ksanderxxx Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Доброе время суток помогите токая проблема машина холодная включаю зажигание и через 4,5 секунд начинают крутиться вертушки в чём проблема? 0 Цитата
980 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Доброе время суток помогите токая проблема машина холодная включаю зажигание и через 4,5 секунд начинают крутиться вертушки в чём проблема? Попробуй обнули мозги для начала. А если не поможет, езжай в сервис на диагностику. Возможно ДОТЖ глючит. Также почиски клемы на аккумуляторе. Там на минус аккума идет 3 проводка. почисти и их, один из них это ДОТЖ. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Возможно ДОТЖ глючит. подскажи, плиз, как расшифровать ДОТЖ. я знаю ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей жидкости. 0 Цитата
ksanderxxx Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Доброе время суток помогите токая проблема машина холодная включаю зажигание и через 4,5 секунд начинают крутиться вертушки в чём проблема? разобрался с проблемой заливал воду в омывательный бачок и вода попала на датчик давления кондиционера просушил и всё работает)))))) :D :D 0 Цитата
ksanderxxx Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 подскажи, плиз, как расшифровать ДОТЖ. я знаю ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей жидкости. Имено так и расшифровывается 0 Цитата
Кристальный Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Доброе время суток помогите токая проблема машина холодная включаю зажигание и через 4,5 секунд начинают крутиться вертушки в чём проблема? у меня такая же байда -я трогаю проводку которая идет к температурн датчику.. выглядит типа ламды-этот шнур.. короче руками так помял его и вентилятор остановился 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 у меня такая же байда -я трогаю проводку которая идет к температурн датчику.. выглядит типа ламды-этот шнур.. короче руками так помял его и вентилятор остановился ищи К.З. в проводке, однако. раскрути всё и посмотри внимательно состояние изоляции. где-то каратит. удачи! 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ищи К.З. в проводке, однако. раскрути всё и посмотри внимательно состояние изоляции. где-то каратит. удачи! Точно, точно. На днях копался вокруг датчика сего и снимал фишку. Потом поставил, всё было Ок. а утром карлсон заговорил со мной на холодную, еле его заткнул. Тоже глюк с проводкой был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.