и помехозащищенность. Придет - проверим :)

Шикарный вариант... у меня ПРО 58 (http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=Pro%2058), у отца следующая модель - по моему ПРО-68... Работают идеально!!!

7-ю серию брать не стал - по скольку их отличие лишь в в дисплее, голосовых оповещениях и цене... Дисплей не интересует, он у меня так стоит - что я на него вообще не смотрю - голосовые оповещения у него на английском...

В остальном твой выбор, на мой взгляд - отличный :good:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Я пользую этот http://www.audio-piter.ru/catalog/id/62182 брал в юлмарте 1400, брал для поездки в Брянскую обл. окупился с лихвой. Он и лазерные видит, и треноги которые попой к машине развернуты, правда за 150 метров (хватает лошадей томознуть). Ложных срабатываний минимум, только в основном на рацию. Короче доволен, дешево и сердито.

Опубликовано (изменено)

их отличие лишь в в дисплее, голосовых оповещениях и цене

В том и фишка, что этот с ебея по цене получился не дороже, чем 6 серия у нас в городе. А через интернет-магазины с доставкой в Брянск 6 серия получается дороже. Есть, конечно, дешевые предложения, но я в один такой магазин позвонил, не дозвонился, в другом в наличии нету, плюнул, сделал заказ у пиндосов. Так что имхо оптимально получилось по всем параметрам. С учетом того, что скоро предстоит трип примерно на 4000 км, думаю, окупится быстро :)

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Есть профильный сайт http://www.rd-forum.ru/.

Я его почитал (долгоооо...) и голова поехала! Много информации( и очень полезной). Теперь выбираю между Вистлерами: 78СЕ и ХТР 695СЕ. Белтроникс 65 то же нахваливают, но дизайн не нравится.

Опубликовано

Я его почитал (долгоооо...) и голова поехала! Много информации( и очень полезной). Теперь выбираю между Вистлерами: 78СЕ и ХТР 695СЕ. Белтроникс 65 то же нахваливают, но дизайн не нравится.

дизайн не самое главное.

Опубликовано

Пришел мой Вистлер. И очень неплохо устроился возле левой стойки лобового стекла. По качеству материалов, дизайну и функционалу пока впечатления положительные. В комплекте кронштейн с присосками и коврик-подстилка. Вчера за поездку пикнул возле здания МВД, ГИБДД, таможни и супермаркета. Радаров пока не попадалось, поэтому о эффективности ничего сказать не могу.

Опубликовано

прочел всю ветку.

поясните плиз всего три вещи:

1. работает ли антирадар на нашей моне с обогревом лобового? Значительно ли снижается чуствительность?

2. оправдано ли крепить там где нет нитей обогрева - низ слева?

3. Как бороться с системой КРИС когда она бьет сзади? Вообще обнаруживается она?

Опубликовано (изменено)

прочел всю ветку.

1. работает ли антирадар на нашей моне с обогревом лобового? Значительно ли снижается чуствительность?

3. Как бороться с системой КРИС когда она бьет сзади? Вообще обнаруживается она?

1.работает. Если и снижает то незначительно.ИМХО обогрев лобового стекла невлияет на работу РД.

2. ИМХО без разници. Больше влияет угол наклона РД.

3.Крис в спину фонит слабее. обнаруживается более дальнобойным РД. Но этот радар не самый опасный, Арена фонит намного слабее, а Стрелка вообще ни одним РД заранее не определяется, только GPS.

Посмотри #193. форум по РД.

Изменено пользователем makar72
Опубликовано

прочел всю ветку.

1.Чувствительность радар-детектора снижается из-за нитей лобового обогрева(своеобразный экран).

2.Оправдано(или лучше- низ справа). Необходимо направить рупор радар-детектора(ось прибора) на возможный луч радара.

3.КРИС-это на Газелях(на крышах)? Не знаю.

Опубликовано (изменено)

1.Чувствительность радар-детектора снижается из-за нитей лобового обогрева(своеобразный экран).

2.Оправдано(или лучше- низ справа). Необходимо направить рупор радар-детектора(ось прибора) на возможный луч радара.

1.На РД влияет атермальное стекло(с метализированным напылением)

3.Крис - это в основном треноги, но бывают и стационарные. На газелях Стрелка.

Изменено пользователем makar72
Опубликовано

Стекло с обогревом, вчера в городе засек полицаев еще за поворотом дороги. А впереди идущие машины экранируют прилично. Впереди жига шла, как сдвинусь от нее вбок, радар орет, как стану ровно за ней, умолкает.

Опубликовано

Стекло с обогревом, вчера в городе засек полицаев еще за поворотом дороги. А впереди идущие машины экранируют прилично. Впереди жига шла, как сдвинусь от нее вбок, радар орет, как стану ровно за ней, умолкает.

Жига-эт кто? Фура?biggrin.gif всё правильно-чувствительность не исчезает, снижается.

Опубликовано (изменено)

Жига это ВАЗ...Или ТАЗ?.... Нет, точно, ВАЗ!

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Шикарный вариант... у меня ПРО 58 (http://www.anti-rada...p?mode=Pro%2058), у отца следующая модель - по моему ПРО-68... Работают идеально!!!

7-ю серию брать не стал - по скольку их отличие лишь в в дисплее, голосовых оповещениях и цене... Дисплей не интересует, он у меня так стоит - что я на него вообще не смотрю - голосовые оповещения у него на английском...

В остальном твой выбор, на мой взгляд - отличный :good:

Вот этот сайт говорит, что Вистлер официально в Россию не поставляется:http://avtogsm.ru/cobra-ru-775-p4147.html?offset=0

и с адаптацией у него плохо... и Кобру нахваливают.

Опубликовано

Вот этот сайт говорит, что Вистлер официально в Россию не поставляется:http://avtogsm.ru/co... 7.html?offset=0

и с адаптацией у него плохо... и Кобру нахваливают.

Во первых Кобра весьма не плохие антирадары, я к ним всегда относился с уважением - единственное не дешёвые модели - но при рассмотрение или вернее в сравнение с Вистлером от ПРО 68 - это не актуально.

Во вторых - адаптация это такой бред, который придумала одна Российская контора - для повышения продажи их через свою сеть - придумали наклейки и накрутили лишних 20% торговой наценки... В общем хороший ход... Поскольку адаптация - абсурд - атирадар работает в определённых частотных диапазонах - которые отражены в их ТТХ - и соответственно радары которые применяются на территории РФ - все попадают в эти диапазоны... А вот как его адаптировать :blink: это вообще то большая проблема - придётся перепаевать схему, поскольку там настройка не простыми патенсами...

Вот как то так...

P.S. Отец откатался с Коброй несколько лет - был доволен... но с годами он перестал брать новые радары... и собственно я ему подарил Вислер ПРО 68 - претензий со стороны отца нет, наоборот - хвалит его.

Опубликовано (изменено)

Во первых Кобра весьма не плохие антирадары, я к ним всегда относился с уважением - единственное не дешёвые модели - но при рассмотрение или вернее в сравнение с Вистлером от ПРО 68 - это не актуально.

Во вторых - адаптация это такой бред, который придумала одна Российская контора - для повышения продажи их через свою сеть - придумали наклейки и накрутили лишних 20% торговой наценки... В общем хороший ход... Поскольку адаптация - абсурд - атирадар работает в определённых частотных диапазонах - которые отражены в их ТТХ - и соответственно радары которые применяются на территории РФ - все попадают в эти диапазоны... А вот как его адаптировать :blink: это вообще то большая проблема - придётся перепаевать схему, поскольку там настройка не простыми патенсами...

Вот как то так...

P.S. Отец откатался с Коброй несколько лет - был доволен... но с годами он перестал брать новые радары... и собственно я ему подарил Вислер ПРО 68 - претензий со стороны отца нет, наоборот - хвалит его.

Не скажи. У меня сейчас Кобра 9940XTR-ловит все помехи и частично Рус.Радары. А стоит(в 2010г-9000р)! Новоротов-куча(всякие компасы,вольтметры, авто вкл./выкл, говорилка по англицки и пр. фигня), а толку...?

А вот спец.для России 740-775-ые -наоборот вещь!

Изменено пользователем СерМонд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...