Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто нибудь ставил неоригинальную прокладку...в чем разница та? Резина то одна или там от температуры всё зависит?!

Оригинальная она как резиновая, а не оригинал более жестка. Конечно приятней, с оригиналом, все чисто...но стоит зараза :(

С не оригиналом у меня быстро края стали "потеть" маслом. Долго не прожила.

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

не знаю что у вас были плохие прокладки

оригинал показался жеще чем не оригинал

неоригинал мягенькая как силикон не чего не потело

Опубликовано

Ставил неоригинал, действительно мягенькая такая. Уже прошёл 5 тык. Всё сухо.

Опубликовано

А кто нибудь ставил неоригинальную прокладку...в чем разница та? Резина то одна или там от температуры всё зависит?!

я поставил. 3000 км и собираюсь брать оригинал. 500 р не те деньги чтоб смотреть как потеет. тем более может и пройти к ремню. у меня движок после 05.98. прокладка совсем другая. может по этому еще.

Опубликовано

а как ставили прокладку, начисто вытирали?

у меня старая по сто раз ставленная ходит больше чем у вас новая

мне в сервисе говорили что старая на выброс идет, я ее забрал на всякий чтоб лежал и пригодилась

Опубликовано (изменено)

а как ставили прокладку, начисто вытирали?

у меня старая по сто раз ставленная ходит больше чем у вас новая

мне в сервисе говорили что старая на выброс идет, я ее забрал на всякий чтоб лежал и пригодилась

смазывал маслом и ставил. все как обычно.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

ну вот поэтому у тебя и текет везде где попало!!!

нужно снять клапанную крышку, снять старую прокладку если будеш ставить старую, береш тряпку с бензином све начисто оттираеш от масла и грязи, и где на крышки или на головке есть герметик удаляй, место под прокладку в крышке тоже на чисто от герметика и всего на чисто.

береш старую прокладку если новую не хочеш также оттирает от всего и ложеш чтоб подсохла на 30 мин или 1 час, и ставиш, ставить нужноложиш прокладку в крушку клапаную ровняеш чтобы не вываливалась капай под прокладку герметик ля того чтоб держался при установки в нескольких местах и все делов то,

а сновый проще ставиш также на герметик чтоб при установки у убежала и все

Изменено пользователем visla
Опубликовано

ну вот поэтому у тебя и текет везде где попало!!!

нужно снять клапанную крышку, снять старую прокладку если будеш ставить старую, береш тряпку с бензином све начисто оттираеш от масла и грязи, и где на крышки или на головке есть герметик удаляй, место под прокладку в крышке тоже на чисто от герметика и всего на чисто.

береш старую прокладку если новую не хочеш также оттирает от всего и ложеш чтоб подсохла на 30 мин или 1 час, и ставиш, ставить нужноложиш прокладку в крушку клапаную ровняеш чтобы не вываливалась капай под прокладку герметик ля того чтоб держался при установки в нескольких местах и все делов то,

а сновый проще ставиш также на герметик чтоб при установки у убежала и все

Мягкий знак в русском языке ещё никто не отменял.

Опубликовано (изменено)

у меня прокладка совсем другая. она широкая. никуда не убежит. даж догонять не надо!!! :D

и ставил я ее по всякому.что сухую что нет-один итог. потеет и все.

Изменено пользователем DVK010573

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...