Юриг Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А кто нибудь ставил неоригинальную прокладку...в чем разница та? Резина то одна или там от температуры всё зависит?! Оригинальная она как резиновая, а не оригинал более жестка. Конечно приятней, с оригиналом, все чисто...но стоит зараза С не оригиналом у меня быстро края стали "потеть" маслом. Долго не прожила. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 не знаю что у вас были плохие прокладки оригинал показался жеще чем не оригинал неоригинал мягенькая как силикон не чего не потело 0 Цитата
aspidus Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ставил неоригинал, действительно мягенькая такая. Уже прошёл 5 тык. Всё сухо. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А кто нибудь ставил неоригинальную прокладку...в чем разница та? Резина то одна или там от температуры всё зависит?! я поставил. 3000 км и собираюсь брать оригинал. 500 р не те деньги чтоб смотреть как потеет. тем более может и пройти к ремню. у меня движок после 05.98. прокладка совсем другая. может по этому еще. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а как ставили прокладку, начисто вытирали? у меня старая по сто раз ставленная ходит больше чем у вас новая мне в сервисе говорили что старая на выброс идет, я ее забрал на всякий чтоб лежал и пригодилась 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) а как ставили прокладку, начисто вытирали? у меня старая по сто раз ставленная ходит больше чем у вас новая мне в сервисе говорили что старая на выброс идет, я ее забрал на всякий чтоб лежал и пригодилась смазывал маслом и ставил. все как обычно. Изменено 1 июня, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) смазывал маслом и ставил. все как обычно. ну вот поэтому у тебя и текет везде где попало!!! нужно снять клапанную крышку, снять старую прокладку если будеш ставить старую, береш тряпку с бензином све начисто оттираеш от масла и грязи, и где на крышки или на головке есть герметик удаляй, место под прокладку в крышке тоже на чисто от герметика и всего на чисто. береш старую прокладку если новую не хочеш также оттирает от всего и ложеш чтоб подсохла на 30 мин или 1 час, и ставиш, ставить нужноложиш прокладку в крушку клапаную ровняеш чтобы не вываливалась капай под прокладку герметик ля того чтоб держался при установки в нескольких местах и все делов то, а сновый проще ставиш также на герметик чтоб при установки у убежала и все Изменено 1 июня, 2010 пользователем visla 0 Цитата
aspidus Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 смазывал маслом и ставил. все как обычно. ну вот поэтому у тебя и текет везде где попало!!! нужно снять клапанную крышку, снять старую прокладку если будеш ставить старую, береш тряпку с бензином све начисто оттираеш от масла и грязи, и где на крышки или на головке есть герметик удаляй, место под прокладку в крышке тоже на чисто от герметика и всего на чисто. береш старую прокладку если новую не хочеш также оттирает от всего и ложеш чтоб подсохла на 30 мин или 1 час, и ставиш, ставить нужноложиш прокладку в крушку клапаную ровняеш чтобы не вываливалась капай под прокладку герметик ля того чтоб держался при установки в нескольких местах и все делов то, а сновый проще ставиш также на герметик чтоб при установки у убежала и все Мягкий знак в русском языке ещё никто не отменял. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) береш старую прокладку если новую не хочеш также оттирает от всего и ложеш чтоб подсохла на 30 мин или 1 час, и ставиш, ставить нужноложиш прокладку в крушку клапаную ровняеш чтобы не вываливалась капай под прокладку герметик ля того чтоб держался при установки в нескольких местах и все делов то, у меня прокладка совсем другая. она широкая. никуда не убежит. даж догонять не надо!!! и ставил я ее по всякому.что сухую что нет-один итог. потеет и все. Изменено 2 июня, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.